Подскожите про работу в мардовии на свекле как там с оплатой - СообщениеПодскожите про работу в мардовии на свекле как там с оплатой - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/5599 10 января 2013 Я ДРУГО ОТВЕТА НЕ ОЖИДАЛ))) СИЛЬНО ТЫ ГУБАРЬ ЖИЗНЬЮ ОБИЖЕН. ТОЛЬКО ВОТ НЕ ПОЙМУ КОГДА ЖЕ ТЫ ДОБЛЕСТНО РАБОТАЕШЬ? ТЫ СУТКАМИ ТУТ ЛЮДЕЙ ПОЛИВАЕШЬ ПОМОЯМИ)) НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ВЕДУТ СЕБЯ НОРМАЛЬНО. А БЫДЛО ОНО И ЕСТЬ БЫДЛО. А НА ЗОНАХ У НАС БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ СТРАНЫ ПОБЫВАЛА. ПОСЕМУ ПОНАПИСАВ ПРО НЕИЗВЕСТНОГО ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА ВСЕГО. ТЫ НИ ГРАММУ ЕГО ЭТИМ НЕ УНИЗИЛ))Аааа!, так вот вы как заговорили, про нормальных людей!, нормальные люди ведут себя нормально?, разве нормальные молчат, когда их дурят и разводят аферисты?, думаю нет, и они уже не будут считаться нормальными. Я нормальный, адекватный мужик, таким и останусь, только я не овца, коим, такие как вы хотите меня сделать. Довожу до вашего сведения что вы к таким, нормальным людям не относитесь! Сначала вы пытаетесь взять нахрапом, своей чрезмерной наглостью, невежеством, а если не получается, тогда уже по блатному пытаетесь навязать собеседнику свою точку зрения. Да, именно вы поливали грязью меня, а теперь хотите взаимности. Если вы не помните, почитайте свои первые художества. Я с вами не работал, и слава богу, он меня уберёг от вас. Я не сидел и слава богу. Не спорю, сидело и сидят пол страны, только люди от туда разные выходят. Унизить вас, да вы что, я и не пытался, пускай первый, кто прочитает мои все отзывы и комментарии, кинет в меня камень, если я где нибудь оскорбил вас, а вот вы отличились будь здоров, я думаю многие со мной согласятся. А на счёт неудачника, это скорее всего относится к вам, как говорится, бог шельму метит. Да и кто такое по вашему быдло?, как то барскими замашками попахивает, давно из грязи да в князи? Р.S. А ПО ПОВОДУ РАБОТЫ, НЕ ВАМ МЕНЯ СУДИТЬ, Я В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС РАБОТАЮ ПО НАСТОЯЩЕМУ. |