Осторожно мошенники! Представляется от ООО "Строй Монолит" +7-962-983-88-98 Виктория

Сообщений в теме: 30
19 ноября 2012
Люди будьте бдительны!
Представляется от ООО “Строй Монолит” 89629838898 Виктория и РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ - т. 89632271383! Так же Виктория может представляться АНАСТАСИЕЙ АНОХИНОЙ! Им требуется песок за наличку, предлагают космические цены, работа только в ночь, оплата на утро! Кидалово чистой воды! Скидывают реквизиты ООО “Строй монолит”, ИНН, ОГРН, даже уставные документы, но когда связываемся с истинным Строй Монолитом, они утверждают, что таких людей у них нет! И это не первый случай, пострадавших уже много.
20 ноября 2012
Вложенные цитатыГоспода! Пообщались с Романом Владимировичем! Приятный человек, который стал невольным заложником сложившейся ситуации! Попал на деньги, сочувствую, но эта тупиковая ситуация. Свои слова в отношении него, забираю назад. Оказался порядочным человеком!
Виктория! Бог не тимошка, видит немножко… Все в жизни возращается бумерангом, и я думаю, что в скором времени он ударит больно, и хотелось бы чтобы по голове! Всем удачи, будьте бдительны, остерегайтесь таких людей!
звонила, эта Виктория мне в пятницу вечером, предлагала повозить в ночь в митино песок.
7 рублей куб обещала, паспорт скинуть не смогла, от встречи не отказывалась, но оказалось что она в 90 км от москвы по новой риге. так что не поверил ей и не отпправли машины. как оказалось не зря.
23 ноября 2012
Как выглядит Ваша Виктория? На чём приезжала на сделку?
24 ноября 2012
Добрый день! Мне тоже она осталась должна 14300 руб! Хорошо, что только 1 пробную машину отправила на завод! Осторожнее с объектом и на Звенигороде, железобетоном заводе, с поставкой мытого песка! Приезжала на Nissan Teana, вишневого цвета, номера У898КС 177!! На вид, лет 30, высокая, длинные светло-каштановые волосы. Всем сочувствую! Будем бдительнее и на будущее- умнее!
5 декабря 2012
Лиза Либер и т.д.
Она?
5 декабря 2012
Она?
вроде да, как описывали ее, похожа!
Где поймали то?
7 декабря 2012
Arthur
Вложенные цитатывроде да, как описывали ее, похожа!
Где поймали то?
Как раз можно протестировать новый сервис яндекса по распознаванию лиц
http://clubs.ya.ru/c…
17 декабря 2012
Не знаю как вам, а мне отдал все до копейки, перевел на карту в два этапа.
надо учитывать и то что подрядчик может не вовремя деньги перекинуть. - это я про романа владимировича.
изменено 17 декабря 2012
17 декабря 2012
Не знаю как вам, а мне отдал все до копейки, перевел на карту в два этапа.
надо учитывать и то что подрядчик может не вовремя деньги перекинуть. - это я про романа владимировича.
Отдал это хорошо, но а про подрядчика сказки не надо рассказывать что он тянет, если Роман Владимирович занимается наймом машин пусть и сам с ними расчитывается вовремя, а то, что ему подрядчик не оплатил это его проблемы, а не перевозчика, надо своими деньгами работать в таких случаях, а не за счёт перевозчиков.
14 июля 2013
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ! ООО “Индустрия бизнеса” они же ООО “ОптТорг” - МОШЕННИКИ! Обратились к ним за покупкой Трубы б/у и организацией услуг по доставке данной трубы, в начале живо брали трубки, консультировали, давали низкие цены и быстрые сроки поставки, объясняя тем, что организация у них крупная на первых местах в поисковиках (по запросу “Труба б/у&rdquo , собственных два склада в городах Реутов и Железнодорожный. Счёта выставляли нам от ООО “Индустрия бизнеса” (может кому-то от других контор) убеждая, что это их дочерняя компания. После того как мы сделали предоплату, ещё пару раз брали трубку, кормили завтраками, и пропали на звонки не отвечают. Если удаётся дозвониться, говорят какие - то глупые отговорки в грубой форме говорят что Вам перезвонит Ваш менеджер (у нас был якобы Олег), конечно никто не перезванивает, трубки никто не берёт, далее по кругу.
Вот все их контакты: Представляются как Марат-8(495)960-77-40 и Олег-89096328730 Адрес сайта: Почта е-mail: 9607740@mail.ru
Просим Всех кто пострадал от данных контор связаться с нами, для подачи коллективного заявления по факту мошенничества в УВД.
Готовы подтвердить факт задолженности и правдивость информации.
Анатолий - 89258003882 bazaotp@mail.ru
24 октября 2013
Слышал, кстати, в кругах своих, за этих людей. Есть такие реально, кидают, будьте осторожны.
Наверх