Господин Козленков и компания ООО “ЛенСнабСтрой” - Сообщение

Всё оплачено, инцидент исчерпан.
Господин Козленков и компания ООО “ЛенСнабСтрой” - Сообщение
20 августа 2012
И ещё почти две недели пролетели, а Виктор и не шевелится и звонили и договаривались, но всё тщетно…
Виктор, Вы вот пишите всё так, будто бы мы вам должны, Вы должны вот и давайте звоните и ищите с нами встречи…, документы в машине катаются уже месяца два, а Вас и днём с огнём не сыщешь…
Да и задница то ваша замазана не только перед нами, но и ещё перед людьми и на этом же сайте и в этом же форуме, но Вы всё равно выставляете себя правильным и платёжеспособным…
Когда уже пару человек в ваш адрес высказывают не довольствие, то в пору призадуматься о том, что ГАД то ВЫ…

ВОТ ВИКТОР-ЭТО ВАШЕ ПИСЬМО, ДАТИРОВАННОЕ ПЯТЫМ ИЮЛЯ…

Господин Козленков у меня к Вам крайне простое предложение:
Попросите вашего бухгалтера ещё раз проверить документы, если она не поймёт что надо исправить попросите набрать меня, я ей подскажу. Вышлете исправленные документы на нашу почту и выложите на форуме. Через сутки Вам будут перечислены деньги, а платёжное поручение я тоже выложу на форуме.
Если Вы откажетесь это сделать надеюсь остальным будет понятно кто из нас занимается на форуме клеветой.

Так вот документы на почте у Вас более двух месяцев и оригиналы катаются в поисках Вас, а денег, обещанных через сутки у нас до сих пор нет, как и платёжного поручения от Вас, у нас тоже нет… БАЛАБОЛ ВИТЯ…
изменено 20 августа 2012

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх