БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ООО «ИнРосТех» - Сообщение
долг не вернули!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ООО «ИнРосТех» - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/4557 24 ноября 2012
Хахаха… да вы парни артисты вам не здесь, не в этой сфере, деньги зарабатывать, идите в шоубизнес там я думаю вы больше заработаете! В и итоге по вашему выходит я во всем виноват! Цирк ушел, а клону остались…))) Я виноват в одном, что вообще связался с такими неблагонадежными, нечестными людьми как вы! да что вы говорите “… не надо 10 раз на дню звонить, как придут сам отзвонюсь… ” Я смотрю ты шибко умный! Не надо было вообще машину брать если нет денег! Говорите ждать чуть-чуть… Я тебе сообщение писал, что я сюда всю информацию скину, чтобы народ знал какие вы деловые люди, а что же вы молчали, а!? даже ничего не ответили! 21.10.12 машину брали! А сюда я скинул 09.11.12! 20 дней! “Сразу скажу 99,9% Инростех никого не собирался кидать. Ты не дождался чуть чуть, написал здесь, ясное дело после такого никто ничего не оплатит не нам не вам, и я бы не оплатил на их месте. ” Смелые я смотрю ребята, да не оплачивайте, ну поверьте мне звонили (и звонят до сих пор ещё) спрашиваю по вас (про лидер альянс, про инростех), не все хотят с такими как вы работать… может быть вы себе купите на 12000руб. что-нибудь! А что же тогда вы писали мне, что заказчики плохие люди не оплатили…? а теперь говорите инростех оплатил бы… если бы…? И вы почему-то через 33 дня проснулись…? И вообще у тебя есть мой номер! Я вообще-то по сравнению с некоторыми на звонки отвечаю! |