Отключают, потому что много “умников” комментирующих цену, маршрут, выгодно, не выгодно. Если Вас не устраивает предложение, ищите другое за 10 руб/м3/км. Каждый сам решит что ему выгодно.
А это наше право, право каждого перевозчика, так же как и право любого грузовладельца, писать отзывы о компаниях, тем самым предупреждая друг-друга о не порядочных фирмах, да и просто мошенниках! Если у них совесть чиста перед перевозчиками, или перед грузовладельцами, то и волноваться не за что, ну а если кто-то хочет наговорить без оснований, пусть опровергнут это, в споре рождается истина. Я много раз наблюдал, когда люди вступались за посредников или наоборот, за перевозчиков, тем самым, давая понять, что они их знают, работали с ними и доверяют им! Порядочных посредников здесь знают, а недобросовестные посредники я так думаю, отключают отзывы, потому что есть что скрывать, есть за что переживать, (не всё говорится, нужно срочно заманить, а приедут, им уже и еваться некуда как работать) обманул один раз, вернётся в десятки раз хуже, и репутация будет испорчена, в век не отделаетесь, если только не стать на путь исправления, исправить все ошибки, извиниться перед теми кого вы обманули, оплатить задолженности, и в преть, работать как порядочные люди, на такое правда не все способны))), так что поэтому, как говорится (получи фашист гранату) ))) для этого и нужны отзывы! Удачи всем!
Кстати меня можно тоже в добросовестные посредники записать. Всех ребят которых приглашал на Дмитровку деньги выплатил сразу из своего кармана. Некоторых рассчитал без своего интереса. Кто со мной работал просьба отписаться. Весной планирую ещё раз попробовать собрать 5 машин, так что рекомендации мне понадобятся, поскольку свою оборотку вкладывать пока нет возможности. Уже сейчас есть контакты прямых заказчиков на следующий сезон, но там расчёт с большой задержкой, так что кто готов будет присоединиться, отписывайтесь. Жаль что Саркисян Андрей ушел, было бы уже 6 машин в колонне.
Не 6 а 7(у Андрея было 2 машины), то что написал Алексей в полном объёме правда, работал вместе с ним. О рейтинге (заказчиков и перевозчиков) говорилось давно, воз и ныне там…
Отключают, потому что много “умников” комментирующих цену, маршрут, выгодно, не выгодно. Если Вас не устраивает предложение, ищите другое за 10 руб/м3/км. Каждый сам решит что ему выгодно.
Но порой такие ценники обьявляют, что промолчать нет сил…
Кстати меня можно тоже в добросовестные посредники записать. Всех ребят которых приглашал на Дмитровку деньги выплатил сразу из своего кармана. Некоторых рассчитал без своего интереса. Кто со мной работал просьба отписаться. Весной планирую ещё раз попробовать собрать 5 машин, так что рекомендации мне понадобятся, поскольку свою оборотку вкладывать пока нет возможности. Уже сейчас есть контакты прямых заказчиков на следующий сезон, но там расчёт с большой задержкой, так что кто готов будет присоединиться, отписывайтесь. Жаль что Саркисян Андрей ушел, было бы уже 6 машин в колонне.
Не 6 а 7(у Андрея было 2 машины), то что написал Алексей в полном объёме правда, работал вместе с ним. О рейтинге (заказчиков и перевозчиков) говорилось давно, воз и ныне там…
Все верно игорь, иначе весь сайт превратится в разговор где кого кинули
Все верно игорь, иначе весь сайт превратится в разговор где кого кинули
Форум сплошных нытиков! Таких чудаков кидали и будут кидать по жизни!
Зачем у обьявлений отключают отзывы! И потом хотят чтоб с ними работали! Если закрыл значет ТАБУ работать нельзя!
Все просят включить отзывы, а потом начинают призывать к совести или просить предоплату имея 2 самосвала в наличии. Соберитесь кучкой машин 10-15 на одну фирму, а там уже можно разговаривать и о цене, и о разумной предоплате, но только на перебазировку, но ни как не на ваши просроченные лизинги и кредиты. И оплата на севере как минимум 30/30. Зато выработка хорошая и питание с проживанием в основном зачётом
Зачем у обьявлений отключают отзывы! И потом хотят чтоб с ними работали! Если закрыл значет ТАБУ работать нельзя!
Все просят включить отзывы, а потом начинают призывать к совести или просить предоплату имея 2 самосвала в наличии. Соберитесь кучкой машин 10-15 на одну фирму, а там уже можно разговаривать и о цене, и о разумной предоплате, но только на перебазировку, но ни как не на ваши просроченные лизинги и кредиты. И оплата на севере как минимум 30/30. Зато выработка хорошая и питание с проживанием в основном зачётом
Да я с тобой полностью согласен у тех товарищей что 1-2 самосвала только по дачам работать Навоз развозить!
в чем то вы правы но есть и такие которые набирают машины а за душой и в кармане ничего нет и правильно пишете оплата на севере 30-30 но где уверенность что вы увидетесь через 2 месяца со своим заработком и тд ведь умников хватает
На этой неделе ставим 6 машин на объект. Можем ещё 4 машины подтянуть, деньги платить будут с большой задержкой, но будут. Кому интересно скидывайте предложение в личку.
в чем то вы правы но есть и такие которые набирают машины а за душой и в кармане ничего нет и правильно пишете оплата на севере 30-30 но где уверенность что вы увидетесь через 2 месяца со своим заработком и тд ведь умников хватает
Так конкретно пусть пишут “мужики, кто с ними работал”… Заезжаете не на разовую работу, а минимум на 2-3месяца, попросите договор, там все реквизиты, в реквизитах заказчика думаю тоже ни кто не откажет, гугл вам в помощь ну или консалдинговая компания выдаст вам максимум информазии за 1500-3000 рублей. Налоговая, Арбитражный суд и ФССП все есть в интернете в открытом доступе. Я конкретно про север, в МО и приближенных городах помоему подругому работают. ИМХО
Так конкретно пусть пишут “мужики, кто с ними работал”… Заезжаете не на разовую работу, а минимум на 2-3месяца, попросите договор, там все реквизиты, в реквизитах заказчика думаю тоже ни кто не откажет, гугл вам в помощь ну или консалдинговая компания выдаст вам максимум информазии за 1500-3000 рублей. Налоговая, Арбитражный суд и ФССП все есть в интернете в открытом доступе. Я конкретно про север, в МО и приближенных городах помоему подругому работают. ИМХО
так если отключены отзывы где узнать мнение об обьявлении ну а торг везде уместен ведь у многих лизинг другие рисковать не хотят поэтому другие работают за нал пусть меньше но сразу
Да я с тобой полностью согласен у тех товарищей что 1-2 самосвала только по дачам работать Навоз развозить!
Опять вы, Миша, свою лепту в разговор (удачников) вставляете, не умно. Сами как начинали? Или у вас опять брат суетился? А один самосвал или целый автопарк, это уже не важно, дай хоть сто машин просто так, если головы на плечах нет, к году бизнеса, металлолом останется и куча долгов. Я встречал таких людей, по работе, что одна машина, больше вывезла груза за месяц, чем пять машин, такого же,своего коллеги, ну и естественно, заработано больше. Работало пять машин, то у них колёса, то редуктора порвали, то водители меняются как перчатки, то соляра не та, короче нет хозяина и точка, а говорить Миша, все мастера))). Главное как работа поставлена, как просчитана и посчитана! Понимаете меня, о чём я говорю?
Отзывы отключают те кто уже не раз кидали работяг. На такие объявления можно не обращать внимания. Сто процентов пару месяцев отработаешь бесплатно. Сейчас висит объявление Сергея Михайловича на ЯМАЛ. А до недавнего времени он был Сергей Михеичев. Не одного уже кинул. А одна у тебя машина или десять не имеет значения. Если заказчик нормальный он со всеми рассчитается Лучше давайте почаще писать о кидалах и будет порядок на просторах нашей Родины.
Смысла нет писать о кидалах. Сегодня они под одним именем, завтра под другим. Лучше оставляем контакты людей которые предоставляют работу и расплачиваются.
Опять вы, Миша, свою лепту в разговор (удачников) вставляете, не умно. Сами как начинали? Или у вас опять брат суетился? А один самосвал или целый автопарк, это уже не важно, дай хоть сто машин просто так, если головы на плечах нет, к году бизнеса, металлолом останется и куча долгов. Я встречал таких людей, по работе, что одна машина, больше вывезла груза за месяц, чем пять машин, такого же, своего коллеги, ну и естественно, заработано больше. Работало пять машин, то у них колёса, то редуктора порвали, то водители меняются как перчатки, то соляра не та, короче нет хозяина и точка, а говорить Миша, все мастера))). Главное как работа поставлена, как просчитана и посчитана! Понимаете меня, о чём я говорю?
губарь работай на Навозе с одной машиной! А то здесь ты только письмом занимаешься! Хотя честно я даже не уверен что у тебя и одна машина есть!
Опять вы, Миша, свою лепту в разговор (удачников) вставляете, не умно. Сами как начинали? Или у вас опять брат суетился? А один самосвал или целый автопарк, это уже не важно, дай хоть сто машин просто так, если головы на плечах нет, к году бизнеса, металлолом останется и куча долгов. Я встречал таких людей, по работе, что одна машина, больше вывезла груза за месяц, чем пять машин, такого же, своего коллеги, ну и естественно, заработано больше. Работало пять машин, то у них колёса, то редуктора порвали, то водители меняются как перчатки, то соляра не та, короче нет хозяина и точка, а говорить Миша, все мастера))). Главное как работа поставлена, как просчитана и посчитана! Понимаете меня, о чём я говорю?
губарь работай на Навозе с одной машиной! А то здесь ты только письмом занимаешься! Хотя честно я даже не уверен что у тебя и одна машина есть!
Я вас убедить, в чём либо, не пытаюсь, это бесполезно, повзрослейте для начала. Знаете!, я, если платят достойно, и навоз повожу. Смело вы Мишаня огрызаетесь! У братишки спросили?, или опять самоуправством занимаетесь?, он хоть и младший, но подскажет как вам с людьми общаться, уважительно.))) Р.S. Я сомневаюсь,что мы с вами, одного возраста, судя по коментам, вам лет шестнадцать и в армии вы не служили, скорее всего)))