Осторожно мошенники! Представляется от ООО "Строй Монолит" +7-962-983-88-98 Виктория - Сообщение

Осторожно мошенники! Представляется от ООО "Строй Монолит" +7-962-983-88-98 Виктория - Сообщение
20 ноября 2012
Люди будьте бдительны!
Представляется от ООО “Строй Монолит” 89629838898 Виктория и РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ - т. 89632271383! Так же Виктория может представляться АНАСТАСИЕЙ АНОХИНОЙ! Им требуется песок за наличку, предлагают космические цены, работа только в ночь, оплата на утро! Кидалово чистой воды! Скидывают реквизиты ООО “Строй монолит”, ИНН, ОГРН, даже уставные документы, но когда связываемся с истинным Строй Монолитом, они утверждают, что таких людей у них нет! И это не первый случай, пострадавших уже много.
Ребята, это Роман Владимирович! Которого неизвестно в чем обвиняют! Я САМ ПОСТРАДАЛ от действий этой ВИКИ! Возил от неё с ИГНАТОВСКОГО карьера песок на ЗИЛ. Обещала за доставку на тонарах 450р/м3. В реале я сам сдал накладные от ООО“РОДЕКО” за 270р/м3, не отдал ей их утром (т.к. она не смогла предоставить свои личные документы). Пришлось отдавать свои деньги перевозчикам. Могу оставить их контакты - поинтересуйтесь! А Вику эту я знаю 3дня и то по телефону (накладные ездил передовать ей мой помощник ЕВГЕНИЙ 8(903)5219572 - она умеет убедительно рассказывать о себе и фирме “МОНОЛИТ СТРОЙ”. Сегодня мы при помощи директора “РОДЕКО” повезем ей от давать “липовые” накладные, а он ей назначит встречу, якобы для их оплаты! Если кому интересно подъезжайте. Оместе встречи узнайте ещё у одного пострадавшего Григория 8(910)4197717! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОБВИНИТЬ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ - ПРОВЕРЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ ГОСПОДА!

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх