[Решенo] Зачем у обьявлений отключают отзывы!

Сообщений в теме: 54
Все наговорились
28 ноября 2012
Зачем у обьявлений отключают отзывы! И потом хотят чтоб с ними работали!
Если закрыл значет ТАБУ работать нельзя!
14 января 2013
Вложенные цитатыгубарь ты как баба или малолетка себя ведешь будь по серьезней!
14 января 2013
Уважаемы вы людей то помоями не поливайте, вы что сразу автопарк преорели, я лично за него три года вкалывал как проклятый, и начинал с одной машины, и что, и навоз по дачам возили и будем возить деньги не пахнут, может и так слкучится что у человека одна две машины, только две три еденицы экскаваторов к ним в пару и стоят они как весь ваш автопарк, так что поуважительней к людям надо быть поуважительней

Ты свое мнение оставь при себе!
14 января 2013
Вложенные цитатыгубарь ты как баба или малолетка себя ведешь будь по серьезней!
Миша!, вы начинаете откровенно хамить. Прежде всего, уважайте мнение другого человека. Р.S. Да и фамилия, имя и отчество пишется с большой буквы. Держите себя в руках, (настоящий мужик)
14 января 2013
Уважаемы вы людей то помоями не поливайте, вы что сразу автопарк преорели, я лично за него три года вкалывал как проклятый, и начинал с одной машины, и что, и навоз по дачам возили и будем возить деньги не пахнут, может и так слкучится что у человека одна две машины, только две три еденицы экскаваторов к ним в пару и стоят они как весь ваш автопарк, так что поуважительней к людям надо быть поуважительней

Ты свое мнение оставь при себе!
Миша! Я не понял а почему вы тыкаете людям. Во первых вы со своим мнением, влезли в наш с одним человеком (жаркий) диалог, хотя вас об этом никто не просил. Лично я вам рот, в тот момент, не затыкал, хотя имел полное право. Так что сейчас, взаимно! Своё мнение держите при себе!
14 января 2013
Сообщение удалено
14 января 2013
Вложенные цитатыгубарь честно я зря с таким чудаком как ты вступил в полемику! ты как муха навозная юлишь!
Честно, зря! Это уже называется не полемика а переход на личность. Ты бизнес, как ты считаешь, вести умеешь, а диалог без оскорблений, с людьми, наладить не можешь. Сам то за кого себя считаешь, определился?
14 января 2013
Вложенные цитатыЧестно, зря! Это уже называется не полемика а переход на личность. Ты бизнес, как ты считаешь, вести умеешь, а диалог без оскорблений, с людьми, наладить не можешь. Сам то за кого себя считаешь, определился?
губарь с такими лимитчиками нужно только так и разговаривать вы другой язык не понимаете!
14 января 2013
Вложенные цитатыгубарь с такими лимитчиками нужно только так и разговаривать вы другой язык не понимаете!
Приехали по лимиту в Москву с одним самосвалом и ну диалоги в интернете писать! Езжай домой
14 января 2013
Вложенные цитатыПриехали по лимиту в Москву с одним самосвалом и ну диалоги в интернете писать! Езжай домой
Москва дружок, это столица нашей необъятной Родины, из покон веков! Мой Дед, проливал кровь за нашу с тобой столицу, и не тебе решать куда мне ехать! Москвичей я знаю, нормальные люди, только вот в любом стаде, паршивая овца найдётся. А вот ты, даже у себя дома вести себя не умеешь, по этому, именно из-за таких как ты, москвичей и не любят в регионах. Вот я тебе и толдычу, учись правильно писать и по человечески общаться с людьми, на своём, родном языке, неуч, ибо Родина твоя не только Москва а вся Россия!
14 января 2013
Сообщение удалено
14 января 2013
Отзывы отключают те кто уже не раз кидали работяг. На такие объявления можно не обращать внимания. Сто процентов пару месяцев отработаешь бесплатно. Сейчас висит объявление Сергея Михайловича на ЯМАЛ. А до недавнего времени он был Сергей Михеичев. Не одного уже кинул. А одна у тебя машина или десять не имеет значения. Если заказчик нормальный он со всеми рассчитается Лучше давайте почаще писать о кидалах и будет порядок на просторах нашей Родины.
Зачем у обьявлений отключают отзывы! И потом хотят чтоб с ними работали!
Если закрыл значет ТАБУ работать нельзя!
Работяг?… фирмы кидают, а не работяг. Работяги свою зэпэ получают, и работать не хотят, соплю жуют только, где вы вообще работяг в России видели, ну таджи с белорусами только… а вот фирмы кидают… и обидно что в 2013 г такое происходит, наверное в зимбабвэ и то такого нету, а все из-за нешего особого пути развития, который Пфутин для нас выбрал
изменено 14 января 2013
14 января 2013
Вложенные цитатыРаботяг?… фирмы кидают, а не работяг. Работяги свою зэпэ получают, и работать не хотят, соплю жуют только, где вы вообще работяг в России видели, ну таджи с белорусами только… а вот фирмы кидают… и обидно что в 2013 г такое происходит, наверное в зимбабвэ и то такого нету, а все из-за нешего особого пути развития, который Пфутин для нас выбрал
коллега подними правую руку вверх вздохни потом резко выдохни и руку опусти потом скажи х-я все завтра будет лучше
14 января 2013
Вложенные цитатыгубарь вот твоя сущность где вылезает! я и говорю что с вами с лимитчиками только так и нужно! знай свое место губарь и езжай пиши к себе на периферию там и строчи и ищи работу все там дасвидос!
Я миша давно своё место нашёл в жизни, а вот ты ни как не можешь определиться кто ты. Мне искренне жаль теких как ты. Надо всегда быть человеком, какого бы ты ранга и привилегий не достиг. Жаль, умом ты не блещешь, хотя можно было подумать. Удачи тебе и всех благ.
14 января 2013
Сообщение удалено
Наверх