Работал кто с транскомавто? - Сообщение

Работал кто с транскомавто? - Сообщение
18 января 2017
Вложенные цитатыНе заню, как у Вас обстоят дела, а я все же имел неосторожность связаться с этой компанией “ТрансКомАвто”, ИНН 7716802470, КПП 771601001, по сей день с лета мне обещает директор Паршина (Лищук) Осана Степановна вернуть 150 000 рублей. Что-то не привета не ответа от неё, на СМС не отвечает, телефоны не берет. Сто раз подумайте, прежде чем связываться с ней!
По началу, якобы деньги ушли на закупку песка с Мансурово, потом кормила завтраками, что якобы песок нам не отгружают, хотя машины были готовые от туда грузиться, два месяца мы продавали потом песок несуществующий, как оказалось. потом в сентябре выяснилось, что ее оказывается кинул кто-то, ну ладно, думаю, со всеми бывает, дал ей время вернуть частями на два - три месяца, на что пообещала все вернуть, потом просила на пол года оплатить, я и на это даже был согласен. Сегодня на дворе уже декабрь, за пол года вполне все оплатила бы! Все телефонные разговоры у меня с тобой Оксана есть!
Имей совесть то! ?

Сейчас вроде как работает у ООО “НГК ЗАПСИБ”

Ее контакты:
lishchuk.1979@mail.ru
тел: 89853610580

Сто раз подумайте, прежде чем работать!
ФОТО УБРАЛ, ДОГОВОРИЛИСЬ РЕШИТЬ ВСЕ МИРНЫМ ПУТЕМ. СЛАВА БОГУ ПОШЛА НА КОНТАКТ, НАДЕЮСЬ ВСЕ ОБОЙДЁТСЯ ХОРОШИМ СПОСОБОМ, БУДЕМ ЖДАТЬ.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх