Осторожно мошенники! Представляется от ООО "Строй Монолит" +7-962-983-88-98 Виктория

Сообщений в теме: 30
19 ноября 2012
Люди будьте бдительны!
Представляется от ООО “Строй Монолит” 89629838898 Виктория и РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ - т. 89632271383! Так же Виктория может представляться АНАСТАСИЕЙ АНОХИНОЙ! Им требуется песок за наличку, предлагают космические цены, работа только в ночь, оплата на утро! Кидалово чистой воды! Скидывают реквизиты ООО “Строй монолит”, ИНН, ОГРН, даже уставные документы, но когда связываемся с истинным Строй Монолитом, они утверждают, что таких людей у них нет! И это не первый случай, пострадавших уже много.
19 ноября 2012
Люди будьте бдительны!
Представляется от ООО “Строй Монолит” 89629838898 Виктория и РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ - т. 89632271383! Так же Виктория может представляться АНАСТАСИЕЙ АНОХИНОЙ! Им требуется песок за наличку, предлагают космические цены, работа только в ночь, оплата на утро! Кидалово чистой воды! Скидывают реквизиты ООО “Строй монолит”, ИНН, ОГРН, даже уставные документы, но когда связываемся с истинным Строй Монолитом, они утверждают, что таких людей у них нет! И это не первый случай, пострадавших уже много.
город то хоть какой? инн, огрн в студию
19 ноября 2012
Вложенные цитатыгород то хоть какой? инн, огрн в студию
ИНН 7727224327, ОГРН 1027727004282, 125047, Москва, 1-я Брестская, д. 15, оф. 210. Она там не работет! Звонили, проверяли. А электронка “Виктории” - есть Анохиной.
19 ноября 2012
Вложенные цитатыИНН 7727224327, ОГРН 1027727004282, 125047, Москва, 1-я Брестская, д. 15, оф. 210. Она там не работет! Звонили, проверяли. А электронка “Виктории” - есть Анохиной.
Москва
19 ноября 2012
Люди будьте бдительны!
Они посредники, я знаю с кем они работают, правда имеют не много 20-30руб с куба а если честно все их объявления на акуле полный бред в плане ходок они людей в блудняк в вводят, так что если по чесноку я бы сними вам несоветовал бы работать так как люди посредники!
20 ноября 2012
Люди будьте бдительны!
Ребята, это Роман Владимирович! Которого неизвестно в чем обвиняют! Я САМ ПОСТРАДАЛ от действий этой ВИКИ! Возил от неё с ИГНАТОВСКОГО карьера песок на ЗИЛ. Обещала за доставку на тонарах 450р/м3. В реале я сам сдал накладные от ООО“РОДЕКО” за 270р/м3, не отдал ей их утром (т.к. она не смогла предоставить свои личные документы). Пришлось отдавать свои деньги перевозчикам. Могу оставить их контакты - поинтересуйтесь! А Вику эту я знаю 3дня и то по телефону (накладные ездил передовать ей мой помощник ЕВГЕНИЙ 8(903)5219572 - она умеет убедительно рассказывать о себе и фирме “МОНОЛИТ СТРОЙ”. Сегодня мы при помощи директора “РОДЕКО” повезем ей от давать “липовые” накладные, а он ей назначит встречу, якобы для их оплаты! Если кому интересно подъезжайте. Оместе встречи узнайте ещё у одного пострадавшего Григория 8(910)4197717! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОБВИНИТЬ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ - ПРОВЕРЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ ГОСПОДА!
20 ноября 2012
Вложенные цитаты Ребята, это Роман Владимирович! Которого неизвестно в чем обвиняют! Я САМ ПОСТРАДАЛ от действий этой ВИКИ! Возил от неё с ИГНАТОВСКОГО карьера песок на ЗИЛ. Обещала за доставку на тонарах 450р/м3. В реале я сам сдал накладные от ООО“РОДЕКО” за 270р/м3, не отдал ей их утром (т.к. она не смогла предоставить свои личные документы). Пришлось отдавать свои деньги перевозчикам. Могу оставить их контакты - поинтересуйтесь! А Вику эту я знаю 3дня и то по телефону (накладные ездил передовать ей мой помощник ЕВГЕНИЙ 8(903)5219572 - она умеет убедительно рассказывать о себе и фирме “МОНОЛИТ СТРОЙ”. Сегодня мы при помощи директора “РОДЕКО” повезем ей от давать “липовые” накладные, а он ей назначит встречу, якобы для их оплаты! Если кому интересно подъезжайте. Оместе встречи узнайте ещё у одного пострадавшего Григория 8(910)4197717! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОБВИНИТЬ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ - ПРОВЕРЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ ГОСПОДА!
