Работал кто с транскомавто? - СообщениеРаботал кто с транскомавто? - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/24612 6 декабря 2016 Добрий день, работал кто с транскомавто, фирма вроде как в Москва находится? Работать предлагает фирма эта! 2 тонара и самосвал хотел устроить к ним.Не заню, как у Вас обстоят дела, а я все же имел неосторожность связаться с этой компанией “ТрансКомАвто”, ИНН 7716802470, КПП 771601001, по сей день с лета мне обещает директор Паршина (Лищук) Осана Степановна вернуть 150 000 рублей. Что-то не привета не ответа от неё, на СМС не отвечает, телефоны не берет. Сто раз подумайте, прежде чем связываться с ней! По началу, якобы деньги ушли на закупку песка с Мансурово, потом кормила завтраками, что якобы песок нам не отгружают, хотя машины были готовые от туда грузиться, два месяца мы продавали потом песок несуществующий, как оказалось. потом в сентябре выяснилось, что ее оказывается кинул кто-то, ну ладно, думаю, со всеми бывает, дал ей время вернуть частями на два - три месяца, на что пообещала все вернуть, потом просила на пол года оплатить, я и на это даже был согласен. Сегодня на дворе уже декабрь, за пол года вполне все оплатила бы! Все телефонные разговоры у меня с тобой Оксана есть! Имей совесть то! ? Сейчас вроде как работает у ООО “НГК ЗАПСИБ” Ее контакты: lishchuk.1979@mail.ru тел: 89853610580 Сто раз подумайте, прежде чем работать! |