Осторожно мошенники! Представляется от ООО "Строй Монолит" +7-962-983-88-98 Виктория - Сообщение

Осторожно мошенники! Представляется от ООО "Строй Монолит" +7-962-983-88-98 Виктория - Сообщение
20 ноября 2012
Вложенные цитаты Ребята, это Роман Владимирович! Которого неизвестно в чем обвиняют! Я САМ ПОСТРАДАЛ от действий этой ВИКИ! Возил от неё с ИГНАТОВСКОГО карьера песок на ЗИЛ. Обещала за доставку на тонарах 450р/м3. В реале я сам сдал накладные от ООО“РОДЕКО” за 270р/м3, не отдал ей их утром (т.к. она не смогла предоставить свои личные документы). Пришлось отдавать свои деньги перевозчикам. Могу оставить их контакты - поинтересуйтесь! А Вику эту я знаю 3дня и то по телефону (накладные ездил передовать ей мой помощник ЕВГЕНИЙ 8(903)5219572 - она умеет убедительно рассказывать о себе и фирме “МОНОЛИТ СТРОЙ”. Сегодня мы при помощи директора “РОДЕКО” повезем ей от давать “липовые” накладные, а он ей назначит встречу, якобы для их оплаты! Если кому интересно подъезжайте. Оместе встречи узнайте ещё у одного пострадавшего Григория 8(910)4197717! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОБВИНИТЬ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ - ПРОВЕРЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ ГОСПОДА!
Роман Владимирович! С вами созванивался наш сотрудник, и ВЫ, утверждали, что работаете с Викторией в компании “МОНОЛИТ СТРОЙ”. Так о чем же вы тут пишите? Какие встречи и липовые накладные? Бред! Ни Вы, ни она толком ответить не может про адрес, по которому, ВЫ, я кобы расчитываетесь за выполненные работы, т.е. ВОЗНЕСЕНСКИЙ ПЕРЕУЛОК, Д. 22, 23. Вы указали этот переулок, а Виктория - номер дома!! Так кого вы пытаетесь убедить в своей правоте?!! Хотя бы предварительно договорились бы что говорить… И при чем тут ее личные документы, если Вы и она отправляете реквизиты с полным комплектом учредительных документов! если организация не мошенники, то и паспорт сотрудника никто и спрашивать не будет!! Задумайтесь, люди!

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх