Господин Козленков и компания ООО “ЛенСнабСтрой” - Сообщение
Всё оплачено, инцидент исчерпан.
Господин Козленков и компания ООО “ЛенСнабСтрой” - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/2357 23 июля 2012
Хочу поделиться сомнениями насчет ВИКТОРА РОМАНОВА 9247272. Должен 2500р уже полтора месяца но злостно динамит. Увидели сообщение Козленкова и не стали работать с ним. Выясняется правильно сделали. Если мошенник, то очень психологичный и убедительный. Предложил положить на телефон. На мой телефон он их не может положить уже 2 недели. Сказал завтра. Я попросил дать слово пацана, чем вызвал его крайнее возмущение. Такого слова он не дал. Отговорки делают честь его безудержной фантазии. Начинаешь слушать - заслушиваешся. Надо дать объявление о нем, ведь люди работают с отсрочкой и не знают, что их скорее всего кинут. Я буду держать Вас в курсе, как будет развиваться ситуация. Возможно схема такова: у человека есть свои машины, но он ещё привлекает технику со стороны, и с удовольствием, видя в них конкурентов. их динамит. Разумеется это мое частное мнение. И оно не изменится, пока я не увижу денег. Олег |