Работал кто с транскомавто? - СообщениеРаботал кто с транскомавто? - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/24974 27 января 2017
Предлагаю всем пострадавшим от действий этой аферистки собраться вместе, три потерпевших уже есть как минимум. Коллективный иск подавать в суд и в отделение полиции на мошенничество. Если Оксана это читает, а она читает это под фейковыми страницами, знай, житься я тебе не дам, так как ты аферистка, обманщица и просто трусливый и подлый человек, и я не позволю тебе обманывать дальше людей! Если ты думаешь, что у меня мало доказательств для суда и полиции, тогда ты ошибаешься, есть записи, фото, свидетели, факты подтверждения перевода, Александр, Денис есть. ЗВОНИТЬ Я ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ БУДУ! В ТВОИХ ИНТЕРЕСАХ РЕШИТЬ ВСЕ БЫСТРЕЕ! В ТВОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ 3 ДНЯ ВКЛЮЧАЯ СЕГОДНЯШНИЙ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ ИЛИ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ КАКИХ ТО ОТ ТЕБЯ, БУДУ ВЫСТАВЛЯТЬ ФОТО, ВИДЕО, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ДАЛЕЕ СУД И ПОЛИЦИЯ, ВСЕ! НАДОЕЛО НЯНЧИТСЯ УЖЕ, БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА БЕГАЮ ЗА СВОИМИ ДЕНЬГАМИ! |