Свежый кидала работает и сейчас. АККУРАТНО ПЕРЕВОЗЧИКИ И ЗАКАЗЧИКИ!

23 ноября 2016
22.11 на телефон нашей организации поступил звонок тел. 89017891908, представился владельцем 5 тонаров. ВНИМАНИЕ ПЕРЕВОЗЧИКАМ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ОТ НАШЕЙ КОМПАНИИ! Предложил поставить а/м на работу на наш объект затем перезвонил и попросил аванс на дизельное топливо в чем мы ему отказали так как мы рассчитываем водителей за каждую ходку наличными у колеса или по факту хозяину машин после разгрузки на карту. После того как машина загрузилась песком он попросил денег ещё раз, соврав что машина уже на объекте хотя по факту была только на погрузке. Все эти моменты насторожили нашего транспортника который через водителя а/м вышел на хозяина, после чего узнали что кидала предложил перевозчику в полтора раза больше денег чем платим мы. Благодаря нашей бдительности ни один перевозчик не пострадал, будьте внимательнее!
24 ноября 2016
22.11 на телефон нашей организации поступил звонок тел. 89017891908, представился владельцем 5 тонаров. ВНИМАНИЕ ПЕРЕВОЗЧИКАМ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ОТ НАШЕЙ КОМПАНИИ! Предложил поставить а/м на работу на наш объект затем перезвонил и попросил аванс на дизельное топливо в чем мы ему отказали так как мы рассчитываем водителей за каждую ходку наличными у колеса или по факту хозяину машин после разгрузки на карту. После того как машина загрузилась песком он попросил денег ещё раз, соврав что машина уже на объекте хотя по факту была только на погрузке. Все эти моменты насторожили нашего транспортника который через водителя а/м вышел на хозяина, после чего узнали что кидала предложил перевозчику в полтора раза больше денег чем платим мы. Благодаря нашей бдительности ни один перевозчик не пострадал, будьте внимательнее!
Добрый день а какая у вас работа есть для тонаров можно с вами сотрудничать, дайте тел
24 ноября 2016
КИДАЛА ПЕРЕВОЗЧИКОВ
На сайте висит как Александр Голондарев на данный момент набирает машины.
24 ноября 2016
Может Вы, все-таки, со мной переговорите, прежде чем делать такие заявления? Произошло недоразумение в стоимости перевозки, из-за этого возникли сомнения у перевозчиков. Почему мне никто не позвонил и не задал вопросы? Я на связи, звоню Вам, а ответа нет. Если вы там все такие доброжелатели, то почему со мной не говорите? Карта вам была отпоавлена непосредственно перевозчика, а не моя. При самом негативном исходе я никак не мог получить ни коппейки. Так что прекращайте свои интриги ни чем не обоснованные. Или мне так же ударить по вашей репутации?!
изменено 24 ноября 2016
24 ноября 2016
Прочитал Ваш отзыв и комментарий Александра (нижеприведенный). Что могу сказать. Могу только поручиться за этого человека. Думаю. что это недоразумение. Работаем с этим человеком с февраля и сейчас продолжаем работать (на данный момент в Долматово). Задержки по оплате были, но не более 1-2 дней, что считаю незначительным для банковских перечислений. По налу было все минута в минуту. Ничего плохого сказать не могу. Но Вы все-таки разберитесь между собой. Недопонимания быть не должно. Всем добра.
25 ноября 2016
Александр Голондарёв, позвонил мне и предложил перевозку с потресово на картмазово по цене 407 за куб при приезде на выгрузку машины, когда машина загрузилась, узнаётся что на этот объект нанимают машины по 330 за куб.
Может Вы, все-таки, со мной переговорите, прежде чем делать такие заявления? Произошло недоразумение в стоимости перевозки, из-за этого возникли сомнения у перевозчиков. Почему мне никто не позвонил и не задал вопросы? Я на связи, звоню Вам, а ответа нет. Если вы там все такие доброжелатели, то почему со мной не говорите? Карта вам была отпоавлена непосредственно перевозчика, а не моя. При самом негативном исходе я никак не мог получить ни коппейки. Так что прекращайте свои интриги ни чем не обоснованные. Или мне так же ударить по вашей репутации?!
25 ноября 2016
Александр Голондарёв, позвонил мне и предложил перевозку с потресово на картмазово по цене 407 за куб при приезде на выгрузку машины, когда машина загрузилась, узнаётся что на этот объект нанимают машины по 330 за куб.
Дмитрию я предложил работу после разговора с неким Александром (89605878712), который предложил перевозку по 4,3 куб/км. Ранее с данным человеком общались неоднократно, раз даже работали. Я ему объяснил, что на данном объекте ценник ниже, так как знаю, кто там набирает машины. Он объяснил это тем, что является представителем заказчика и способен доплатить. Согласен, что ситуатция вызывает вопросы. Но умысла не оплатить Дмитрию за работу у меня не было и когда Дмитрий скинул мне номер карты, попросив оплать ему до поднятия кузова, я все обьяснил Михаилу (заказчику) и скинул карту Дмитрия. То есть ни коппейки не просил скинуть себе. Прошу прощения у всех, кому доставил неудобства. Если Дмитрий пожелает, могу доплатить ему за рейс из расчёта 4,2 куб/км., как обещал.
25 ноября 2016
Вложенные цитатыДмитрию я предложил работу после разговора с неким Александром (89605878712), который предложил перевозку по 4,3 куб/км. Ранее с данным человеком общались неоднократно, раз даже работали. Я ему объяснил, что на данном объекте ценник ниже, так как знаю, кто там набирает машины. Он объяснил это тем, что является представителем заказчика и способен доплатить. Согласен, что ситуатция вызывает вопросы. Но умысла не оплатить Дмитрию за работу у меня не было и когда Дмитрий скинул мне номер карты, попросив оплать ему до поднятия кузова, я все обьяснил Михаилу (заказчику) и скинул карту Дмитрия. То есть ни коппейки не просил скинуть себе. Прошу прощения у всех, кому доставил неудобства. Если Дмитрий пожелает, могу доплатить ему за рейс из расчёта 4,2 куб/км., как обещал.
Ситуация действительно вызывает больше вопросов, чем ответов.
Мы являемся прямыми заказчиками на данном объекте. На карьере у нашей компании проплачен объём, мы возим песок собственной техникой и техникой друзей. В связи с увеличением объёмов, нами было принято решение о привлечении дополнительной техники на перевозку. На тот момент, когда мне набрал Александр Голондарёв, я объяснил, что тонары больше не требуется. Он попросил поставить хотя бы 1 тонар, и из-за того, что общался с Александром Голондаревым ещё несколько дней назад разрешил поставить ему эту машину. Конкретно, проговорив цену 330р за м3. Другой цены на нашем объекте нет! Никакой Александр (89605878712) мне никогда не звонил. И мы никого не просили об увеличении техники, кроме как посредством объявления на данном сайте с нашими прямыми контактами.
Так что самосвальщики сами решайте кто в этой ситуации прав, а кто виноват. Для нас все очевидно. Смысл некому Александру доплачивать сверх того, что мы платим. Если Александру Голондареву должен был заплатить некий Александр (89605878712), тогда почему Александр Голондарев требовал деньги непосредственно от нас.
изменено 25 ноября 2016
25 ноября 2016
Вложенные цитатыСитуация действительно вызывает больше вопросов, чем ответов.
Мы являемся прямыми заказчиками на данном объекте. На карьере у нашей компании проплачен объём, мы возим песок собственной техникой и техникой друзей. В связи с увеличением объёмов, нами было принято решение о привлечении дополнительной техники на перевозку. На тот момент, когда мне набрал Александр Голондарёв, я объяснил, что тонары больше не требуется. Он попросил поставить хотя бы 1 тонар, и из-за того, что общался с Александром Голондаревым ещё несколько дней назад разрешил поставить ему эту машину. Конкретно, проговорив цену 330р за м3. Другой цены на нашем объекте нет! Никакой Александр (89605878712) мне никогда не звонил. И мы никого не просили об увеличении техники, кроме как посредством объявления на данном сайте с нашими прямыми контактами.
Так что самосвальщики сами решайте кто в этой ситуации прав, а кто виноват. Для нас все очевидно. Смысл некому Александру доплачивать сверх того, что мы платим. Если Александру Голондареву должен был заплатить некий Александр (89605878712), тогда почему Александр Голондарев требовал деньги непосредственно от нас.
Я не требовал деньги для себя, я же объяснил, карту скидывал непосредственно перевозчика Дмитрия. Звонил со своего телефона, не скрываюсь. Какой смысл мне портить репутацию таким образом. Да, допустил оплошность, не перепроверив поступившее мне предложение. О чем сожалею и попросил прощения.
Наверх