СтройТрансКом (Санкт-Петербург ул. Пятилеток. дир Колесников М. С) - СообщениеСтройТрансКом (Санкт-Петербург ул. Пятилеток. дир Колесников М. С) - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/5682 12 января 2013 Вложенные цитатыПослушайте вы меня Миша! Во первых я не имею такой привычки выпендриваться, что не могу сказать про вас, вы фамильярничаете со мной, хотя знаете моё имя, но делаете это нарошно, чтобы ущимить меня, я это заметил, мне это по барабану, а вам большой минус. Судя по вашим коментам, вы ведёте себя не как взрослый мужик, а как шестнадцатилетний пацан, неужели у вас были проблемы в детстве? Вы очень задиристы, не по делом, пишите без обид и тут же хамите, вы наверное я предполагаю, когда хотите показаться людям извиняющимся, говорите-извиняюсь, так вот, довожу до вашего сведения что извиняюсь, это не просьба извинить человека за какой то поступок, а пшик, бесполезное слово для грамотных людей, правильно говорить извините. Так же как и без обид, бесполезная приставка к слову. Вы уж тогда ничего не приставляйте к своим предложениям, хоть понятно будет, а то и не знаешь что и думать о человеке ((( Дааа!, время сейчас смутное, трудно найти грамотного человека, приоритет сейчас, наглость, задолизство, наглое враньё, гнилые как и люди интриги. Мой вам совет, меняйтесь пока не поздно, хотя это и трудно, вам детей воспитывать, трудно им с таким воспитанием будет в будущем. Я вас уверяю, всегда как сейчас, в обществе,так не будет, нормальные люди стремятся к лучшему и не стоит превращаться в животное.губарь мы наверное с тобой одного года! че ты здесь выпендриваешьсяМишаня! не хамите старшим, лучше плюсики себе ставьте, после написанного вами же, у вас, это лучше всего получается)))губарь это сообщение было не тебе читай внимательно! лезешь не поделуПочему анонимно, это мои настоящие имя и фамилия, фотографию не поставил, не дома пока ещё, приеду домой, поставлю фотку, пишу с ноута, не заморачиваюсь. А вы зачем спрашиваете, вы что психолог, понять по фотографии, что я за человек?Зачем писать анонимно Гюльчитай открой личико!Губарь а зачем если тебе дали или позвали на работу ездить пробивать вынюхивать!ну все теперь любая работа только через вас и с вашего высочайшего позволения ей бо пуп земли |