Уход от посреднеческой зависимости.Сообщений в теме: 120 24 декабря 2013
Мнение Александра не слышно. Видимо выбрал выжидательную позицию и ждет как будет народ реагировать и что из этого выльется. Понимаю, что делать из сайта Proms диспетчерскую наверное не правильно. Поэтому можно было бы сделать отдельный раздел для этого. За который готов отвечать. Причем мы сможем общаться через сайт и в белую обсуждать проблемы. Работодатель будет видеть реальные машины и водителей, владельцы техники наконец увидят договора и расценки по которым будут ездить.
24 декабря 2013 Мнение Александра не слышно. Видимо выбрал выжидательную позицию и ждет как будет народ реагировать и что из этого выльется. Понимаю, что делать из сайта Proms диспетчерскую наверное не правильно. Поэтому можно было бы сделать отдельный раздел для этого. За который готов отвечать. Причем мы сможем общаться через сайт и в белую обсуждать проблемы. Работодатель будет видеть реальные машины и водителей, владельцы техники наконец увидят договора и расценки по которым будут ездить.Насколько я помню, для этого мы делали закрытые форумы. Никаких сложностей открыть новый закрытый форум нет, напишите в личку. 24 декабря 2013
Пытались и таким путем пойти, но ничего не вышло. Сложно сказать почему. Наверно текучка большая. На моей памяти 4 правильных человека зашли в этот бизнес, разочаровались и ушли. Плюс на сайте много молчунов которые ни с кем не общаются, не высказываются, но следят за форумом и частенько мне названивают. Чтобы собрать всех в кучу нужна поддержка администрации. Один месяц постоянно давал объявление о колонне из 10 машин, был шквал звонков, но нормальных по моему мнению обьектов не предложили. Я говорю о том, чтобы Вы могли за нас поручится и заказчик обращался к нам как к представителям сайта Proms.
24 декабря 2013
))) Как же называют сайт Proms? Этим летом работали с конторой, довольно таки крупной. ООО “Стройинвестпроект” Их представитель искал технику именно на этом сайте. Правда по деньгам у них большая задолженность и сейчас судимся. Также и со СтройМехнизации по любому снабженцы заходят и сюда. Не все же в Сатори заказывать.
24 декабря 2013 Вложенные цитаты Они здесь не бывают и ничего не читают - у них другим голова забита. Просто узнайте как называют сайт акула в очереди под экскаватор - все станет ясно. "ЗдесьВ каком регионе уточнить на погрузке? или у вас по всем городам инфа? 24 декабря 2013 В каком регионе уточнить на погрузке? или у вас по всем городам инфа?Ваш регион устроит? http://clip2net.com/s… 24 декабря 2013 Вложенные цитаты Ваш регион устроит? http://clip2net.com/s…Спасибо Михаил за скриншот! Повеселил 24 декабря 2013 Вложенные цитаты ШЮтка юмора?Отнюдь))) С помощью таких “шютников” я зимой буду намазывать масло на хлеб) 24 декабря 2013 Вложенные цитаты Отнюдь))) С помощью таких “шютников” я зимой буду намазывать масло на хлеб)Предлагаете акулу сделать платной? ) 24 декабря 2013 Вложенные цитаты Предлагаете акулу сделать платной? )Ахахахахах))) Повеселили, Александр! …Ну а если серьёзно, какой-то человек здесь грамотно написал о том, что тут прямых заказчиков не найти, я с ним полностью согласна! Что касается нашей компании ООО “Нева-Альянс”, то с моей стороны на этом сайте только предложения на доставку материала, мы - перевозчики, имеем 8 п/п! 24 декабря 2013 Вложенные цитаты Ваш регион устроит? http://clip2net.com/s…смешно. мы не в теме походу. ссори. 25 декабря 2013 Вложенные цитатыПлюсанусь. Профессиональный подход. Тем более идея бредовая. Профсоюз самосвальщиков. 25 декабря 2013 ))) Как же называют сайт Proms? Этим летом работали с конторой, довольно таки крупной. ООО “Стройинвестпроект” Их представитель искал технику именно на этом сайте. Правда по деньгам у них большая задолженность и сейчас судимся. Также и со СтройМехнизации по любому снабженцы заходят и сюда. Не все же в Сатори заказывать.Снабы СтройМехнизации на пикетах в основном. Там их надо ловить, и “ухо топтать”. А будет работа и люди с техникой подтянутся. Без дешёвого пиара. 3 января 2014
Привет всем кто читает это сообщение помогите узнать что за фирма в москве это каторая работает в курской области по строителству дорог в райлоне фатежа ООО «РЕГИОН-РЕСУРС» ? там требуются самосвалы как думаете кидалово или нет как узнат мож кто работал там обещяут дженги по без налу каждые 15дней.
3 января 2014 Вложенные цитаты Думаю, что городить ООО с кучей учредителей (если иметь в виду владельцев техники) - нестоит. Будет бардак. Потому как, если вдруг всё пойдет и люди будут постоянно приходить и уходить. Это приведет к излишней юридической волоките.Ржунимагу, Перечетал все написанное, Одно дельное предложение было, и то не для всех. Барыга, онже перекуп, он же посредник. обеспечивает определенную работу со своей стороны, и вы даже собравшись в стадо не сможете его заменить, Все эти объединения, с выдвинутыми лидерами во главе колонны Уже проходили, Зайдите на АТИ. Определите для себя свою цену и не гоняйте машины ниже ее. Вот самый простой рецепт. Р.S. по предоплате. |