СтройТрансКом (Санкт-Петербург ул. Пятилеток. дир Колесников М. С) - Сообщение

СтройТрансКом (Санкт-Петербург ул. Пятилеток. дир Колесников М. С) - Сообщение
11 января 2013
Слушай писатель! Ты со мной вместе СИДЕЛ? Ты думаешь, что своими левыми обвинениями меня унизишь? Ты тут пишешь свою блевотину постоянно и не задумываешься, что можно и ответить! ПРО ЗОНУ ТЫ КНИЖЕК НАЧИТАЛСЯ ИЛИ ТЕЛЕВИЗОР НАСМОТРЕЛСЯ? МНЕ ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО ТВОИ ПИСАТЕЛЬСКИЕ СПОСОБНОСТИ! И ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ! ТЫ ГУБАРЬ ПЫТАЛСЯ ПО ЗАВЫШЕННЫМ ЦЕНАМ ПРИВЛЕКАТЬ ТУДА МАШТНЫ! Я СДЕЛАЛ ТЕБЕ ЗАМЕЧАНИЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО ИЗ ТЕБЯ ПОЛИЛСЯ ПОНОС ОСКОРБЛЕНИЙ. Я РАБОТАЛ. РАБОТАЮ И БУДУ РАБОТАТЬ. А ТЫ ЧАДО ЛЮДЕЙ КИДАТЬ СОБИРАЛСЯ. ИЗЗЫДИ ЧМО ИЛИ ТЕБЕ ЗА ТВОИ ПОДМЁТНЫЕ ПИСЬМА ПРИДЁТСЯ ОТВЕТИТЬ ПО ЗАКОНУ!
И опять вы меня оскорбляете! Я в отличии от вас, корректен с вами, до поры до времени. Нет Дмитрий, машинки по завышенным ценам я к вам ставит не собирался, вы меня перепутали с Омскими или с Томскими наверное, но это не важно, как говорится, один другого слаще, вы там были бы или Томские-Омские, я сделал проще, приехал, посмотрел, работа ещё не начата, жить почти негде, ну если только в недостроенной гостинице, на полу, или в бараке, где двухярусные кровати стояли, и даже убрать не удосужились, вышли к нам, после многочисленных звонков, два нетрезвых мужика, разя перегаром, и сказали что работа вот-вот начнётся, поспрашивал у местных, как здесь, у в очередной раз убедился в своей правоте. Поехал, переговорил с хозяином завода, ещё раз убедился что прав и уехал. Ну не гоже сначала оскорблять как попало, а потом законом грозиться, не по пацански как-то, не по (ВАШЕМУ), джентельмен вы удачи Российский. Р.S. Плюсик в лайк не забудьте себе поставить, ну впрямь агрессор вы какой то, гигант. Подлечите нервы, они у вас шалят, вы не сдержаны, много оскорбляете. Совет. Не зная броду, не лезьте в воду.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх