Зачем у обьявлений отключают отзывы! - Сообщение

Все наговорились
Зачем у обьявлений отключают отзывы! - Сообщение
5 декабря 2012
А
Отключают, потому что много “умников” комментирующих цену, маршрут, выгодно, не выгодно. Если Вас не устраивает предложение, ищите другое за 10 руб/м3/км. Каждый сам решит что ему выгодно.
А это наше право, право каждого перевозчика, так же как и право любого грузовладельца, писать отзывы о компаниях, тем самым предупреждая друг-друга о не порядочных фирмах, да и просто мошенниках! Если у них совесть чиста перед перевозчиками, или перед грузовладельцами,то и волноваться не за что, ну а если кто-то хочет наговорить без оснований, пусть опровергнут это, в споре рождается истина. Я много раз наблюдал, когда люди вступались за посредников или наоборот, за перевозчиков, тем самым, давая понять, что они их знают, работали с ними и доверяют им! Порядочных посредников здесь знают, а недобросовестные посредники я так думаю, отключают отзывы, потому что есть что скрывать, есть за что переживать, (не всё говорится, нужно срочно заманить, а приедут, им уже и еваться некуда как работать) обманул один раз, вернётся в десятки раз хуже, и репутация будет испорчена, в век не отделаетесь, если только не стать на путь исправления, исправить все ошибки, извиниться перед теми кого вы обманули, оплатить задолженности, и в преть, работать как порядочные люди, на такое правда не все способны))), так что поэтому, как говорится (получи фашист гранату) ))) для этого и нужны отзывы! Удачи всем!

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх