[Решенo] Господин Козленков и компания ООО “ЛенСнабСтрой”

Сообщений в теме: 36
Всё оплачено, инцидент исчерпан.
2 июля 2012
Уважаемые подрядчики опасайтесь таких перевозчиков, как господин Козлёнков и компания ООО “ЛенСнабСтрой” от имени которой он представляется!
Вот типичная история общения с таким “горе-перевозчиком”:
Господин Козлёнков подписал договор с нашей компанией и протокол согласования цен, пообещал выставить 5 машин. Через несколько дней выставил на маршрут 1машину, она откаталась часть ночи (2 ходки), день отсутствовала. К следующей ночи от Козлёнкова приехало 2 машины (сделали 3 ходки), после чего бесследно, без предупреждения исчезли.
Примерно 10 дней мы вызванивали господина Козлёнково, с целью забрать ТТНки, безрезультатно!
Только через две недели, он позвонил сам… первый вопрос конечно про деньги! Причём ТТНки он привезти не смог… нам пришлось посылать сотрудника в Сосновый Бор в удобное для Александра время!
Ещё примерно две недели у господина Козлёнкова и бухгалтерии его компании ушло на создание документов на оплату, результат мы получили на почту:
1. Акт выполненных работ (забит в ручную, НДС не выделен, без подписи и печати.)
2. Счёт фактура (графа Покупатель:ООО “СК Эльбрус”, мы не имеем никакого отношения к данной компании, без подписи )
3. О чудо! 1 из 3х документов сделан правильно, конечно счёт на оплату))
Получив документы поставили на оплату, сразу не проверили, наша бухгалтерия не пропустила (едва ли хоть один бухгалтер в здравом уме пропустит подобное.)
Сообщили господину Козлёнкову, через сутки получили реакцию:
не исправленные документы…, а первое заявление Александра в форуме.

Теперь главное: мы не просили господина Козлёнкова убрать объявление, с шантажистами не торгуются!
Ему ещё раз объяснили ситуацию с документами, выслали на почту образец акта выполненных работ. Александр пообещал в тот же день переделать и прислать документы, и убрать объявление, признав что он не прав.
Объявление в последующие сутки обещал убрать раз десять, но что-то ему всё время мешало, вот наша переписка:

Виктор Романов
До интернета так и не добрался, компьютер без тебя в онлайне)))

Александр Козленков
и если ты помнишь Виктор, я говорил о том, что я фильмы качал из инета, поэтому и не мог зайти на сайт, скорости ноль было…
Больше с тог момента Александр не появлялся,
ДОКУМЕНТЫ НА ОПЛАТУ НЕ ВЫСТАВЛЕНЫ ПО СЕЙ ДЕНЬ! Сумма оплаты 21600 рублей… и море грязи!

Опасайтесь подобных перевозчиков.

Огромная просьба к администрации сайта проверять документацию у пользователей выкладывающих подобный компромат, даже в форуме. И если они отказываются её предоставить, пишите об этом и удаляйте их сообщения!

Готов переслать Вам все вышеперечисленные документы и мою переписку с Козлёнковым!
изменено 3 июля 2012
5 июля 2012
Вот читаю я все что здесь излагается, я не пойму одно… человеку готовы оплатить, а он резину тянет. Обычно бывает наоборот, человек просить оплатить за работу, а заказчик тянет резину. Остается только догадаться… радует одно, что у вас у обеих крепкие нервы…
Это на форуме он готов оплатить, а до того, как я написал о его организации здесь, сплошное динамо происходило и до сих пор продолжается, игра на публику…
5 июля 2012
Господин Козленков у меня к Вам крайне простое предложение:
Попросите вашего бухгалтера ещё раз проверить документы, если она не поймёт что надо исправить попросите набрать меня, я ей подскажу. Вышлете исправленные документы на нашу почту и выложите на форуме. Через сутки Вам будут перечислены деньги, а платёжное поручение я тоже выложу на форуме.
Если Вы откажетесь это сделать надеюсь остальным будет понятно кто из нас занимается на форуме клеветой.
Как я уже ранее писал здесь, вся документация и в полном порядке была Вам отправлена уже более недели назад…
Не прикидывайтесь Виктор…
5 июля 2012
Александр, я на всеобщее обозрение скопировал Вашу счёт фактуру и прикрепил выше. Мало того, что она старого образца и без подписи, в ней покупатель ООО “СК Эльбрус”, наша компания ООО “Транс Логистик”.
Надо просто исправить, подписать Белову и выслать обратно. Акт мы Вам выслали на почту надо только заполнить, подписать Белову, отштамповать и выслать обратно, и деньги у Вас!
5 июля 2012
Александр, я на всеобщее обозрение скопировал Вашу счёт фактуру и прикрепил выше. Мало того, что она старого образца и без подписи, в ней покупатель ООО “СК Эльбрус”, наша компания ООО “Транс Логистик”.
Надо просто исправить, подписать Белову и выслать обратно. Акт мы Вам выслали на почту надо только заполнить, подписать Белову, отштамповать и выслать обратно, и деньги у Вас!
Виктор, всё, что пожелаешь в наше время можно так сказать отредактировать, в чём я Вас и подозреваю, так как наши документы отправлены Вам в полном порядке, а вот Вашим отговоркам и фантазии нет предела…
22 июля 2012
Виктор, вот уже ещё прошло 17-ть дней с момента нашей последней переписки и обещания Ваши, вновь остались лишь обещаниями…
Директор мой с Вами связывался, которому Вы наговорили кучу не понятного, а в том числе и о том, что Ваш “ДЕПАРТАМЕНТ БЕЗОПАСТНОСТИ” на ушах стоит, от моей с Вами переписки…
А чего же это Ваш ДЕПАРТАМЕНТ на ушах то, от чего…!?
ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ ВИКТОР…
23 июля 2012
Хочу поделиться сомнениями насчет ВИКТОРА РОМАНОВА 9247272.
Должен 2500р уже полтора месяца но злостно динамит. Увидели сообщение Козленкова и не стали работать с ним. Выясняется правильно сделали. Если мошенник, то очень психологичный и убедительный. Предложил положить на телефон. На мой телефон он их не может положить уже 2 недели. Сказал завтра. Я попросил дать слово пацана, чем вызвал его крайнее возмущение. Такого слова он не дал. Отговорки делают честь его безудержной фантазии. Начинаешь слушать - заслушиваешся. Надо дать объявление о нем, ведь люди работают с отсрочкой и не знают, что их скорее всего кинут. Я буду держать Вас в курсе, как будет развиваться ситуация. Возможно схема такова: у человека есть свои машины, но он ещё привлекает технику со стороны, и с удовольствием, видя в них конкурентов. их динамит. Разумеется это мое частное мнение. И оно не изменится, пока я не увижу денег. Олег
24 июля 2012
Сегодня ВИКТОР РОМАНОВ звонил, очень ругался, денег до сих пор нет, и видимо никогда не будет. Худшие предположения подтверждаются. Буду держать Вас в курсе
24 июля 2012
Спешу сообщить, что после всей нервотрепки деньги в размере 2500руб. наконец упали на мой счёт на телефон. Всем спасибо!
7 августа 2012
Уважаемые посетители данного форума, наверняка Вы были свидетелями моей “перепалки” с господином Романовым, компания Транс Логистик +7(812)924-72-72,
так вот данная личность, убеждая ранее Вас в том, что мы, якобы что-то не так сделали и выставили не ту первичку, до сих пор тянет “кота за хвост”…
На данный момент у него ещё куча не придуманных отговорок появилась…
А с недавних пор и на телефонные звонки перестал отвечать…
Р.S.- Будьте осмотрительней, заключая с ним договора…
Негодяй ещё тот, кучу грязи на нас вылил, а сам прячется как страус… Только у страуса то задница наружу…
8 августа 2012
Около месяца назад благодаря общим усилиям с директором компании от которой Вы представляетесь документы были сделаны, мы даже обменялись черновиками по почте. С того момента мы трижды набирали друг друга, но у него не нашлось времени передать их. Вы же господин Козленков ни разу меня не набрали (видно Вам очень нужны деньги))) Без документов на перевозку с нашего счёта ни одной копейки в адрес Вашей компании не уйдёт. Передайте документы и я с радостью вывешу платёжку в этом форуме.
Кстати Алексей, я всегда беру трубку, это может проверить любой участник данного форума. С нетерпением жду звонка от Вас или Артёма, удачи!
8 августа 2012
Виктор, я не Алексей, а Александр…
С того момента, как Вы писали о том, что перечислите нам средства прошло не мало времени, но Вы писали о том, что Вам достаточно первичной документации по эл. почте и деньги будут у нас, но получив их, Вы Виктор очередной раз динамите нас по понятным причинам, Вы просто “ДИНАМЩИК”…
Артём, мой директор, не звонит Вам только лишь по тому, что неоднократно звонил Вам и всё четно… Звонил и я не раз, но Вы просто не берёте трубку…
Если Виктор Вы обратите своё внимание на нашу с вами переписку, то там чёрным по белому, с вашими обещаниями всему форуму и всем посетителям, всё прописано-“ПРИШЛИТЕ ПЕРВИЧКУ И ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ”, первичка у Вас более месяца, а Артёму Вы ответили, только при наличии оригиналов сделаете перевод, после чего, как мой директор пытался назначить Вам встречу, Вы тупо стали игнорить нас…
Имейте совесть Виктор, Вы же реально уже заврались и загоняете себя в угол…
Выдуманные рассказы моему директору по телефону, о департаменте безопасности, который в шоке от моей с вами переписки, а шок то от чего у вашей службы безопасности, от того, что Вы ДИНАМО…!?
9 августа 2012
Александр, приношу свои извинения за то, что перепутал Ваше имя, не специально.
Деньги, которые мы давно готовы вам перечислить проходят по официальному белому контракту, поэтому вряд ли кто-то будет отрицать справедливость требований предоставления оригиналов бух. документов, а не их черновых копий по почте.
У меня нет ни каких претензий к Вам, тем более к Вашему директору, я не лгу на Ваш счёт. Не надо и Вам унижаться до лжи. Я всегда беру трубку, а если вижу не отвеченный вызов, перезваниваю.
Ещё раз предлагаю Вам или Артёму связаться со мной на предмет передачи документов, они нам действительно необходимы. Вы можете на форуме написать куда к Вам прислать курьера и он подъедет в удобное для Вас время за документами. В тот же день я буду счастлив завесить платёжное поручение в адрес Вашей компании.
Удачи уважаемый Александр!)))
20 августа 2012
И ещё почти две недели пролетели, а Виктор и не шевелится и звонили и договаривались, но всё тщетно…
Виктор, Вы вот пишите всё так, будто бы мы вам должны, Вы должны вот и давайте звоните и ищите с нами встречи…, документы в машине катаются уже месяца два, а Вас и днём с огнём не сыщешь…
Да и задница то ваша замазана не только перед нами, но и ещё перед людьми и на этом же сайте и в этом же форуме, но Вы всё равно выставляете себя правильным и платёжеспособным…
Когда уже пару человек в ваш адрес высказывают не довольствие, то в пору призадуматься о том, что ГАД то ВЫ…

ВОТ ВИКТОР-ЭТО ВАШЕ ПИСЬМО, ДАТИРОВАННОЕ ПЯТЫМ ИЮЛЯ…

Попросите вашего бухгалтера ещё раз проверить документы, если она не поймёт что надо исправить попросите набрать меня, я ей подскажу. Вышлете исправленные документы на нашу почту и выложите на форуме. Через сутки Вам будут перечислены деньги, а платёжное поручение я тоже выложу на форуме.
Если Вы откажетесь это сделать надеюсь остальным будет понятно кто из нас занимается на форуме клеветой.

Так вот документы на почте у Вас более двух месяцев и оригиналы катаются в поисках Вас, а денег, обещанных через сутки у нас до сих пор нет, как и платёжного поручения от Вас, у нас тоже нет… БАЛАБОЛ ВИТЯ…
изменено 20 августа 2012
16 ноября 2012
И ещё почти две недели пролетели, а Виктор и не шевелится и звонили и договаривались, но всё тщетно…
Виктор, Вы вот пишите всё так, будто бы мы вам должны, Вы должны вот и давайте звоните и ищите с нами встречи…, документы в машине катаются уже месяца два, а Вас и днём с огнём не сыщешь…
Да и задница то ваша замазана не только перед нами, но и ещё перед людьми и на этом же сайте и в этом же форуме, но Вы всё равно выставляете себя правильным и платёжеспособным…
Когда уже пару человек в ваш адрес высказывают не довольствие, то в пору призадуматься о том, что ГАД то ВЫ…

ВОТ ВИКТОР-ЭТО ВАШЕ ПИСЬМО, ДАТИРОВАННОЕ ПЯТЫМ ИЮЛЯ…

Так вот документы на почте у Вас более двух месяцев и оригиналы катаются в поисках Вас, а денег, обещанных через сутки у нас до сих пор нет, как и платёжного поручения от Вас, у нас тоже нет… БАЛАБОЛ ВИТЯ…
Ноябрь на дворе, чем закончилось-то? Оплатил?
18 ноября 2012
Вложенные цитатыНоябрь на дворе, чем закончилось-то? Оплатил?
К сожалению ещё динамить продолжают, то он где-то, то сотрудник заболел и так далее и тому подобное…
11 января 2013
ТАК ВЕДЬ ЯСНО УЖЕ ВСЕ. ЧЕГО ЕЩЁ ПИСАТЬ. РОМАНОВА И ТРАНСЛОГИСТИК В ЧЁРНЫЙ СПИСОК, ПОКА ОН ПОД ДРУГИМ НАЗВАНИЕМ ГДЕ НИБУДЬ НЕ ВЫПОЛЗЕТ
Наверх