Господа хотел предупредить ВСЕХ! Есть такие (не знаю даже как их назвать) - Константин тел. +7-931-417-38-91 и Тимур тел. +7-911-795-03-88 не работайте с ними (мошенник). Работают они от фирмы ООО «ИнРосТех». В интернете много объявлений ООО «ИнРосТех»…. ничего хорошего от них не ждите…. - это их сайт. Офис находится у Финляндского вокзала. Кому интересно! Дело было 21.10.2012г. Константин тел. +7-931-417-38-91 и Тимур тел. +7-911-795-03-88 брали машину на почасовку (машина работала на ул. Крыленко), обещали расплатиться в конце смены или на следующий день (Я ТТН и ПУТЕВОЙ ЛИСТ, а они соответственно деньги ). 22.10.2012г. я позвонил Константин тел. +7-931-417-38-91. Он сказал, что деньги у Тимура тел. +7-911-795-03-88 и что он со мной свяжется и передаст деньги. Вечером мне позвонил Тимур тел. +7-911-795-03-88 и говорит, что денег нет и т.д. и т.п. ляля тополя…. в итоге он попросил, чтобы я отдал ТТН и ПУТЕВОЙ лист, а он в пятница мне отдает деньги. ТТН и ПУТЕВОЙ лист я отдал (встречались у Финляндского вокзала). А деньги ещё не получил. Константин тел. +7-931-417-38-91 уже на следующий день трубку не брал (вчера 08.11.2012 я позвонил ему, трубку подняла бабуля и сказала, что Константин тел. +7-931-417-38-91 в сарае А Тимур тел. +7-911-795-03-88 сначала отвечал и кормил завтраками, а теперь даже трубку не берет, наверно тоже в сарае сидит. (ну да забыл СМС-ки пишет, о том что заказчики плохие люди). БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Мой номер - 8-921-369-81-51
Ну и что, я тоже помню подождал немного, все заплатили, давно с ними работаю и все впорядке. Доверять людям надо.
НУ я рад за вас! а вы кто? что-то даже вашего номера здесь нет!
Селим тебе довольно много людей пишут, что все получили свои деньги. не может быть что мы все дебилы а ты мушкетер, скорее наоборот. офис ИНРОСТЕХА находится на пролитарской диктатуры д6, а не у ФИНЛЯНДСКОГО вокзала. Отсюда вывод ты навел клевету на ИНРОСТЕХ, а это уголовно наказуемо.
Ну если бы мне оплатили бы мои деньги как договаривались, этого всего не было! А оскорблять и переходить на личности не стоит - это совсем низко с вашей стороны! (это я про “все дебилы а ты мушкетер, скорее наоборот. ” и всего остального ). За Мошенничество тоже наказывают! УК РФ! А я вот конкретный факт привел, здесь и соответствующие документы есть подтверждающие выполненную работу! а клевета - это совсем другое!
Селим тебе довольно много людей пишут, что все получили свои деньги. не может быть что мы все дебилы а ты мушкетер, скорее наоборот. офис ИНРОСТЕХА находится на пролитарской диктатуры д6, а не у ФИНЛЯНДСКОГО вокзала. Отсюда вывод ты навел клевету на ИНРОСТЕХ, а это уголовно наказуемо.
Ну если бы мне оплатили бы мои деньги как договаривались, этого всего не было! А оскорблять и переходить на личности не стоит - это совсем низко с вашей стороны! (это я про “все дебилы а ты мушкетер, скорее наоборот. ” и всего остального ). За Мошенничество тоже наказывают! УК РФ!
Где твой конкретный факт? Спустись с небес не надо мечтать что к тебе прибегут и в зубах деньгу привезут. ты сам оторви свою задницу с дивана и шуруй в ИНРОСТЕХ, а не с дома громкими словами кидайся. ты ни кто что бы перед тобой кто-то скакал по твоему желанию
Где твой конкретный факт? Спустись с небес не надо мечтать что к тебе прибегут и в зубах деньгу привезут. ты сам оторви свою задницу с дивана и шуруй в ИНРОСТЕХ, а не с дома громкими словами кидайся. ты ни кто что бы перед тобой кто-то скакал по твоему желанию
ТТН и т.п.вам не хватает!? Да вы сначала научитесь нормально общаться и писать… “ .шуруй… ” и тому подобный лексикон - очень деловой язык! не хотите - как хотите господа! нет я сейчас буду бегать… не собираюсь! А вы сделайте проще вот есть у вас или не у вас (уже не важно) Тимур тел. +7-911-795-03-88 как вы говорите “и в зубах деньгу привезут”! я то не знал, что за фирма “инростех”, “лидер альянс” вот благодарите его (Тимур тел. +7-911-795-03-88)!
ТТН и т.п.вам не хватает!? Да вы сначала научитесь нормально общаться и писать… “ .шуруй… ” и тому подобный лексикон - очень деловой язык! не хотите - как хотите господа! нет я сейчас буду бегать… не собираюсь! А вы сделайте проще вот есть у вас или не у вас (уже не важно) Тимур тел. +7-911-795-03-88 как вы говорите “и в зубах деньгу привезут”! я то не знал, что за фирма “инростех”, “лидер альянс” вот благодарите его (Тимур тел. +7-911-795-03-88)!
Проблемы негра шерифа не ебет. Катись колобком. тебя ещё не хватало будешь меня учить как с тобой говорить, с людьми я по людски говорю, а ты ни черта по человечески не понимаешь. ТЫ ДОГОВАРИВАЛСЯ С АЛЬЯНСОМ ТАК С НИХ И СПРОС А НЕ С ИНРОСТЕХА. ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО
Проблемы негра шерифа не ебет. Катись колобком. тебя ещё не хватало будешь меня учить как с тобой говорить, с людьми я по людски говорю, а ты ни черта по человечески не понимаешь. ТЫ ДОГОВАРИВАЛСЯ С АЛЬЯНСОМ ТАК С НИХ И СПРОС А НЕ С ИНРОСТЕХА. ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО
хаха… шериф х… вот господа, что и требовалось доказать истинное лицо ИНРОСТЕХ показал свое!
хаха… “Проблемы негра шерифа не ебет. Катись колобком. тебя ещё не хватало будешь меня учить как с тобой говорить, с людьми я по людски говорю, а ты ни черта по человечески не понимаешь. ТЫ ДОГОВАРИВАЛСЯ С АЛЬЯНСОМ ТАК С НИХ И СПРОС А НЕ С ИНРОСТЕХА. ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО” - это сообщение надо скопировать на память и оставить…
Слушай дружище, раз такое дело пошло, чё ты жалуешься, кто тебя кидал? Я тебе ещё за 4 дня до твоей писанины тут русским языком сказал скидывай реквизиты оплатим тебе безналом, чтоб ты не ждал! Ты отказался. Тебе предлагают - бери накладные дуй в инростех, разбираться, тебя опять не устраивает. Тебе наверно в кайф пожаловаться и пообижаться?!? И не надо гнать на ИНРОСТЕХ платят не платят это наши дела. Факт остается фактом, тебе предлагали оплату единственным возможным на тот момент способом, но у тебя уже наверно это письмецо было заготовлено вот и отказался, не пропадать же добру. Ещё раз, я не обвиняю тебя во всем, но если тебе предлагали СЕЙЧАС безналом, либо в понедельник наличными, тебе предлагают приехать в инростех разобраться во всем, ты отказываешься, получается это скорее ты любишь лирику разводить а не решать проблему?! С уважением.
Слушай дружище, раз такое дело пошло, чё ты жалуешься, кто тебя кидал? Я тебе ещё за 4 дня до твоей писанины тут русским языком сказал скидывай реквизиты оплатим тебе безналом, чтоб ты не ждал! Ты отказался. Тебе предлагают - бери накладные дуй в инростех, разбираться, тебя опять не устраивает. Тебе наверно в кайф пожаловаться и пообижаться?!? И не надо гнать на ИНРОСТЕХ платят не платят это наши дела. Факт остается фактом, тебе предлагали оплату единственным возможным на тот момент способом, но у тебя уже наверно это письмецо было заготовлено вот и отказался, не пропадать же добру. Ещё раз, я не обвиняю тебя во всем, но если тебе предлагали СЕЙЧАС безналом, либо в понедельник наличными, тебе предлагают приехать в инростех разобраться во всем, ты отказываешься, получается это скорее ты любишь лирику разводить а не решать проблему?! С уважением.
Надо платит как договаривались господин хороший! меня вообще не волнует что у вас произошло, у меня своих дел хватает! вы же посреди ночи позвонили просили машину, а не я вам звонил, деньги есть говорили и при встрече водителю сказали, что вечером деньги привезу… испарились деньги к вечеру… врать не хорошо и не надо было… сказали бы изначально, что все так может обернутся (я может поставил бы машину может нет), а не после того как была выполнена работа мне рассказывать басни не надо! я вообще редко ставлю на разовые работы, надеялся что вы люди которые отвечают за свои слова! То что вы пишите это чушь… из-за 12т. р. я с вами по безналу не собираюсь или куда-то приходить за деньгами. Хотите решить проблему (есть деньги оплатить долг) звоните договоримся, а бегать за вами я ещё раз повторяю не собираюсь, не те деньги! давно бы решили если вы хотели (именно вы Тимур)! и если договоримся все удалим и будем вспоминать как страшный сон Жду звонка с 11:00 до 20:00 +7-921-369-81-51 - Селим! С огромным уважением!
Селим, во первых ты лично со мной ни о чем не договаривался ВОООБЩЕ! Я не знаю кто тебе звонил среди ночи, что тебе там сказали. Однако когда ты мне первый раз позвонил и рассказал проблему, я тебе объяснил, что тебе сказали неправильно и будет только БЕЗНАЛ (о чем я твоему водителю кстати говорил), чтоб не жевать сопли предложил отдать заказчику ТТН и дождаться оплаты, когда оплата затянулась, я предложил перевести деньги ИЗ СВОИХ БЕЗНАЛОМ т.к. я тебе объяснил, с наличными были проблемы! Я тебе вообще мог сказать ничего не знаю, я не договаривался, до свидания пишите письма не нужны мне ваши ТТН. И сейчас мог бы тебе ничего не писать. Что значит давно бы решили? После того как ты тут всех необоснованно помоями полил, кто тебе деньги понесёт?) Ты и сам кстати подтверждаешь что деньги тебе предлагали но ты не хочешь ходить за ними и безнал тебе не нужен. Ну о чем говорить ещё? Если что набирай, номер мой у тебя есть. Будем думать.
Селим, во первых ты лично со мной ни о чем не договаривался ВОООБЩЕ! Я не знаю кто тебе звонил среди ночи, что тебе там сказали. Однако когда ты мне первый раз позвонил и рассказал проблему, я тебе объяснил, что тебе сказали неправильно и будет только БЕЗНАЛ (о чем я твоему водителю кстати говорил), чтоб не жевать сопли предложил отдать заказчику ТТН и дождаться оплаты, когда оплата затянулась, я предложил перевести деньги ИЗ СВОИХ БЕЗНАЛОМ т.к. я тебе объяснил, с наличными были проблемы! Я тебе вообще мог сказать ничего не знаю, я не договаривался, до свидания пишите письма не нужны мне ваши ТТН. И сейчас мог бы тебе ничего не писать. Что значит давно бы решили? После того как ты тут всех необоснованно помоями полил, кто тебе деньги понесёт?) Ты и сам кстати подтверждаешь что деньги тебе предлагали но ты не хочешь ходить за ними и безнал тебе не нужен. Ну о чем говорить ещё? Если что набирай, номер мой у тебя есть. Будем думать.
С уважением.
1. Кто звонил звонил ты прекрасно знаешь! 2. Ты звонил первый, у меня даже вашего номера не было, и сказал что нал не получается и т.д. (не помните)! А водителю ты говорил деньги вечером принесешь! Ещё раз повторяю мне ваш безнал и т.п. не нужны (я вам при встрече об этом говорил, когда ттн отдавали и вы согласились со мной)! Не принесешь не вернете долг и бог с вами господа! Я никому не собираюсь больше звонить, когда звонил вам надо было отвечать! ( вы ещё напишете “.10 раз на дню звонить… &rdquo
Опять привираешь, первый звонок от тебя - 26.10.12 в 12.42 (тебе аудиозапись разговора скинуть?), оплатить я тебе предлагал уже 07.11.12. Так что не обижайся Селим, если ты такой принципиальный то и разговаривай с тем, с кем договаривался. Если ИнРосТех решат подавать иск о клевете, я им передам наши телефонные переговоры, и сообщения.
Опять привираешь, первый звонок от тебя - 26.10.12 в 12.42 (тебе аудиозапись разговора скинуть?), оплатить я тебе предлагал уже 07.11.12. Так что не обижайся Селим, если ты такой принципиальный то и разговаривай с тем, с кем договаривался. Если ИнРосТех решат подавать иск о клевете, я им передам наши телефонные переговоры, и сообщения.
Тема закрыта.
у вас что-то с памятью 22.10.12 вы мне звонили! очень будет интересно скидывайте! подавайте, у меня копии ттн тоже остались, я им тоже передам!
Селим если ты такой правильный так что же ты избегаеш встречи с ИНРОСТЕХОМ, и вообще ты что за персона такая важная ЖДУ ЗВОНКА С11ДО20. ты кого из себя возомнил. запомни владельцы самосвалов сами всегда приходили за своими деньгами, либо альтернативные варианты, где-то мы с ними встречались.
Селим если ты такой правильный так что же ты избегаеш встречи с ИНРОСТЕХОМ, и вообще ты что за персона такая важная ЖДУ ЗВОНКА С11ДО20. ты кого из себя возомнил. запомни владельцы самосвалов сами всегда приходили за своими деньгами, либо альтернативные варианты, где-то мы с ними встречались.
Господин artem79 я приходил за деньгами! звонил сколько раз и не избегал встреч ( даже Тимур пишет что 10 раз на дню звонил), а сейчас смысла не вижу приезжать к вам, когда уже Тимур нагло врет (про звонки кто звонил первый и т. п)! А про то ВАЖНАЯ или не важная персона не вам судить, вы меня лично не знаете! вы Тимура защищаете, оправдываете? считаете он правильно поступает?
Господин artem79 я приходил за деньгами! звонил сколько раз и не избегал встреч ( даже Тимур пишет что 10 раз на дню звонил), а сейчас смысла не вижу приезжать к вам, когда уже Тимур нагло врет (про звонки кто звонил первый и т. п)! А про то ВАЖНАЯ или не важная персона не вам судить, вы меня лично не знаете! вы Тимура защищаете, оправдываете? считаете он правильно поступает?
Куда же вы приходили? ни один сотрудник ИНРОСТЕХА вас не видел, а если нет смысла приезжать к нам тогда прекращайте заниматься херней. по поводу знаю я вас или нет то я вам скажу что свою биографию вы оставили в этих письмах
Куда же вы приходили? ни один сотрудник ИНРОСТЕХА вас не видел, а если нет смысла приезжать к нам тогда прекращайте заниматься херней. по поводу знаю я вас или нет то я вам скажу что свою биографию вы оставили в этих письмах
я приходил с ттн к тому кто их передавал нам! и звонил по “10 раз тоже ему”… то как они ттн ваши у него оказались… у меня очень хорошая автобиография, по сравнению с некоторыми , а вот ваше лицо вы здесь показали - “Проблемы негра шерифа не ебет. Катись колобком. тебя ещё не хватало будешь меня учить как с тобой говорить, с людьми я по людски говорю, а ты ни черта по человечески не понимаешь. ТЫ ДОГОВАРИВАЛСЯ С АЛЬЯНСОМ ТАК С НИХ И СПРОС А НЕ С ИНРОСТЕХА. ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО! ” у меня вообще уже нет желания с вами переписываться! кто вы, уже люди с форума узнали! и это важно! более 1000 просмотров! а теперь и можно закрыть тему!