[Решенo] Зачем у обьявлений отключают отзывы!

Сообщений в теме: 54
Все наговорились
28 ноября 2012
Зачем у обьявлений отключают отзывы! И потом хотят чтоб с ними работали!
Если закрыл значет ТАБУ работать нельзя!
28 ноября 2012
Будьте осторожны!
Отзыв отключен, знайте, там вас обязательно кинут!
ТАБУ работать НЕЛЬЗЯ!
Заметьте, что их не все отключают.
А зачем их отключать, если нечего бояться!
изменено 28 ноября 2012
4 декабря 2012
Ну я б небыл так категоричен, работал недавно с одним посредником, он довольно часто выставляет объявления о работе. Платил стабильно, причем каждый день (иногда правда день задерживал).

Конечно отключение отзывов не добавляет доверия, но в общем все индивидуально.
4 декабря 2012
Нет ли возможности поделиться контактом посредника?
4 декабря 2012
titr12
Отключают, потому что много “умников” комментирующих цену, маршрут, выгодно, не выгодно. Если Вас не устраивает предложение, ищите другое за 10 руб/м3/км. Каждый сам решит что ему выгодно.
5 декабря 2012
А
Отключают, потому что много “умников” комментирующих цену, маршрут, выгодно, не выгодно. Если Вас не устраивает предложение, ищите другое за 10 руб/м3/км. Каждый сам решит что ему выгодно.
А это наше право, право каждого перевозчика, так же как и право любого грузовладельца, писать отзывы о компаниях, тем самым предупреждая друг-друга о не порядочных фирмах, да и просто мошенниках! Если у них совесть чиста перед перевозчиками, или перед грузовладельцами,то и волноваться не за что, ну а если кто-то хочет наговорить без оснований, пусть опровергнут это, в споре рождается истина. Я много раз наблюдал, когда люди вступались за посредников или наоборот, за перевозчиков, тем самым, давая понять, что они их знают, работали с ними и доверяют им! Порядочных посредников здесь знают, а недобросовестные посредники я так думаю, отключают отзывы, потому что есть что скрывать, есть за что переживать, (не всё говорится, нужно срочно заманить, а приедут, им уже и еваться некуда как работать) обманул один раз, вернётся в десятки раз хуже, и репутация будет испорчена, в век не отделаетесь, если только не стать на путь исправления, исправить все ошибки, извиниться перед теми кого вы обманули, оплатить задолженности, и в преть, работать как порядочные люди, на такое правда не все способны))), так что поэтому, как говорится (получи фашист гранату) ))) для этого и нужны отзывы! Удачи всем!
5 декабря 2012
Если отзыв отключен, здесь 2 варианта:
1) обманут-65% (Лиза, Эля, Настя Анохина, как реальный пример)
2) цена перевозки настолько мала, что посредник не допускает комментов, а вдруг кто клюнет и поедет-35%
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕХАТЬ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕЗ ОТЗЫВОВ- ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ! ИНОГДА ЛУЧШЕ ПОСТОЯТЬ ДЕНЬ-ДВА, ЧЕМ ПОТЕРЯТЬ СВОИ КРОВНЫЕ!
5 декабря 2012
Полностью разделяю Ваше мнение.
Да, ни в коем случае не стоит работатьс теми, кто отключает отзывы.
На таких, кто не придаёт значение этому они и делают деньги: сегодня один поработал -ушёл, завтра другой, и так далее (а отключают- от того, что предлагают идиотские расценки, или присутствуют длинные деньги, вместо обещанных 3-х дней, все 10-14, а может и более. Чтобы совсем неоплачивать- не думаю, если такое произойдёт, они ведь знают, что их быстро здесь прославят! Так перетрясут, что всё им вспомнят, кто с головой работает, старается всё-таки деньги отдавать, без зарабатывания этой дурной славы.
Через комментарии можно поднять цену. Бывает так, что на данном участке не возможно работать даже и за 10 рублей, а они всё те же 4 рубля предлагают. А были бы комментарии, друг друга мы можем предупредить, что не стоит с ними работать или про плохие дороги предупредить.
Встречаются объявления на сайте, что мы друг другу даже рекомендум поработать с этим человеком (3 человека есть таких на сайте! Москва) , назову их имена: Дмитрий, Никита и Игорь… Ещё они свои ценники приподняли бы,
вообще всё было бы в шоколаде.
Вот потихоньку начинается складываться рейтинг надёжности на сайте, пока хотя бы из этих троих.
изменено 5 декабря 2012
5 декабря 2012
А нельзя ли фотографировать на мобилки этих посредников при встречах и при неплатежах вывешивать их здесь, имена можно поменять, а вот личика (как я понял по здешним постам, в основном кидки делают дамы) не поменяешь. Это просьба ко всем.
5 декабря 2012
Вообще нужно стараться работать с постоянным посредником.
Если он нормальный, то здесь не зазывает здесь каждый день к себе на работу, знаю многих нормальных, кто сюда вообще не заглядывает или только в начале сезона, а так у них постоянные перевозчики одни и те же, т.к. всё устраивает.
Сколько работаю, не сталкивался пока с неоплатой, мне кажется в Москве с этим лучше дела обстоят, чем в Питере.
По поводу размещения фото -это тема, многие лица есть в контакте, можно делать туда ссылку.
5 декабря 2012
Администрации сайта!
То, что мы пишем- Кинула и т.д. их невозможно описать и посмотреть кто же это на самом деле кинул, как говориться лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать.
Сделайте отдельную доску фотографий. Я туда первый выложу фото девицы, которая всех кидает.
5 декабря 2012
Здесь тоже можно вылолжить. Очень хочется посмотреть!
5 декабря 2012
volva
Кто-нибудь знает как выглядит ELENAMOSCVA?
Сейчас интересно она под каким именем?
5 декабря 2012
Лиза Либер и т.д.
Вот эта девушка.
5 декабря 2012
Очень симпотичная девушка, как её зовут?
5 декабря 2012
Полностью разделяю Ваше мнение.
Да, ни в коем случае не стоит работатьс теми, кто отключает отзывы.
На таких, кто не придаёт значение этому они и делают деньги: сегодня один поработал -ушёл, завтра другой, и так далее (а отключают- от того, что предлагают идиотские расценки, или присутствуют длинные деньги, вместо обещанных 3-х дней, все 10-14, а может и более. Чтобы совсем неоплачивать- не думаю, если такое произойдёт, они ведь знают, что их быстро здесь прославят! Так перетрясут, что всё им вспомнят, кто с головой работает, старается всё-таки деньги отдавать, без зарабатывания этой дурной славы.
Через комментарии можно поднять цену. Бывает так, что на данном участке не возможно работать даже и за 10 рублей, а они всё те же 4 рубля предлагают. А были бы комментарии, друг друга мы можем предупредить, что не стоит с ними работать или про плохие дороги предупредить.
Встречаются объявления на сайте, что мы друг другу даже рекомендум поработать с этим человеком (3 человека есть таких на сайте! Москва) , назову их имена: Дмитрий, Никита и Игорь… Ещё они свои ценники приподняли бы,
вообще всё было бы в шоколаде.
Вот потихоньку начинается складываться рейтинг надёжности на сайте, пока хотя бы из этих троих.
Скиньте ссылки их объявлений (Дмитрий, Никита и Игорь.)
Отзывы отключать нельзя, надеемся администрация прислушается.
5 декабря 2012
Её зовут Анохина Анастасия Алексеевна, 07.01.1992 г.р.
5 декабря 2012
Её зовут Анохина Анастасия Алексеевна, 07.01.1992 г.р.
Ее зовут Анохина Анастасия Александровна.20лет. Сейчас на акуле она под ником Михаил Надежда.
5 декабря 2012
[
Скиньте ссылки их объявлений (Дмитрий, Никита и Игорь.)
Отзывы отключать нельзя, надеемся администрация прислушается.

http://auto.msk.proms.ru/m… - Никита, хотя тоже давно набирает, видимо денег маловато даёт, а так исправно платит.
Дмитрия и Игоря что-то не нахожу, значит уже не нуждаются ((
У таких ведь вакансии долго открытыми не болтаются в отличии от некоторых.
изменено 5 декабря 2012
5 декабря 2012
Нет ли возможности поделиться контактом посредника?
Тут он представляется как Дмитрий Шереметьев, по факту зовут может и не так (работал за нал через сберкарту).
Работал с ним где-то недели 2, проблем с оплатой не возникало, платил или вечером (если работа дневная) или на следующий день, цена обсуждаема (в лучшую сторону), как договоришься
6 декабря 2012
Кстати меня можно тоже в добросовестные посредники записать. Всех ребят которых приглашал на Дмитровку деньги выплатил сразу из своего кармана. Некоторых рассчитал без своего интереса. Кто со мной работал просьба отписаться. Весной планирую ещё раз попробовать собрать 5 машин, так что рекомендации мне понадобятся, поскольку свою оборотку вкладывать пока нет возможности.
Уже сейчас есть контакты прямых заказчиков на следующий сезон, но там расчёт с большой задержкой, так что кто готов будет присоединиться, отписывайтесь. Жаль что Саркисян Андрей ушел, было бы уже 6 машин в колонне.
Наверх