Подскожите про работу в мардовии на свекле как там с оплатой - СообщениеПодскожите про работу в мардовии на свекле как там с оплатой - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/5432 30 декабря 2012 Вложенные цитатыУважаемый! Господин Губарь здесь поливает всех. Я думаю модератерам его давно нужно забанить. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!хорош забивать форум личными разборками и выяснением у кого длиннее, помоему его создали для помощи, а не для выяснения длины возможностей и личностных качеств форумчанЯ ДРУГО ОТВЕТА НЕ ОЖИДАЛ))) СИЛЬНО ТЫ ГУБАРЬ ЖИЗНЬЮ ОБИЖЕН. ТОЛЬКО ВОТ НЕ ПОЙМУ КОГДА ЖЕ ТЫ ДОБЛЕСТНО РАБОТАЕШЬ? ТЫ СУТКАМИ ТУТ ЛЮДЕЙ ПОЛИВАЕШЬ ПОМОЯМИ)) НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ВЕДУТ СЕБЯ НОРМАЛЬНО. А БЫДЛО ОНО И ЕСТЬ БЫДЛО. А НА ЗОНАХ У НАС БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ СТРАНЫ ПОБЫВАЛА. ПОСЕМУ ПОНАПИСАВ ПРО НЕИЗВЕСТНОГО ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА ВСЕГО. ТЫ НИ ГРАММУ ЕГО ЭТИМ НЕ УНИЗИЛ))Вы что-то путаете рогалик, не вы батва, кричали ли, что на зоне таких как я рвали на части?, вы отбывали срок? По фене я вам написал, так как понял что вы далёкий от этого мира, турист, пустозвон, держите себя в руках, не оскорбляйте того, кого не знаете лично. Р.S. Вас вурдалаков пора учить уму разуму, вы совсем обнаглели туристы. Если надумаете мне написать, прошу, пишите по русски а то как то не гоже другим ваш бред читать, полублатной. Извиняюсь о чём речь идёт, не понятно другим, только вашей батве. Книжки хоть почитайте, для приличия.а не ты ли клоун пытался машинки туда привлечь по завышенным ценам? когда тебе указали на это то такого бреда понапсал и заявил, что на фене ботаешь))) самое говно на этом ресурсе это чудище!Подскожите про работу в мардовии на свекле как там с оплатойТам задница, подрядчик питерский, сидел в тюрьме, наверное аферист со стажем, это уже о многом говорит. Я лично там был. Заезжать нужно в поле, сейчас дожди, снег, короче сыро, машину убьёте, жилья нет, когда я был, в начале осени, гостиница ещё строилась, с оплатой думаю будут задерживать, там директор на сахарном заводе показался мне не серьёзным. Говорил что у него целый автопарк камазов, приехали на место, там есть камазы, но рядами у заборов стоят можно сказать только одни рамы. Купили базу за копейки, там числятся машин двести, ТОЛЬКО ЧИСЛЯТСЯ. В сентябре, когда уборка ещё не началась, цену давал смешную. Это сейчас они на всю Россию трезвонят, как говорится петух жаренный в зад клюнул. Короче не надёжные товарищи, а там думайте сами. Удачи! |