БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ООО «ИнРосТех» - Сообщение
долг не вернули!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ООО «ИнРосТех» - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/4642 27 ноября 2012
Селим, во первых ты лично со мной ни о чем не договаривался ВОООБЩЕ! Я не знаю кто тебе звонил среди ночи, что тебе там сказали. Однако когда ты мне первый раз позвонил и рассказал проблему, я тебе объяснил, что тебе сказали неправильно и будет только БЕЗНАЛ (о чем я твоему водителю кстати говорил), чтоб не жевать сопли предложил отдать заказчику ТТН и дождаться оплаты, когда оплата затянулась, я предложил перевести деньги ИЗ СВОИХ БЕЗНАЛОМ т.к. я тебе объяснил, с наличными были проблемы! Я тебе вообще мог сказать ничего не знаю, я не договаривался, до свидания пишите письма не нужны мне ваши ТТН. И сейчас мог бы тебе ничего не писать. Что значит давно бы решили? После того как ты тут всех необоснованно помоями полил, кто тебе деньги понесёт?) Ты и сам кстати подтверждаешь что деньги тебе предлагали но ты не хочешь ходить за ними и безнал тебе не нужен. Ну о чем говорить ещё? Если что набирай, номер мой у тебя есть. Будем думать. С уважением. |