Господин Козленков и компания ООО “ЛенСнабСтрой” - Сообщение
Всё оплачено, инцидент исчерпан.
Господин Козленков и компания ООО “ЛенСнабСтрой” - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/2531 8 августа 2012
Виктор, я не Алексей, а Александр… С того момента, как Вы писали о том, что перечислите нам средства прошло не мало времени, но Вы писали о том, что Вам достаточно первичной документации по эл. почте и деньги будут у нас, но получив их, Вы Виктор очередной раз динамите нас по понятным причинам, Вы просто “ДИНАМЩИК”… Артём, мой директор, не звонит Вам только лишь по тому, что неоднократно звонил Вам и всё четно… Звонил и я не раз, но Вы просто не берёте трубку… Если Виктор Вы обратите своё внимание на нашу с вами переписку, то там чёрным по белому, с вашими обещаниями всему форуму и всем посетителям, всё прописано-“ПРИШЛИТЕ ПЕРВИЧКУ И ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ”, первичка у Вас более месяца, а Артёму Вы ответили, только при наличии оригиналов сделаете перевод, после чего, как мой директор пытался назначить Вам встречу, Вы тупо стали игнорить нас… Имейте совесть Виктор, Вы же реально уже заврались и загоняете себя в угол… Выдуманные рассказы моему директору по телефону, о департаменте безопасности, который в шоке от моей с вами переписки, а шок то от чего у вашей службы безопасности, от того, что Вы ДИНАМО…!? |