Свежый кидала работает и сейчас. АККУРАТНО ПЕРЕВОЗЧИКИ И ЗАКАЗЧИКИ! - СообщениеСвежый кидала работает и сейчас. АККУРАТНО ПЕРЕВОЗЧИКИ И ЗАКАЗЧИКИ! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/24523 25 ноября 2016 Вложенные цитатыСитуация действительно вызывает больше вопросов, чем ответов.Александр Голондарёв, позвонил мне и предложил перевозку с потресово на картмазово по цене 407 за куб при приезде на выгрузку машины, когда машина загрузилась, узнаётся что на этот объект нанимают машины по 330 за куб.Дмитрию я предложил работу после разговора с неким Александром (89605878712), который предложил перевозку по 4,3 куб/км. Ранее с данным человеком общались неоднократно, раз даже работали. Я ему объяснил, что на данном объекте ценник ниже, так как знаю, кто там набирает машины. Он объяснил это тем, что является представителем заказчика и способен доплатить. Согласен, что ситуатция вызывает вопросы. Но умысла не оплатить Дмитрию за работу у меня не было и когда Дмитрий скинул мне номер карты, попросив оплать ему до поднятия кузова, я все обьяснил Михаилу (заказчику) и скинул карту Дмитрия. То есть ни коппейки не просил скинуть себе. Прошу прощения у всех, кому доставил неудобства. Если Дмитрий пожелает, могу доплатить ему за рейс из расчёта 4,2 куб/км., как обещал.Может Вы, все-таки, со мной переговорите, прежде чем делать такие заявления? Произошло недоразумение в стоимости перевозки, из-за этого возникли сомнения у перевозчиков. Почему мне никто не позвонил и не задал вопросы? Я на связи, звоню Вам, а ответа нет. Если вы там все такие доброжелатели, то почему со мной не говорите? Карта вам была отпоавлена непосредственно перевозчика, а не моя. При самом негативном исходе я никак не мог получить ни коппейки. Так что прекращайте свои интриги ни чем не обоснованные. Или мне так же ударить по вашей репутации?! Мы являемся прямыми заказчиками на данном объекте. На карьере у нашей компании проплачен объём, мы возим песок собственной техникой и техникой друзей. В связи с увеличением объёмов, нами было принято решение о привлечении дополнительной техники на перевозку. На тот момент, когда мне набрал Александр Голондарёв, я объяснил, что тонары больше не требуется. Он попросил поставить хотя бы 1 тонар, и из-за того, что общался с Александром Голондаревым ещё несколько дней назад разрешил поставить ему эту машину. Конкретно, проговорив цену 330р за м3. Другой цены на нашем объекте нет! Никакой Александр (89605878712) мне никогда не звонил. И мы никого не просили об увеличении техники, кроме как посредством объявления на данном сайте с нашими прямыми контактами. Так что самосвальщики сами решайте кто в этой ситуации прав, а кто виноват. Для нас все очевидно. Смысл некому Александру доплачивать сверх того, что мы платим. Если Александру Голондареву должен был заплатить некий Александр (89605878712), тогда почему Александр Голондарев требовал деньги непосредственно от нас.
изменено 25 ноября 2016
|