БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ООО «ИнРосТех» - Сообщение

долг не вернули!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ООО «ИнРосТех» - Сообщение
26 ноября 2012
Слушай дружище, раз такое дело пошло, чё ты жалуешься, кто тебя кидал? Я тебе ещё за 4 дня до твоей писанины тут русским языком сказал скидывай реквизиты оплатим тебе безналом, чтоб ты не ждал! Ты отказался. Тебе предлагают - бери накладные дуй в инростех, разбираться, тебя опять не устраивает. Тебе наверно в кайф пожаловаться и пообижаться?!? И не надо гнать на ИНРОСТЕХ платят не платят это наши дела. Факт остается фактом, тебе предлагали оплату единственным возможным на тот момент способом, но у тебя уже наверно это письмецо было заготовлено вот и отказался, не пропадать же добру.
Ещё раз, я не обвиняю тебя во всем, но если тебе предлагали СЕЙЧАС безналом, либо в понедельник наличными, тебе предлагают приехать в инростех разобраться во всем, ты отказываешься, получается это скорее ты любишь лирику разводить а не решать проблему?!
С уважением.
Надо платит как договаривались господин хороший! меня вообще не волнует что у вас произошло, у меня своих дел хватает! вы же посреди ночи позвонили просили машину, а не я вам звонил, деньги есть говорили и при встрече водителю сказали, что вечером деньги привезу… испарились деньги к вечеру… врать не хорошо и не надо было… сказали бы изначально, что все так может обернутся (я может поставил бы машину может нет), а не после того как была выполнена работа мне рассказывать басни не надо! я вообще редко ставлю на разовые работы, надеялся что вы люди которые отвечают за свои слова! То что вы пишите это чушь… из-за 12т. р. я с вами по безналу не собираюсь или куда-то приходить за деньгами. Хотите решить проблему (есть деньги оплатить долг) звоните договоримся, а бегать за вами я ещё раз повторяю не собираюсь, не те деньги! давно бы решили если вы хотели (именно вы Тимур)! и если договоримся все удалим и будем вспоминать как страшный сон Жду звонка с 11:00 до 20:00 +7-921-369-81-51 - Селим!
С огромным уважением!

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх