СтройТрансКом (Санкт-Петербург ул. Пятилеток. дир Колесников М. С) - Сообщение

СтройТрансКом (Санкт-Петербург ул. Пятилеток. дир Колесников М. С) - Сообщение
11 января 2013
Вложенные цитатыДружище иди дальше лохов разводи, а хочешь со мной помериться…, то не советую, мелкий ты для меня. обычно такие недоросли самые вонючие))
Я не понял, вы что мне угрожаете? Я вот этого вашего выражения не пойму: (а хочешь со мной помериться…, то не советую) , пишите правильно, люди как правило такого ранга, к какому вы себя хотите приписать я думаю незаконно, грамотные, высоко взлетаете, вот только падать быстро и болезненно. Амбиции у вас президентские, только вот уместны ли они, не знаю, но к вашему несчастью, такие как вы как правило двух слов связать не могут, а лезут во все дыры и где могут и где не могут, главное крыша есть и знать кому сунуть, только вот ваше время проходит, сейчас этому рынку настоящие профессионалы нужны, а по вашим словам начинаешь понимать что у вас лишь три класса вечерней школы, и то заочно. А мелкий я или не мелкий, или вонючий я или не вонючий, не вам решать, как говорится, время покажет. Если не хотите больше разводить пустозвонную демагогию, то и не пишите мне, я не жду ваших (помериться), у меня нет времени на эту болтовню.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх