Подскожите про работу в мардовии на свекле как там с оплатой1 декабря 2012 sts Подскожите про работу в мардовии на свекле как там с оплатойкакая свекла в -10 гр.? сам подумай. 1 декабря 2012 Подскожите про работу в мардовии на свекле как там с оплатойТам задница, подрядчик питерский, сидел в тюрьме, наверное аферист со стажем, это уже о многом говорит. Я лично там был. Заезжать нужно в поле, сейчас дожди, снег, короче сыро, машину убьёте, жилья нет, когда я был, в начале осени, гостиница ещё строилась, с оплатой думаю будут задерживать, там директор на сахарном заводе показался мне не серьёзным. Говорил что у него целый автопарк камазов, приехали на место, там есть камазы, но рядами у заборов стоят можно сказать только одни рамы. Купили базу за копейки, там числятся машин двести, ТОЛЬКО ЧИСЛЯТСЯ. В сентябре, когда уборка ещё не началась, цену давал смешную. Это сейчас они на всю Россию трезвонят, как говорится петух жаренный в зад клюнул. Короче не надёжные товарищи, а там думайте сами. Удачи! 29 декабря 2012 Вложенные цитаты Там задница, подрядчик питерский, сидел в тюрьме, наверное аферист со стажем, это уже о многом говорит. Я лично там был. Заезжать нужно в поле, сейчас дожди, снег, короче сыро, машину убьёте, жилья нет, когда я был, в начале осени, гостиница ещё строилась, с оплатой думаю будут задерживать, там директор на сахарном заводе показался мне не серьёзным. Говорил что у него целый автопарк камазов, приехали на место, там есть камазы, но рядами у заборов стоят можно сказать только одни рамы. Купили базу за копейки, там числятся машин двести, ТОЛЬКО ЧИСЛЯТСЯ. В сентябре, когда уборка ещё не началась, цену давал смешную. Это сейчас они на всю Россию трезвонят, как говорится петух жаренный в зад клюнул. Короче не надёжные товарищи, а там думайте сами. Удачи!а не ты ли клоун пытался машинки туда привлечь по завышенным ценам? когда тебе указали на это то такого бреда понапсал и заявил, что на фене ботаешь))) самое говно на этом ресурсе это чудище! 30 декабря 2012 Вложенные цитаты а не ты ли клоун пытался машинки туда привлечь по завышенным ценам? когда тебе указали на это то такого бреда понапсал и заявил, что на фене ботаешь))) самое говно на этом ресурсе это чудище!Вы что-то путаете рогалик, не вы батва, кричали ли,что на зоне таких как я рвали на части?, вы отбывали срок? По фене я вам написал, так как понял что вы далёкий от этого мира, турист, пустозвон, держите себя в руках, не оскорбляйте того, кого не знаете лично. Р.S. Вас вурдалаков пора учить уму разуму, вы совсем обнаглели туристы. Если надумаете мне написать, прошу, пишите по русски а то как то не гоже другим ваш бред читать, полублатной.Извиняюсь о чём речь идёт, не понятно другим, только вашей батве. Книжки хоть почитайте, для приличия. 30 декабря 2012 Вложенные цитаты Не ужели грамоте совершенно не обучен)) в каждом слове по ошибке! нормально всё там, а писатель, что там накатал реальный клоун ресурса!Что вы его слушаете. Сказочник, каких свет не видовал. И пишет ещё что там нормально. Кому он лапшу на уши вешает. Я сам, своими глазами видел, как там всё (нормально). Хотя, для кого нормально, когда он там даже сам не был, или на легковой заезжал, в гостинице прокутил, с девочками, не просыхая. Он и объекта наверное и не видел за пьянкой и девочками, в гостинице, они все деловые, когда НАДО))) транспорт, и скромные, когда расплачиваться требуется во время. 30 декабря 2012 Вложенные цитаты Вы что-то путаете рогалик, не вы батва, кричали ли, что на зоне таких как я рвали на части?, вы отбывали срок? По фене я вам написал, так как понял что вы далёкий от этого мира, турист, пустозвон, держите себя в руках, не оскорбляйте того, кого не знаете лично. Р.S. Вас вурдалаков пора учить уму разуму, вы совсем обнаглели туристы. Если надумаете мне написать, прошу, пишите по русски а то как то не гоже другим ваш бред читать, полублатной. Извиняюсь о чём речь идёт, не понятно другим, только вашей батве. Книжки хоть почитайте, для приличия.Я ДРУГО ОТВЕТА НЕ ОЖИДАЛ))) СИЛЬНО ТЫ ГУБАРЬ ЖИЗНЬЮ ОБИЖЕН. ТОЛЬКО ВОТ НЕ ПОЙМУ КОГДА ЖЕ ТЫ ДОБЛЕСТНО РАБОТАЕШЬ? ТЫ СУТКАМИ ТУТ ЛЮДЕЙ ПОЛИВАЕШЬ ПОМОЯМИ)) НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ВЕДУТ СЕБЯ НОРМАЛЬНО. А БЫДЛО ОНО И ЕСТЬ БЫДЛО. А НА ЗОНАХ У НАС БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ СТРАНЫ ПОБЫВАЛА. ПОСЕМУ ПОНАПИСАВ ПРО НЕИЗВЕСТНОГО ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА ВСЕГО. ТЫ НИ ГРАММУ ЕГО ЭТИМ НЕ УНИЗИЛ)) 30 декабря 2012 Вложенные цитаты Я ДРУГО ОТВЕТА НЕ ОЖИДАЛ))) СИЛЬНО ТЫ ГУБАРЬ ЖИЗНЬЮ ОБИЖЕН. ТОЛЬКО ВОТ НЕ ПОЙМУ КОГДА ЖЕ ТЫ ДОБЛЕСТНО РАБОТАЕШЬ? ТЫ СУТКАМИ ТУТ ЛЮДЕЙ ПОЛИВАЕШЬ ПОМОЯМИ)) НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ВЕДУТ СЕБЯ НОРМАЛЬНО. А БЫДЛО ОНО И ЕСТЬ БЫДЛО. А НА ЗОНАХ У НАС БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ СТРАНЫ ПОБЫВАЛА. ПОСЕМУ ПОНАПИСАВ ПРО НЕИЗВЕСТНОГО ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА ВСЕГО. ТЫ НИ ГРАММУ ЕГО ЭТИМ НЕ УНИЗИЛ))хорош забивать форум личными разборками и выяснением у кого длиннее, помоему его создали для помощи, а не для выяснения длины возможностей и личностных качеств форумчан 30 декабря 2012 Вложенные цитаты хорош забивать форум личными разборками и выяснением у кого длиннее, помоему его создали для помощи, а не для выяснения длины возможностей и личностных качеств форумчанУважаемый! Господин Губарь здесь поливает всех. Я думаю модератерам его давно нужно забанить. Всех с НОВЫМ ГОДОМ! 30 декабря 2012 Если Вы пишите что все нормально. А машины загоняете в поле, то каким образом они выезжают с поля. Допустим 4-осник?там езё и тонары работают))) всё замёрзло, вози и вози, а чмошник Грабярь сунулся напрямую. дали пинка. выставил объявление с завышенной ценой, я ему указал на это, теперь брыжжет слюной, пишет всякую хрень. НЕУДАЧНИК ПРОДОЛЖАЙ ПИСАТЬ. МЫ ВСЕ ПОСМЕЁМСЯ! 30 декабря 2012 Вложенные цитаты там езё и тонары работают))) всё замёрзло, вози и вози, а чмошник Грабярь сунулся напрямую. дали пинка. выставил объявление с завышенной ценой, я ему указал на это, теперь брыжжет слюной, пишет всякую хрень. НЕУДАЧНИК ПРОДОЛЖАЙ ПИСАТЬ. МЫ ВСЕ ПОСМЕЁМСЯ!Да Дима я с тобой согласен! У меня тоже такой опыт был! Взял по лету клоуна на работу кстати он здесь тоже работу ищет ну так вот поработал пару дней и начал через голову прыгать я узнал понятно что мне позвонили и говорят там твой клоун хочет залезть на прямую вытоги клоун с работы слетел так же начал ныть! Так что есть такие которые пытаются прыгать через голову но в итоге они как х… й в го… не в жопе! 30 декабря 2012 Вложенные цитаты там езё и тонары работают))) всё замёрзло, вози и вози, а чмошник Грабярь сунулся напрямую. дали пинка. выставил объявление с завышенной ценой, я ему указал на это, теперь брыжжет слюной, пишет всякую хрень. НЕУДАЧНИК ПРОДОЛЖАЙ ПИСАТЬ. МЫ ВСЕ ПОСМЕЁМСЯ!