СтройТрансКом (Санкт-Петербург ул. Пятилеток. дир Колесников М. С) - СообщениеСтройТрансКом (Санкт-Петербург ул. Пятилеток. дир Колесников М. С) - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/5656 11 января 2013 Вложенные цитатыДружище иди дальше лохов разводи, а хочешь со мной помериться…, то не советую, мелкий ты для меня. обычно такие недоросли самые вонючие))Слушай писатель! Ты со мной вместе СИДЕЛ? Ты думаешь, что своими левыми обвинениями меня унизишь? Ты тут пишешь свою блевотину постоянно и не задумываешься, что можно и ответить! ПРО ЗОНУ ТЫ КНИЖЕК НАЧИТАЛСЯ ИЛИ ТЕЛЕВИЗОР НАСМОТРЕЛСЯ? МНЕ ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО ТВОИ ПИСАТЕЛЬСКИЕ СПОСОБНОСТИ! И ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ! ТЫ ГУБАРЬ ПЫТАЛСЯ ПО ЗАВЫШЕННЫМ ЦЕНАМ ПРИВЛЕКАТЬ ТУДА МАШТНЫ! Я СДЕЛАЛ ТЕБЕ ЗАМЕЧАНИЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО ИЗ ТЕБЯ ПОЛИЛСЯ ПОНОС ОСКОРБЛЕНИЙ. Я РАБОТАЛ. РАБОТАЮ И БУДУ РАБОТАТЬ. А ТЫ ЧАДО ЛЮДЕЙ КИДАТЬ СОБИРАЛСЯ. ИЗЗЫДИ ЧМО ИЛИ ТЕБЕ ЗА ТВОИ ПОДМЁТНЫЕ ПИСЬМА ПРИДЁТСЯ ОТВЕТИТЬ ПО ЗАКОНУ!И опять вы меня оскорбляете! Я в отличии от вас, корректен с вами, до поры до времени. Нет Дмитрий, машинки по завышенным ценам я к вам ставит не собирался, вы меня перепутали с Омскими или с Томскими наверное, но это не важно, как говорится, один другого слаще, вы там были бы или Томские-Омские, я сделал проще, приехал, посмотрел, работа ещё не начата, жить почти негде, ну если только в недостроенной гостинице, на полу, или в бараке, где двухярусные кровати стояли, и даже убрать не удосужились, вышли к нам, после многочисленных звонков, два нетрезвых мужика, разя перегаром, и сказали что работа вот-вот начнётся, поспрашивал у местных, как здесь, у в очередной раз убедился в своей правоте. Поехал, переговорил с хозяином завода, ещё раз убедился что прав и уехал. Ну не гоже сначала оскорблять как попало, а потом законом грозиться, не по пацански как-то, не по (ВАШЕМУ), джентельмен вы удачи Российский. Р.S. Плюсик в лайк не забудьте себе поставить, ну впрямь агрессор вы какой то, гигант. Подлечите нервы, они у вас шалят, вы не сдержаны, много оскорбляете. Совет. Не зная броду, не лезьте в воду. |