СтройТрансКом (Санкт-Петербург ул. Пятилеток. дир Колесников М. С)

Сообщений в теме: 22
9 января 2013
Зазывают машины на свеклу а деньги не платят мне лично должны 120000
вот тел которые были89271870467 89602373521 9215572937 если ещё кому должны давай скооперируемся
10 января 2013
Зазывают машины на свеклу а деньги не платят мне лично должны 120000
вот тел которые были89271870467 89602373521 9215572937 если ещё кому должны давай скооперируемся
получается на свекле они заработали теперь набирают в архангельск
изменено 10 января 2013
11 января 2013
Вложенные цитатыполучается на свекле они заработали теперь набирают в архангельск
Каждый клоун решивший, что он может писать здесь обвинения против людей. ты фото свою повесь. данные напиши. ни кому мы не должны. а если считаешь так. то документами докажи!
11 января 2013
Каждый клоун решивший, что он может писать здесь обвинения против людей. ты фото свою повесь. данные напиши. ни кому мы не должны. а если считаешь так. то документами докажи!
ОПЯТЬ ВЫ ДМИТРИЙ ХАМИТЕ, ЧЕЛОВЕКОМ СЕБЯ НАЗЫВАЕТЕ, НЕ ВЫ ЛИ МНЕ ПИСАЛИ ПРО ОСКОРБЛЕНИЯ В ВАШ АДРЕС, ХОТЯ НИ В ОДНОМ МОЁМ СЛОВЕ, НЕ БЫЛО НИ НАМЁКА НА ОСКОРБЛЕНИЯ, ВСЕ У ВАС КЛОУНЫ, ОБИЖЕННЫЕ, А ЭТО ЧРЕВАТО, ЗАШЛИ НА ЭТОТ РЫНОК С ПОМПОЙ, С ФАНФАРАМИ, И ВЫЛЕТИТЕ ИЗ НЕГО МИГОМ, ПО ПРИЧИНЕ НЕДОВЕРИЯ К ВАМ ПЕРЕВОЗЧИКОВ, САРАФАННОЕ РАДИО, О ТАКОМ СЛЫШАЛИ?, МАЛЯВА ПО (ВАШЕМУ ПАЦАНСКИ), ЗНАЧИТ ВЫ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕТЕ? А Я ВАМ СКАЖУ ЧТО ВАС НИКТО ЕЩЁ НЕ ОСКОРБИЛ, У ВАС КАКИЕ ТО ЗОНОВСКИЕ ЗАМАШКИ, НИЧЕГО ПРОТИВ ЭТОГО НЕ ИМЕЮ, КАК ГОВОРИТСЯ ПОЛ РОССИИ ПЕРЕСИДЕЛО, НО ВЫХОДЯТ ОТ ТУДА РАЗНЫЕ ЛЮДИ, ЕСТЬ И НЕВОСПИТАННЫЕ, К КОИМ ВЫ И ПРИЧЕСЛЯЕТЕСЬ. НЕ МУСОРИТЕ НА ФОРУМЕ, НЕ СТРОЙТЕ ИНТРИГИ, ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ЗОНА! ЕСЛИ ЛЮДИ ПИШУТ, ЗНАЧИТ ЭТО ПРАВДА И Я ИМ ВЕРЮ, ПОТОМУ ЧТО САМ ВИДЕЛ ВАШИ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАБОТЫ. ОШИБКА МЕЛКИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ, В ТОМ ЧТО НАЧИНАЮТ РАБОТАТЬ С ТАКИМИ КАК ВЫ, БЕЗ ДОГОВОРА, НА АВОСЬ, ТЕМ САМЫМ И ДОКАЗАТЬ НЕ МОГУТ ВАШИ ВЫКРУТАСЫ, НЕ ГРАМОТНО, НЕ ГЛУПО, НО ОНИ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТЫ, ВРЕМЯ ТАКОЕ, ДА И НЕ ВСЕ ЕЩЁ ГРАМОТНЫМИ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ СТАЛИ. НО ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК ВЕРА В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, ВЕРА СЛОВУ, ЕСЛИ ВАМ КОНЕЧНО ИЗВЕСТНЫ ЭТИ ПОНЯТИЯ.
11 января 2013
Вложенные цитатыОПЯТЬ ВЫ ДМИТРИЙ ХАМИТЕ, ЧЕЛОВЕКОМ СЕБЯ НАЗЫВАЕТЕ, НЕ ВЫ ЛИ МНЕ ПИСАЛИ ПРО ОСКОРБЛЕНИЯ В ВАШ АДРЕС, ХОТЯ НИ В ОДНОМ МОЁМ СЛОВЕ, НЕ БЫЛО НИ НАМЁКА НА ОСКОРБЛЕНИЯ, ВСЕ У ВАС КЛОУНЫ, ОБИЖЕННЫЕ, А ЭТО ЧРЕВАТО, ЗАШЛИ НА ЭТОТ РЫНОК С ПОМПОЙ, С ФАНФАРАМИ, И ВЫЛЕТИТЕ ИЗ НЕГО МИГОМ, ПО ПРИЧИНЕ НЕДОВЕРИЯ К ВАМ ПЕРЕВОЗЧИКОВ, САРАФАННОЕ РАДИО, О ТАКОМ СЛЫШАЛИ?, МАЛЯВА ПО (ВАШЕМУ ПАЦАНСКИ), ЗНАЧИТ ВЫ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕТЕ? А Я ВАМ СКАЖУ ЧТО ВАС НИКТО ЕЩЁ НЕ ОСКОРБИЛ, У ВАС КАКИЕ ТО ЗОНОВСКИЕ ЗАМАШКИ, НИЧЕГО ПРОТИВ ЭТОГО НЕ ИМЕЮ, КАК ГОВОРИТСЯ ПОЛ РОССИИ ПЕРЕСИДЕЛО, НО ВЫХОДЯТ ОТ ТУДА РАЗНЫЕ ЛЮДИ, ЕСТЬ И НЕВОСПИТАННЫЕ, К КОИМ ВЫ И ПРИЧЕСЛЯЕТЕСЬ. НЕ МУСОРИТЕ НА ФОРУМЕ, НЕ СТРОЙТЕ ИНТРИГИ, ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ЗОНА! ЕСЛИ ЛЮДИ ПИШУТ, ЗНАЧИТ ЭТО ПРАВДА И Я ИМ ВЕРЮ, ПОТОМУ ЧТО САМ ВИДЕЛ ВАШИ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАБОТЫ. ОШИБКА МЕЛКИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ, В ТОМ ЧТО НАЧИНАЮТ РАБОТАТЬ С ТАКИМИ КАК ВЫ, БЕЗ ДОГОВОРА, НА АВОСЬ, ТЕМ САМЫМ И ДОКАЗАТЬ НЕ МОГУТ ВАШИ ВЫКРУТАСЫ, НЕ ГРАМОТНО, НЕ ГЛУПО, НО ОНИ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТЫ, ВРЕМЯ ТАКОЕ, ДА И НЕ ВСЕ ЕЩЁ ГРАМОТНЫМИ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ СТАЛИ. НО ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК ВЕРА В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, ВЕРА СЛОВУ, ЕСЛИ ВАМ КОНЕЧНО ИЗВЕСТНЫ ЭТИ ПОНЯТИЯ.
Слушай писатель! Ты со мной вместе СИДЕЛ? Ты думаешь, что своими левыми обвинениями меня унизишь? Ты тут пишешь свою блевотину постоянно и не задумываешься, что можно и ответить! ПРО ЗОНУ ТЫ КНИЖЕК НАЧИТАЛСЯ ИЛИ ТЕЛЕВИЗОР НАСМОТРЕЛСЯ? МНЕ ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО ТВОИ ПИСАТЕЛЬСКИЕ СПОСОБНОСТИ! И ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ! ТЫ ГУБАРЬ ПЫТАЛСЯ ПО ЗАВЫШЕННЫМ ЦЕНАМ ПРИВЛЕКАТЬ ТУДА МАШТНЫ! Я СДЕЛАЛ ТЕБЕ ЗАМЕЧАНИЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО ИЗ ТЕБЯ ПОЛИЛСЯ ПОНОС ОСКОРБЛЕНИЙ. Я РАБОТАЛ. РАБОТАЮ И БУДУ РАБОТАТЬ. А ТЫ ЧАДО ЛЮДЕЙ КИДАТЬ СОБИРАЛСЯ. ИЗЗЫДИ ЧМО ИЛИ ТЕБЕ ЗА ТВОИ ПОДМЁТНЫЕ ПИСЬМА ПРИДЁТСЯ ОТВЕТИТЬ ПО ЗАКОНУ!
11 января 2013
Слушай писатель! Ты со мной вместе СИДЕЛ? Ты думаешь, что своими левыми обвинениями меня унизишь? Ты тут пишешь свою блевотину постоянно и не задумываешься, что можно и ответить! ПРО ЗОНУ ТЫ КНИЖЕК НАЧИТАЛСЯ ИЛИ ТЕЛЕВИЗОР НАСМОТРЕЛСЯ? МНЕ ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО ТВОИ ПИСАТЕЛЬСКИЕ СПОСОБНОСТИ! И ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ! ТЫ ГУБАРЬ ПЫТАЛСЯ ПО ЗАВЫШЕННЫМ ЦЕНАМ ПРИВЛЕКАТЬ ТУДА МАШТНЫ! Я СДЕЛАЛ ТЕБЕ ЗАМЕЧАНИЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО ИЗ ТЕБЯ ПОЛИЛСЯ ПОНОС ОСКОРБЛЕНИЙ. Я РАБОТАЛ. РАБОТАЮ И БУДУ РАБОТАТЬ. А ТЫ ЧАДО ЛЮДЕЙ КИДАТЬ СОБИРАЛСЯ. ИЗЗЫДИ ЧМО ИЛИ ТЕБЕ ЗА ТВОИ ПОДМЁТНЫЕ ПИСЬМА ПРИДЁТСЯ ОТВЕТИТЬ ПО ЗАКОНУ!
И опять вы меня оскорбляете! Я в отличии от вас, корректен с вами, до поры до времени. Нет Дмитрий, машинки по завышенным ценам я к вам ставит не собирался, вы меня перепутали с Омскими или с Томскими наверное, но это не важно, как говорится, один другого слаще, вы там были бы или Томские-Омские, я сделал проще, приехал, посмотрел, работа ещё не начата, жить почти негде, ну если только в недостроенной гостинице, на полу, или в бараке, где двухярусные кровати стояли, и даже убрать не удосужились, вышли к нам, после многочисленных звонков, два нетрезвых мужика, разя перегаром, и сказали что работа вот-вот начнётся, поспрашивал у местных, как здесь, у в очередной раз убедился в своей правоте. Поехал, переговорил с хозяином завода, ещё раз убедился что прав и уехал. Ну не гоже сначала оскорблять как попало, а потом законом грозиться, не по пацански как-то, не по (ВАШЕМУ), джентельмен вы удачи Российский. Р.S. Плюсик в лайк не забудьте себе поставить, ну впрямь агрессор вы какой то, гигант. Подлечите нервы, они у вас шалят, вы не сдержаны, много оскорбляете. Совет. Не зная броду, не лезьте в воду.
11 января 2013
Губарь а зачем если тебе дали или позвали на работу ездить пробивать вынюхивать!
11 января 2013
Вложенные цитатыИ опять вы меня оскорбляете! Я в отличии от вас, корректен с вами, до поры до времени. Нет Дмитрий, машинки по завышенным ценам я к вам ставит не собирался, вы меня перепутали с Омскими или с Томскими наверное, но это не важно, как говорится, один другого слаще, вы там были бы или Томские-Омские, я сделал проще, приехал, посмотрел, работа ещё не начата, жить почти негде, ну если только в недостроенной гостинице, на полу, или в бараке, где двухярусные кровати стояли, и даже убрать не удосужились, вышли к нам, после многочисленных звонков, два нетрезвых мужика, разя перегаром, и сказали что работа вот-вот начнётся, поспрашивал у местных, как здесь, у в очередной раз убедился в своей правоте. Поехал, переговорил с хозяином завода, ещё раз убедился что прав и уехал. Ну не гоже сначала оскорблять как попало, а потом законом грозиться, не по пацански как-то, не по (ВАШЕМУ), джентельмен вы удачи Российский. Р.S. Плюсик в лайк не забудьте себе поставить, ну впрямь агрессор вы какой то, гигант. Подлечите нервы, они у вас шалят, вы не сдержаны, много оскорбляете. Совет. Не зная броду, не лезьте в воду.
Дружище иди дальше лохов разводи, а хочешь со мной помериться…, то не советую, мелкий ты для меня. обычно такие недоросли самые вонючие))
11 января 2013
VIK
Губарь а зачем если тебе дали или позвали на работу ездить пробивать вынюхивать!
ну все теперь любая работа только через вас и с вашего высочайшего позволения ей бо пуп земли
11 января 2013
Вложенные цитатыну все теперь любая работа только через вас и с вашего высочайшего позволения ей бо пуп земли
Зачем писать анонимно Гюльчитай открой личико!
11 января 2013
VIK
Сообщение удалено
11 января 2013
Вложенные цитатыЗачем писать анонимно Гюльчитай открой личико!
Миша!, как я могу ездить, вынюхивать, как вы выражаетесь, если я сам перевозчик. Я прежде чем начать работать, смотрю что за работа, какие условия, и потом только если меня эта работа устраивает, берусь за неё, и не прыгаю после этого, не кручю носом а именно работаю. А вы не задумываясь, не проверив объект, не взвесив, ставите свой транспорт на работу?, если да, то за вас скорее всего,кто нибудь думает или руководит вами.
11 января 2013
Вложенные цитатыДружище иди дальше лохов разводи, а хочешь со мной помериться…, то не советую, мелкий ты для меня. обычно такие недоросли самые вонючие))
Я не понял, вы что мне угрожаете? Я вот этого вашего выражения не пойму: (а хочешь со мной помериться…, то не советую) , пишите правильно, люди как правило такого ранга, к какому вы себя хотите приписать я думаю незаконно, грамотные, высоко взлетаете, вот только падать быстро и болезненно. Амбиции у вас президентские, только вот уместны ли они, не знаю, но к вашему несчастью, такие как вы как правило двух слов связать не могут, а лезут во все дыры и где могут и где не могут, главное крыша есть и знать кому сунуть, только вот ваше время проходит, сейчас этому рынку настоящие профессионалы нужны, а по вашим словам начинаешь понимать что у вас лишь три класса вечерней школы, и то заочно. А мелкий я или не мелкий, или вонючий я или не вонючий, не вам решать, как говорится, время покажет. Если не хотите больше разводить пустозвонную демагогию, то и не пишите мне, я не жду ваших (помериться), у меня нет времени на эту болтовню.
11 января 2013
Вложенные цитатыЗачем писать анонимно Гюльчитай открой личико!
Почему анонимно, это мои настоящие имя и фамилия, фотографию не поставил, не дома пока ещё, приеду домой, поставлю фотку, пишу с ноута, не заморачиваюсь. А вы зачем спрашиваете, вы что психолог, понять по фотографии, что я за человек?
11 января 2013
Да и ещё, Миша, я работу на акуле ищу, только вот не случилось ни разу работать с этого сайта, честно говорю, хотелось бы конечно, но пока здесь, ничего интересного, предложить не могут, или отзыв некудышний, или он отключен как всегда. Так, нет, нет пишу коллегам предостережения, о таких (прокладках), где был и сам видел, дезу никогда не писал, упаси бог, да и не зачем это. Некоторые люди всё равно поедут и увидят как на самом деле, и чтобы потом козлом выглядеть, увольте, не по мне это, я не отмороженный, как многие, да и для каждого, хорошо по разному представляется, я пишу какое моё личное мнение и как видится собственными глазами, а их не обманешь.
11 января 2013
Вложенные цитатыПочему анонимно, это мои настоящие имя и фамилия, фотографию не поставил, не дома пока ещё, приеду домой, поставлю фотку, пишу с ноута, не заморачиваюсь. А вы зачем спрашиваете, вы что психолог, понять по фотографии, что я за человек?
губарь это сообщение было не тебе читай внимательно! лезешь не поделу
11 января 2013
Вложенные цитатыгубарь это сообщение было не тебе читай внимательно! лезешь не поделу
Мишаня! не хамите старшим, лучше плюсики себе ставьте, после написанного вами же, у вас,это лучше всего получается)))
12 января 2013
Вложенные цитатыМишаня! не хамите старшим, лучше плюсики себе ставьте, после написанного вами же, у вас, это лучше всего получается)))
губарь мы наверное с тобой одного года! че ты здесь выпендриваешься
12 января 2013
Вложенные цитатыгубарь мы наверное с тобой одного года! че ты здесь выпендриваешься
Послушайте вы меня Миша! Во первых я не имею такой привычки выпендриваться, что не могу сказать про вас, вы фамильярничаете со мной, хотя знаете моё имя, но делаете это нарошно, чтобы ущимить меня, я это заметил, мне это по барабану, а вам большой минус. Судя по вашим коментам, вы ведёте себя не как взрослый мужик, а как шестнадцатилетний пацан, неужели у вас были проблемы в детстве? Вы очень задиристы, не по делом, пишите без обид и тут же хамите, вы наверное я предполагаю, когда хотите показаться людям извиняющимся, говорите-извиняюсь, так вот, довожу до вашего сведения что извиняюсь, это не просьба извинить человека за какой то поступок, а пшик, бесполезное слово для грамотных людей, правильно говорить извините. Так же как и без обид, бесполезная приставка к слову. Вы уж тогда ничего не приставляйте к своим предложениям, хоть понятно будет, а то и не знаешь что и думать о человеке ((( Дааа!, время сейчас смутное, трудно найти грамотного человека, приоритет сейчас, наглость, задолизство, наглое враньё, гнилые как и люди интриги. Мой вам совет, меняйтесь пока не поздно, хотя это и трудно, вам детей воспитывать, трудно им с таким воспитанием будет в будущем. Я вас уверяю, всегда как сейчас, в обществе,так не будет, нормальные люди стремятся к лучшему и не стоит превращаться в животное.
12 января 2013
Вложенные цитатыПослушайте вы меня Миша! Во первых я не имею такой привычки выпендриваться, что не могу сказать про вас, вы фамильярничаете со мной, хотя знаете моё имя, но делаете это нарошно, чтобы ущимить меня, я это заметил, мне это по барабану, а вам большой минус. Судя по вашим коментам, вы ведёте себя не как взрослый мужик, а как шестнадцатилетний пацан, неужели у вас были проблемы в детстве? Вы очень задиристы, не по делом, пишите без обид и тут же хамите, вы наверное я предполагаю, когда хотите показаться людям извиняющимся, говорите-извиняюсь, так вот, довожу до вашего сведения что извиняюсь, это не просьба извинить человека за какой то поступок, а пшик, бесполезное слово для грамотных людей, правильно говорить извините. Так же как и без обид, бесполезная приставка к слову. Вы уж тогда ничего не приставляйте к своим предложениям, хоть понятно будет, а то и не знаешь что и думать о человеке ((( Дааа!, время сейчас смутное, трудно найти грамотного человека, приоритет сейчас, наглость, задолизство, наглое враньё, гнилые как и люди интриги. Мой вам совет, меняйтесь пока не поздно, хотя это и трудно, вам детей воспитывать, трудно им с таким воспитанием будет в будущем. Я вас уверяю, всегда как сейчас, в обществе, так не будет, нормальные люди стремятся к лучшему и не стоит превращаться в животное.
губарь тебе не самосвалами заниматься нужно а репетитором по русскому языку ты не туда пришел!
12 января 2013
Вложенные цитатыгубарь тебе не самосвалами заниматься нужно а репетитором по русскому языку ты не туда пришел!
Одно другому не мешает! Я и с самосвалами не плохо управляюсь, и писать в отличии от вас умею на родном языке. Учитесь писать по русски, или вам как гестрикам экзамены по русскому, для работы в России сдавать? Но с ними понятно, у них свой язык есть, а у вас какая проблема? Лично я русский и не люблю когда коверкают мой родной язык, хотя знаю не только его, Михаил, учитесь правильно писать, это сейчас важно!
Наверх