дмитрий у меня 8-4 живу в карелии морозы были 20-27 сейчас 10 и если загнать на пашню метров 200 а потом нагрузить 25-35 тонн то машина уйдет по самый кузов а мордовии морозов дай бог 10 и поверь мне я могу отличить всякую хрень от правды особо про тонары в поле 30 декабря 2012 Вложенные цитаты Да Дима я с тобой согласен! У меня тоже такой опыт был! Взял по лету клоуна на работу кстати он здесь тоже работу ищет ну так вот поработал пару дней и начал через голову прыгать я узнал понятно что мне позвонили и говорят там твой клоун хочет залезть на прямую вытоги клоун с работы слетел так же начал ныть! Так что есть такие которые пытаются прыгать через голову но в итоге они как х… й в го… не в жопе!уж лучше всех посредников на х… и в го… не в жопе 9 января 2013 Подскожите про работу в мардовии на свекле как там с оплатойЕсли будешь работать с заводом напрямую заработаешь. А тот который Дмитрй Иванов (контора СтройТрансКом (зарегистрирована в Питере ул Пятилеток дир. Колесников М.С. с Сентября туда машинки зазывает ) мне с октября денег должны с декабря трубки не беруть. пи… н. он хороший машинки там ездят. 9 января 2013 Вложенные цитаты Уважаемый! Господин Губарь здесь поливает всех. Я думаю модератерам его давно нужно забанить. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!Этот пи. р и зазывал машинки но только 90% из них кинул 9 января 2013 Вложенные цитаты Если будешь работать с заводом напрямую заработаешь. А тот который Дмитрй Иванов (контора СтройТрансКом (зарегистрирована в Питере ул Пятилеток дир. Колесников М.С. с Сентября туда машинки зазывает ) мне с октября денег должны с декабря трубки не беруть. пи… н. он хороший машинки там ездят.ты лучше рассеажи как работал там чудище, а потом деньги проси. 9 января 2013 Вложенные цитаты ты лучше рассеажи как работал там чудище, а потом деньги проси.ну тогда ты расскажи. а то от тебя только одни оскорбления. и ни чего реальногои отзывы включи чудак на букву М. 10 января 2013 Я ДРУГО ОТВЕТА НЕ ОЖИДАЛ))) СИЛЬНО ТЫ ГУБАРЬ ЖИЗНЬЮ ОБИЖЕН. ТОЛЬКО ВОТ НЕ ПОЙМУ КОГДА ЖЕ ТЫ ДОБЛЕСТНО РАБОТАЕШЬ? ТЫ СУТКАМИ ТУТ ЛЮДЕЙ ПОЛИВАЕШЬ ПОМОЯМИ)) НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ВЕДУТ СЕБЯ НОРМАЛЬНО. А БЫДЛО ОНО И ЕСТЬ БЫДЛО. А НА ЗОНАХ У НАС БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ СТРАНЫ ПОБЫВАЛА. ПОСЕМУ ПОНАПИСАВ ПРО НЕИЗВЕСТНОГО ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА ВСЕГО. ТЫ НИ ГРАММУ ЕГО ЭТИМ НЕ УНИЗИЛ))Аааа!, так вот вы как заговорили, про нормальных людей!, нормальные люди ведут себя нормально?, разве нормальные молчат, когда их дурят и разводят аферисты?, думаю нет, и они уже не будут считаться нормальными. Я нормальный, адекватный мужик, таким и останусь, только я не овца, коим, такие как вы хотите меня сделать. Довожу до вашего сведения что вы к таким, нормальным людям не относитесь! Сначала вы пытаетесь взять нахрапом, своей чрезмерной наглостью, невежеством, а если не получается, тогда уже по блатному пытаетесь навязать собеседнику свою точку зрения. Да, именно вы поливали грязью меня, а теперь хотите взаимности. Если вы не помните, почитайте свои первые художества. Я с вами не работал, и слава богу, он меня уберёг от вас. Я не сидел и слава богу. Не спорю, сидело и сидят пол страны, только люди от туда разные выходят. Унизить вас, да вы что, я и не пытался, пускай первый, кто прочитает мои все отзывы и комментарии, кинет в меня камень, если я где нибудь оскорбил вас, а вот вы отличились будь здоров, я думаю многие со мной согласятся. А на счёт неудачника, это скорее всего относится к вам, как говорится, бог шельму метит. Да и кто такое по вашему быдло?, как то барскими замашками попахивает, давно из грязи да в князи? Р.S. А ПО ПОВОДУ РАБОТЫ, НЕ ВАМ МЕНЯ СУДИТЬ, Я В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС РАБОТАЮ ПО НАСТОЯЩЕМУ. |