Подскожите про работу в мардовии на свекле как там с оплатой - СообщениеПодскожите про работу в мардовии на свекле как там с оплатой - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/4778 1 декабря 2012 Подскожите про работу в мардовии на свекле как там с оплатойТам задница, подрядчик питерский, сидел в тюрьме, наверное аферист со стажем, это уже о многом говорит. Я лично там был. Заезжать нужно в поле, сейчас дожди, снег, короче сыро, машину убьёте, жилья нет, когда я был, в начале осени, гостиница ещё строилась, с оплатой думаю будут задерживать, там директор на сахарном заводе показался мне не серьёзным. Говорил что у него целый автопарк камазов, приехали на место, там есть камазы, но рядами у заборов стоят можно сказать только одни рамы. Купили базу за копейки, там числятся машин двести, ТОЛЬКО ЧИСЛЯТСЯ. В сентябре, когда уборка ещё не началась, цену давал смешную. Это сейчас они на всю Россию трезвонят, как говорится петух жаренный в зад клюнул. Короче не надёжные товарищи, а там думайте сами. Удачи! |