Свежый кидала работает и сейчас. АККУРАТНО ПЕРЕВОЗЧИКИ И ЗАКАЗЧИКИ! - СообщениеСвежый кидала работает и сейчас. АККУРАТНО ПЕРЕВОЗЧИКИ И ЗАКАЗЧИКИ! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/24515 24 ноября 2016 22.11 на телефон нашей организации поступил звонок тел. 89017891908, представился владельцем 5 тонаров. ВНИМАНИЕ ПЕРЕВОЗЧИКАМ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ОТ НАШЕЙ КОМПАНИИ! Предложил поставить а/м на работу на наш объект затем перезвонил и попросил аванс на дизельное топливо в чем мы ему отказали так как мы рассчитываем водителей за каждую ходку наличными у колеса или по факту хозяину машин после разгрузки на карту. После того как машина загрузилась песком он попросил денег ещё раз, соврав что машина уже на объекте хотя по факту была только на погрузке. Все эти моменты насторожили нашего транспортника который через водителя а/м вышел на хозяина, после чего узнали что кидала предложил перевозчику в полтора раза больше денег чем платим мы. Благодаря нашей бдительности ни один перевозчик не пострадал, будьте внимательнее!Прочитал Ваш отзыв и комментарий Александра (нижеприведенный). Что могу сказать. Могу только поручиться за этого человека. Думаю. что это недоразумение. Работаем с этим человеком с февраля и сейчас продолжаем работать (на данный момент в Долматово). Задержки по оплате были, но не более 1-2 дней, что считаю незначительным для банковских перечислений. По налу было все минута в минуту. Ничего плохого сказать не могу. Но Вы все-таки разберитесь между собой. Недопонимания быть не должно. Всем добра. |