Роман Владимирович! С вами созванивался наш сотрудник, и ВЫ, утверждали, что работаете с Викторией в компании “МОНОЛИТ СТРОЙ”. Так о чем же вы тут пишите? Какие встречи и липовые накладные? Бред! Ни Вы, ни она толком ответить не может про адрес, по которому, ВЫ, я кобы расчитываетесь за выполненные работы, т.е. ВОЗНЕСЕНСКИЙ ПЕРЕУЛОК, Д. 22, 23. Вы указали этот переулок, а Виктория - номер дома!! Так кого вы пытаетесь убедить в своей правоте?!! Хотя бы предварительно договорились бы что говорить… И при чем тут ее личные документы, если Вы и она отправляете реквизиты с полным комплектом учредительных документов! если организация не мошенники, то и паспорт сотрудника никто и спрашивать не будет!! Задумайтесь, люди!
20 ноября 2012
Девушка, когда Вы мне звонили я только ехал сдавать накладные Виктории (читайте предыдущее сообщение) и не знал, что она - МОШЕННИЦА! В спомните, какую цену яназывал! (каюсь, хотел заработать, т.к. Вика обещала 520р/м3) Адрес этот называла мне Вика, а я повторил с ее слов. Повторяю могу дать контакты людей, которые у меня работают - УЗНАЙТЕ у них какой я - “МОШЕННИК”!
И ещё, я Вам никаких реквизитов не скидывал!
20 ноября 2012
Olgaoss, вообщет за такую клевету можно и в суд подать! Именно за клевету на меня, не надо меня с Викой ассоциировать! И поверьте, много-много людей опровергнут Ваши домыслы относительно моей персоны!
20 ноября 2012
Люди будьте бдительны!
Уважаемые коллеги! Я, Виктория, а не Анастасия! Все документы, подтверждающие личность, могу показать любому!! Ни от кого не скрываюсь и РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ! Со своим на парником ЕВГЕНИЕМ даже знают,где я живу!
ГОСПОДА! Я дала им ксерокопию паспорта в знак доверия!
Хочу всех рассчитать, а они мне не отдают накладные!
Я их ещё уговариваю, чтобы отдали, а они сами тянут время!!
Владельцы техники, деньги уже готовы, но мне не предъявляют подтверждающие документы о выполнен ной работе!
Прошу Вас, повлияйте пожалуйста на РОМАНА, чтобы он ускорил процесс вашего рассчета!
20 ноября 2012
Люди будьте бдительны!
Совершенно зря обвиняете честного человека'он просто попал под раздачу! работали с Романом и остались очень довольны! Люди, не пишите необоснованных слов!
20 ноября 2012
Люди будьте бдительны!
Ребят работал с Викой Джан! Милая дэвущка! На объекте в нахабино и экскаватор до сих пор работает там! День ги отдает четко. Бывают задержки но предупреждает заранее об этом. Парень этат про каторово идет реч голодранец и пасредник. Арам
20 ноября 2012
Вложенные цитатыУважаемые коллеги! Я, Виктория, а не Анастасия! Все документы, подтверждающие личность, могу показать любому! Ни от кого не скрываюсь и РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ! Со своим на парником ЕВГЕНИЕМ даже знают, где я живу!
ГОСПОДА! Я дала им ксерокопию паспорта в знак доверия!
Хочу всех рассчитать, а они мне не отдают накладные!
Я их ещё уговариваю, чтобы отдали, а они сами тянут время!
Владельцы техники, деньги уже готовы, но мне не предъявляют подтверждающие документы о выполнен ной работе!
Прошу Вас, повлияйте пожалуйста на РОМАНА, чтобы он ускорил процесс вашего рассчета!
Анастасия Александровна, Анастасия Анохина, Яна Малиновская,don777, Элеонора Саблирова и теперь Виктория Саблирова. В промежутках были и другие имена. Покажите мне свои паспортные данные, а заодно и денег отдайте, которые должны.
20 ноября 2012
Слушайте, Арам, не надо писать с акцентом - не спасет, а Вика ваша -мошенница! Или вы заодно?! Хочешь познакомиться с людьми, которых она кинула?!
20 ноября 2012
Olgaoss, вообщет за такую клевету можно и в суд подать! Именно за клевету на меня, не надо меня с Викой ассоциировать! И поверьте, много-много людей опровергнут Ваши домыслы относительно моей персоны!
Судом меня не напугаешь, да и ни к чему это. Просто провели параллель. Если Вы действительно здесь ни при чем, то примите мои извинения. Это остается на совети людей, которые клевещат. А вот про Викторию скажу следующее, И ЗАКРОЮ НА ЭТОМ ТЕМУ: Звонили в Строй Монолит, уточняли работает ли там сотрудник, по имени Виктория, которая, собственно, и скинула нам реквизиты. На что работники Строй Монолита ответили, что такой сотрудницы у них нет, и более того! УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЗВОНКОВ ПОСТУПАЛИ К НИМ С ПРЕТЕНЗИЯМИ, НЕПОСРЕДСТВЕННО СВЯЗАННОЕ С ВИКТОРИЕЙ! А дальше разбирайтесь сами, кто прав, кто виноват. Если Роман Владимирович пострадал от действий этого человека, сочувствую… Извините. Тел. Строй Монолита, кто желает, может уточнить - ООО «Строй Монолит»

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью “Строй Монолит”

Юридический адрес: 113042, г. Москва, ул Южнобутовская, д 45

Фактический адрес: 125047 Москва, 1-ая Брестская, д 15

Телефон: (495) 933-87-93, 136-02-32, (499) 978-94-47, 978-92-74

ИНН: 7727224327

ОГРН: 1027727004282

Всем удачи!
20 ноября 2012
Да, как же забыл, ещё была Вика Рай. Она же. Кинула она уже кучу людей. Сейчас удалила все свои объявления под ником Виктория Саблирова. Но такое не тонет-вылезет обязательно под другим именем и опять будет кидать. Если кто знает о ее местоположении-с удовольствием съездил бы на встречу.
20 ноября 2012
Слушайте, Арам, не надо писать с акцентом - не спасет, а Вика ваша -мошенница! Или вы заодно?! Хочешь познакомиться с людьми, которых она кинула?!
Роман Владимирович, вы извините меня, просто по ходу вы попали случайно под этот каток. Меня столько раз уже кидали на деньги, просто устала от этой несправедливости. Привыкла работать порядочно, честно, а из-за таких как эта дама, потом месяц с депреесией ходишь, и голову ломаешь, как с людьми рассчитаться. Не хочется чтобы кто-то попадался. Таких как она много, просто это слишком тесный бизнесс, в котором ЗАОЧНО все друг друга знают… И рано или поздно раскрывается правда.
20 ноября 2012
Olgaosst. извинения приняты! А Вику (анастасию, Яну, Ольгу… ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЧИСЛЯТ! Только есать ли, что с неё взять? Я так понимаю, кинуда она людей не на один миллион (в общей сложности). Меня, например на 200000 с копейками. (
20 ноября 2012
Olgaosst. извинения приняты! А Вику (анастасию, Яну, Ольгу… ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЧИСЛЯТ! Только есать ли, что с неё взять? Я так понимаю, кинуда она людей не на один миллион (в общей сложности). Меня, например на 200000 с копейками. (
Сочувствую… сама была в такой ситуации. Единственное, что могу посоветовать - смириться и забыть. Пишите, если что в личку.
20 ноября 2012
Вложенные цитатыСочувствую… сама была в такой ситуации. Единственное, что могу посоветовать - смириться и забыть. Пишите, если что в личку.
БАБА ЯГА Против! За такие вещи надо наказывать, однозначно. Представьте если все будут прощать, так ведь сколько таких людей ещё появиться… Если сейчас двадцать раз подумаешь работать с человеком (компанией), а дальше что?
20 ноября 2012
Люди будьте бдительны!
Господа! Пообщались с Романом Владимировичем! Приятный человек, который стал невольным заложником сложившейся ситуации! Попал на деньги, сочувствую, но эта тупиковая ситуация. Свои слова в отношении него, забираю назад. Оказался порядочным человеком!
Виктория! Бог не тимошка, видит немножко… Все в жизни возращается бумерангом, и я думаю, что в скором времени он ударит больно, и хотелось бы чтобы по голове!!!!!!! Всем удачи, будьте бдительны, остерегайтесь таких людей!
Наверх