Работал кто с транскомавто?6 декабря 2016 Добрий день, работал кто с транскомавто, фирма вроде как в Москва находится? Работать предлагает фирма эта! 2 тонара и самосвал хотел устроить к ним.Не заню, как у Вас обстоят дела, а я все же имел неосторожность связаться с этой компанией “ТрансКомАвто”, ИНН 7716802470, КПП 771601001, по сей день с лета мне обещает директор Паршина (Лищук) Осана Степановна вернуть 150 000 рублей. Что-то не привета не ответа от неё, на СМС не отвечает, телефоны не берет. Сто раз подумайте, прежде чем связываться с ней! По началу, якобы деньги ушли на закупку песка с Мансурово, потом кормила завтраками, что якобы песок нам не отгружают, хотя машины были готовые от туда грузиться, два месяца мы продавали потом песок несуществующий, как оказалось. потом в сентябре выяснилось, что ее оказывается кинул кто-то, ну ладно, думаю, со всеми бывает, дал ей время вернуть частями на два - три месяца, на что пообещала все вернуть, потом просила на пол года оплатить, я и на это даже был согласен. Сегодня на дворе уже декабрь, за пол года вполне все оплатила бы! Все телефонные разговоры у меня с тобой Оксана есть! Имей совесть то! ? Сейчас вроде как работает у ООО “НГК ЗАПСИБ” Ее контакты: lishchuk.1979@mail.ru тел: 89853610580 Сто раз подумайте, прежде чем работать! 14 декабря 2016 Вложенные цитаты Не заню, как у Вас обстоят дела, а я все же имел неосторожность связаться с этой компанией “ТрансКомАвто”, ИНН 7716802470, КПП 771601001, по сей день с лета мне обещает директор Паршина (Лищук) Осана Степановна вернуть 150 000 рублей. Что-то не привета не ответа от неё, на СМС не отвечает, телефоны не берет. Сто раз подумайте, прежде чем связываться с ней!Наших ребят тоже кинула с окуловки Новгородская обл объект был март месяц 2016г торчит тел не берет такой же чес был! занимается судя по всему кидаловом! 14 декабря 2016 Вложенные цитаты Наших ребят тоже кинула с окуловки Новгородская обл объект был март месяц 2016г торчит тел не берет такой же чес был! занимается судя по всему кидаловом!Страна должна знать своих героев в лицо! Давайте поприветствуем Паршину (Лищук) Оксану Степановну! 18 января 2017 Вложенные цитаты Не заню, как у Вас обстоят дела, а я все же имел неосторожность связаться с этой компанией “ТрансКомАвто”, ИНН 7716802470, КПП 771601001, по сей день с лета мне обещает директор Паршина (Лищук) Осана Степановна вернуть 150 000 рублей. Что-то не привета не ответа от неё, на СМС не отвечает, телефоны не берет. Сто раз подумайте, прежде чем связываться с ней!ФОТО УБРАЛ, ДОГОВОРИЛИСЬ РЕШИТЬ ВСЕ МИРНЫМ ПУТЕМ. СЛАВА БОГУ ПОШЛА НА КОНТАКТ, НАДЕЮСЬ ВСЕ ОБОЙДЁТСЯ ХОРОШИМ СПОСОБОМ, БУДЕМ ЖДАТЬ. 27 января 2017 Оксана? Паршина Оксана? Лищук Оксана? Ну что? Три дня вроде как прошли! Где обещанный тобой возврат? Или мне опять фото твое выкинуть или аудиозапись наших разговоров?Вячеслав надо убирать фото когда оплатит так что мой тебе совет вставляй фото. у таких там где была совесть давно что-то выросло и слово для них ничего не значит абсолютно! 27 января 2017 Вложенные цитаты Вячеслав надо убирать фото когда оплатит так что мой тебе совет вставляй фото. у таких там где была совесть давно что-то выросло и слово для них ничего не значит абсолютно!К сожалению, Вы правы, придется обратно возвращать на место фото этой аферистки, прикреплю все аудиозаписи разговоров, где обещала вернуть все. Напишу ещё пару фактов ближе к вечеру. 27 января 2017
Предлагаю всем пострадавшим от действий этой аферистки собраться вместе, три потерпевших уже есть как минимум. Коллективный иск подавать в суд и в отделение полиции на мошенничество. Если Оксана это читает, а она читает это под фейковыми страницами, знай, житься я тебе не дам, так как ты аферистка, обманщица и просто трусливый и подлый человек, и я не позволю тебе обманывать дальше людей! Если ты думаешь, что у меня мало доказательств для суда и полиции, тогда ты ошибаешься, есть записи, фото, свидетели, факты подтверждения перевода, Александр, Денис есть. ЗВОНИТЬ Я ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ БУДУ! В ТВОИХ ИНТЕРЕСАХ РЕШИТЬ ВСЕ БЫСТРЕЕ! В ТВОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ 3 ДНЯ ВКЛЮЧАЯ СЕГОДНЯШНИЙ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ ИЛИ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ КАКИХ ТО ОТ ТЕБЯ, БУДУ ВЫСТАВЛЯТЬ ФОТО, ВИДЕО, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ДАЛЕЕ СУД И ПОЛИЦИЯ, ВСЕ! НАДОЕЛО НЯНЧИТСЯ УЖЕ, БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА БЕГАЮ ЗА СВОИМИ ДЕНЬГАМИ! 31 января 2017 Предлагаю всем пострадавшим от действий этой аферистки собраться вместе, три потерпевших уже есть как минимум. Коллективный иск подавать в суд и в отделение полиции на мошенничество.http://forum.proms.ru/a… |