Свежый кидала работает и сейчас. АККУРАТНО ПЕРЕВОЗЧИКИ И ЗАКАЗЧИКИ! - СообщениеСвежый кидала работает и сейчас. АККУРАТНО ПЕРЕВОЗЧИКИ И ЗАКАЗЧИКИ! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/24522 25 ноября 2016 Александр Голондарёв, позвонил мне и предложил перевозку с потресово на картмазово по цене 407 за куб при приезде на выгрузку машины, когда машина загрузилась, узнаётся что на этот объект нанимают машины по 330 за куб.Дмитрию я предложил работу после разговора с неким Александром (89605878712), который предложил перевозку по 4,3 куб/км. Ранее с данным человеком общались неоднократно, раз даже работали. Я ему объяснил, что на данном объекте ценник ниже, так как знаю, кто там набирает машины. Он объяснил это тем, что является представителем заказчика и способен доплатить. Согласен, что ситуатция вызывает вопросы. Но умысла не оплатить Дмитрию за работу у меня не было и когда Дмитрий скинул мне номер карты, попросив оплать ему до поднятия кузова, я все обьяснил Михаилу (заказчику) и скинул карту Дмитрия. То есть ни коппейки не просил скинуть себе. Прошу прощения у всех, кому доставил неудобства. Если Дмитрий пожелает, могу доплатить ему за рейс из расчёта 4,2 куб/км., как обещал.Может Вы, все-таки, со мной переговорите, прежде чем делать такие заявления? Произошло недоразумение в стоимости перевозки, из-за этого возникли сомнения у перевозчиков. Почему мне никто не позвонил и не задал вопросы? Я на связи, звоню Вам, а ответа нет. Если вы там все такие доброжелатели, то почему со мной не говорите? Карта вам была отпоавлена непосредственно перевозчика, а не моя. При самом негативном исходе я никак не мог получить ни коппейки. Так что прекращайте свои интриги ни чем не обоснованные. Или мне так же ударить по вашей репутации?! |