Господа хотел предупредить ВСЕХ! Есть такие (не знаю даже как их назвать) - Константин тел. +7-931-417-38-91 и Тимур тел. +7-911-795-03-88 не работайте с ними (мошенник). Работают они от фирмы ООО «ИнРосТех». В интернете много объявлений ООО «ИнРосТех»…. ничего хорошего от них не ждите…. - это их сайт. Офис находится у Финляндского вокзала. Кому интересно! Дело было 21.10.2012г. Константин тел. +7-931-417-38-91 и Тимур тел. +7-911-795-03-88 брали машину на почасовку (машина работала на ул. Крыленко), обещали расплатиться в конце смены или на следующий день (Я ТТН и ПУТЕВОЙ ЛИСТ, а они соответственно деньги ). 22.10.2012г. я позвонил Константин тел. +7-931-417-38-91. Он сказал, что деньги у Тимура тел. +7-911-795-03-88 и что он со мной свяжется и передаст деньги. Вечером мне позвонил Тимур тел. +7-911-795-03-88 и говорит, что денег нет и т.д. и т.п. ляля тополя…. в итоге он попросил, чтобы я отдал ТТН и ПУТЕВОЙ лист, а он в пятница мне отдает деньги. ТТН и ПУТЕВОЙ лист я отдал (встречались у Финляндского вокзала). А деньги ещё не получил. Константин тел. +7-931-417-38-91 уже на следующий день трубку не брал (вчера 08.11.2012 я позвонил ему, трубку подняла бабуля и сказала, что Константин тел. +7-931-417-38-91 в сарае А Тимур тел. +7-911-795-03-88 сначала отвечал и кормил завтраками, а теперь даже трубку не берет, наверно тоже в сарае сидит. (ну да забыл СМС-ки пишет, о том что заказчики плохие люди). БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Мой номер - 8-921-369-81-51
Селим просто не надо было бучу поднимать раньше времени, я же тебе сказал, что вышла такая ситуация когда мы рассчитывали на оплату наличными, получилось по безналу и придется немножко подождать, что поделать, как оплатят сразу отдам не надо 10 раз на дню звонить, как придут сам отзвонюсь, мне чужие деньги не нужны. Сразу скажу 99,9% Инростех никого не собирался кидать. Ты не дождался чуть чуть, написал здесь, ясное дело после такого никто ничего не оплатит не нам не вам, и я бы не оплатил на их месте. Да, ещё не забудь что я предлагал тебе оплатить по безналу, этот вариант тебя не устроил. С уважением.
Хахаха… да вы парни артисты вам не здесь, не в этой сфере, деньги зарабатывать, идите в шоубизнес там я думаю вы больше заработаете! В и итоге по вашему выходит я во всем виноват! Цирк ушел, а клону остались…))) Я виноват в одном, что вообще связался с такими неблагонадежными, нечестными людьми как вы! да что вы говорите “… не надо 10 раз на дню звонить, как придут сам отзвонюсь… ” Я смотрю ты шибко умный! Не надо было вообще машину брать если нет денег! Говорите ждать чуть-чуть… Я тебе сообщение писал, что я сюда всю информацию скину, чтобы народ знал какие вы деловые люди, а что же вы молчали, а!? даже ничего не ответили! 21.10.12 машину брали! А сюда я скинул 09.11.12! 20 дней! “Сразу скажу 99,9% Инростех никого не собирался кидать. Ты не дождался чуть чуть, написал здесь, ясное дело после такого никто ничего не оплатит не нам не вам, и я бы не оплатил на их месте. ” Смелые я смотрю ребята, да не оплачивайте, ну поверьте мне звонили (и звонят до сих пор ещё) спрашиваю по вас (про лидер альянс, про инростех), не все хотят с такими как вы работать… может быть вы себе купите на 12000руб. что-нибудь! А что же тогда вы писали мне, что заказчики плохие люди не оплатили…? а теперь говорите инростех оплатил бы… если бы…? И вы почему-то через 33 дня проснулись…? И вообще у тебя есть мой номер! Я вообще-то по сравнению с некоторыми на звонки отвечаю!
Ещё раз повторяю, всё оплачено, разбирайтесь с лидер альянс, за платёжкой приезжайте к нам в офис, пл. Пролетарской Диктатуры 6. 9197666
Уважаемые Даниил и команда “ИНРОСТЕХ”. Было-бы неплохим оправданием для вас, выложить так как поступил Селим, документы о вашей непричастности к зависшему долгу так как писанина не приведет к результату, в частности скан: платежка, официальное письмо за подписью, реестр с той накладной (сданной), подписанный акт или ещё что-то (документ). в противном случае информация независимо от форума появляется в интернете как “неблагонадежные фирмы”. Спасибо за понимание.
Господа хотел предупредить ВСЕХ! Есть такие (не знаю даже как их назвать) - Константин тел. +7-931-417-38-91 и Тимур тел. +7-911-795-03-88 не работайте с ними (мошенник). Работают они от фирмы ООО «ИнРосТех». В интернете много объявлений ООО «ИнРосТех»…. ничего хорошего от них не ждите…. - это их сайт. Офис находится у Финляндского вокзала. Кому интересно! Дело было 21.10.2012г. Константин тел. +7-931-417-38-91 и Тимур тел. +7-911-795-03-88 брали машину на почасовку (машина работала на ул. Крыленко), обещали расплатиться в конце смены или на следующий день (Я ТТН и ПУТЕВОЙ ЛИСТ, а они соответственно деньги ). 22.10.2012г. я позвонил Константин тел. +7-931-417-38-91. Он сказал, что деньги у Тимура тел. +7-911-795-03-88 и что он со мной свяжется и передаст деньги. Вечером мне позвонил Тимур тел. +7-911-795-03-88 и говорит, что денег нет и т.д. и т.п. ляля тополя…. в итоге он попросил, чтобы я отдал ТТН и ПУТЕВОЙ лист, а он в пятница мне отдает деньги. ТТН и ПУТЕВОЙ лист я отдал (встречались у Финляндского вокзала). А деньги ещё не получил. Константин тел. +7-931-417-38-91 уже на следующий день трубку не брал (вчера 08.11.2012 я позвонил ему, трубку подняла бабуля и сказала, что Константин тел. +7-931-417-38-91 в сарае А Тимур тел. +7-911-795-03-88 сначала отвечал и кормил завтраками, а теперь даже трубку не берет, наверно тоже в сарае сидит. (ну да забыл СМС-ки пишет, о том что заказчики плохие люди). БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Мой номер - 8-921-369-81-51
Уважаемый, нужны деньги? иди в офис ИНРОСТЕХ и получи, и нечего тут плакаться мол денег не дали, че за детский сад тут развел.
Да никто здесь не плачет! Был факт неблагонадежности вот об этом кому интересно узнали! А деньги надо было отдать как договаривались! И не надо здесь героев из себя строить - “иди в офис ИНРОСТЕХ и получи, и нечего тут плакаться мол денег не дали, че за детский сад тут развел”
Да никто здесь не плачет! Был факт неблагонадежности вот об этом кому интересно узнали! А деньги надо было отдать как договаривались! И не надо здесь героев из себя строить - “иди в офис ИНРОСТЕХ и получи, и нечего тут плакаться мол денег не дали, че за детский сад тут развел”
Ты лично с ИНРОСТЕХОМ договаривался?
"Господа хотел предупредить ВСЕХ! Есть такие (не знаю даже как их назвать) - Константин тел. +7-931-417-38-91 и Тимур тел. +7-911-795-03-88 не работайте с ними (мошенник). Работают они от фирмы ООО «ИнРосТех». В интернете много объявлений ООО «ИнРосТех»…. ничего хорошего от них не ждите….http://spros5.ru/ - это их сайт. Офис находится у Финляндского вокзала. Кому интересно! Дело было 21.10.2012г. Константин тел. +7-931-417-38-91 и Тимур тел. +7-911-795-03-88 брали машину на почасовку (машина работала на ул. Крыленко), обещали расплатиться в конце смены или на следующий день (Я ТТН и ПУТЕВОЙ ЛИСТ, а они соответственно деньги ). 22.10.2012г. я позвонил Константин тел. +7-931-417-38-91. Он сказал, что деньги у Тимура тел. +7-911-795-03-88 и что он со мной свяжется и передаст деньги. Вечером мне позвонил Тимур тел. +7-911-795-03-88 и говорит, что денег нет и т.д. и т.п. ляля тополя…. в итоге он попросил, чтобы я отдал ТТН и ПУТЕВОЙ лист, а он в пятница мне отдает деньги. ТТН и ПУТЕВОЙ лист я отдал (встречались у Финляндского вокзала). А деньги ещё не получил. Константин тел. +7-931-417-38-91 уже на следующий день трубку не брал (вчера 08.11.2012 я позвонил ему, трубку подняла бабуля и сказала, что Константин тел. +7-931-417-38-91 в сарае А Тимур тел. +7-911-795-03-88 сначала отвечал и кормил завтраками, а теперь даже трубку не берет, наверно тоже в сарае сидит. (ну да забыл СМС-ки пишет, о том что заказчики плохие люди). " Вот Вам лично ответ! на ваш вопрос!
Ну и что, я тоже помню подождал немного, все заплатили, давно с ними работаю и все впорядке. Доверять людям надо.
НУ я рад за вас! а вы кто? что-то даже вашего номера здесь нет!
Селим тебе довольно много людей пишут, что все получили свои деньги. не может быть что мы все дебилы а ты мушкетер, скорее наоборот.офис ИНРОСТЕХА находится на пролитарской диктатуры д6, а не у ФИНЛЯНДСКОГО вокзала. Отсюда вывод ты навел клевету на ИНРОСТЕХ, а это уголовно наказуемо.