Осторожно мошенники! Представляется от ООО "Строй Монолит" +7-962-983-88-98 ВикторияСообщений в теме: 30 20 ноября 2012 Вложенные цитаты Господа! Пообщались с Романом Владимировичем! Приятный человек, который стал невольным заложником сложившейся ситуации! Попал на деньги, сочувствую, но эта тупиковая ситуация. Свои слова в отношении него, забираю назад. Оказался порядочным человеком!звонила, эта Виктория мне в пятницу вечером, предлагала повозить в ночь в митино песок. 7 рублей куб обещала, паспорт скинуть не смогла, от встречи не отказывалась, но оказалось что она в 90 км от москвы по новой риге. так что не поверил ей и не отпправли машины. как оказалось не зря. 24 ноября 2012
Добрый день! Мне тоже она осталась должна 14300 руб! Хорошо, что только 1 пробную машину отправила на завод! Осторожнее с объектом и на Звенигороде, железобетоном заводе, с поставкой мытого песка! Приезжала на Nissan Teana, вишневого цвета, номера У898КС 177!! На вид, лет 30, высокая, длинные светло-каштановые волосы. Всем сочувствую! Будем бдительнее и на будущее- умнее!
7 декабря 2012 Arthur Вложенные цитаты вроде да, как описывали ее, похожа!Как раз можно протестировать новый сервис яндекса по распознаванию лиц http://clubs.ya.ru/c… 17 декабря 2012 Не знаю как вам, а мне отдал все до копейки, перевел на карту в два этапа.Отдал это хорошо, но а про подрядчика сказки не надо рассказывать что он тянет, если Роман Владимирович занимается наймом машин пусть и сам с ними расчитывается вовремя, а то, что ему подрядчик не оплатил это его проблемы, а не перевозчика, надо своими деньгами работать в таких случаях, а не за счёт перевозчиков. 14 июля 2013
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ! ООО “Индустрия бизнеса” они же ООО “ОптТорг” - МОШЕННИКИ! Обратились к ним за покупкой Трубы б/у и организацией услуг по доставке данной трубы, в начале живо брали трубки, консультировали, давали низкие цены и быстрые сроки поставки, объясняя тем, что организация у них крупная на первых местах в поисковиках (по запросу “Труба б/у&rdquo , собственных два склада в городах Реутов и Железнодорожный. Счёта выставляли нам от ООО “Индустрия бизнеса” (может кому-то от других контор) убеждая, что это их дочерняя компания. После того как мы сделали предоплату, ещё пару раз брали трубку, кормили завтраками, и пропали на звонки не отвечают. Если удаётся дозвониться, говорят какие - то глупые отговорки в грубой форме говорят что Вам перезвонит Ваш менеджер (у нас был якобы Олег), конечно никто не перезванивает, трубки никто не берёт, далее по кругу. Вот все их контакты: Представляются как Марат-8(495)960-77-40 и Олег-89096328730 Адрес сайта: Почта е-mail: 9607740@mail.ru Просим Всех кто пострадал от данных контор связаться с нами, для подачи коллективного заявления по факту мошенничества в УВД. Готовы подтвердить факт задолженности и правдивость информации. Анатолий - 89258003882 bazaotp@mail.ru |