Зачем у обьявлений отключают отзывы! - Сообщение
Все наговорились
Зачем у обьявлений отключают отзывы! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/5749 14 января 2013 Вложенные цитатыЯ вас убедить, в чём либо, не пытаюсь, это бесполезно, повзрослейте для начала. Знаете!, я, если платят достойно, и навоз повожу. Смело вы Мишаня огрызаетесь! У братишки спросили?, или опять самоуправством занимаетесь?, он хоть и младший, но подскажет как вам с людьми общаться, уважительно.))) Р.S. Я сомневаюсь,что мы с вами, одного возраста, судя по коментам, вам лет шестнадцать и в армии вы не служили, скорее всего)))губарь работай на Навозе с одной машиной! А то здесь ты только письмом занимаешься! Хотя честно я даже не уверен что у тебя и одна машина есть!Опять вы, Миша, свою лепту в разговор (удачников) вставляете, не умно. Сами как начинали? Или у вас опять брат суетился? А один самосвал или целый автопарк, это уже не важно, дай хоть сто машин просто так, если головы на плечах нет, к году бизнеса, металлолом останется и куча долгов. Я встречал таких людей, по работе, что одна машина, больше вывезла груза за месяц, чем пять машин, такого же, своего коллеги, ну и естественно, заработано больше. Работало пять машин, то у них колёса, то редуктора порвали, то водители меняются как перчатки, то соляра не та, короче нет хозяина и точка, а говорить Миша, все мастера))). Главное как работа поставлена, как просчитана и посчитана! Понимаете меня, о чём я говорю?Да я с тобой полностью согласен у тех товарищей что 1-2 самосвала только по дачам работать Навоз развозить!Зачем у обьявлений отключают отзывы! И потом хотят чтоб с ними работали!Все просят включить отзывы, а потом начинают призывать к совести или просить предоплату имея 2 самосвала в наличии. Соберитесь кучкой машин 10-15 на одну фирму, а там уже можно разговаривать и о цене, и о разумной предоплате, но только на перебазировку, но ни как не на ваши просроченные лизинги и кредиты. И оплата на севере как минимум 30/30. Зато выработка хорошая и питание с проживанием в основном зачётом |