День открытых лиц на досках

Сообщений в теме: 67
25 июня 2012
Друзья транспортники! как вам эксперимент?
Я так понял что без лиц или без данных о себе объявлений вообще нет, зато знаешь с кем общаешься. мне нравится.
14 ноября 2012
Вложенные цитатыДень открытых лиц на досках
Прежде всего все должно быть добровольно, без всякого принуждения, а анкетные данные ничего не решают если вас захотят кинуть, то обязательно это сделают.
Спасибо за Ваш отзыв. Анкетные данные решают не много, по анкетным данным почти всегда можно найти человека. Если будет фото, я могу опознать Вас при встрече. В некоторых случаях это может быть важно. А вот “kewa” - это действительно ни о чем. Я могу зарегистрировать kewa2 на сайте и скомпрометировать Вас. Принуждения никакого нет, мы лишь поддерживаем пользователей (заметьте безвозмездно) как это делаем для тех, кто участвует в жизни форума.

Если устраивать постоянно- «День открытых лиц на досках», то наверное проще закрыть сайт и переместится: Вконтакте, Facebook или Twitter там почти все лица открыты.
Странно только почему Вы не вконтакте, а на акуле. В отличие от большинства соцветей здесь Вы не сможете вместо фото разместить самосвал.

Руководителям сайта хотелось бы порекомендовать поменьше вмешиваться в форму подачи объявлений и установить какие-нибудь постоянные- стабильные правила для сайта без бесконечных нововведений
Самый сложный этап был пройден в декабре прошлого года. Все изменения, которые происходят сейчас является лишь реализацией потенциала, заложенного в новом движке сайта акула.
14 ноября 2012
Если устраивать постоянно- «День открытых лиц на досках», то наверное проще закрыть сайт и переместится: Вконтакте, Facebook или Twitter там почти все лица открыты.
Ну так добро пожаловать:
* http://vk.com/r…
* http://vk.com/r…
* https://twitter.com/r…
14 ноября 2012
Вложенные цитатыДень открытых лиц на досках
Прежде всего все должно быть добровольно, без всякого принуждения, а анкетные данные ничего не решают если вас захотят кинуть, то обязательно это сделают. Если устраивать постоянно- «День открытых лиц на досках», то наверное проще закрыть сайт и переместится: Вконтакте, Facebook или Twitter там почти все лица открыты. Руководителям сайта хотелось бы порекомендовать поменьше вмешиваться в форму подачи объявлений и установить какие-нибудь постоянные- стабильные правила для сайта без бесконечных нововведений
Наоборот. Все должно быть более серьезно, как на других подобных сайтах:агросервис, митинфо, стройпортал, да уже все почтовые сервисы, сайты знакомств, одноклассники и т.п., все уже на это перешли на это. Необходимо ввести смс авторизацию, проверку работниками сайта фирмы по инн, существует ли такая фирма и все ли данные верны, это кстати делается бесплатно, а поменьше вмешиватся… так таких досок-мусорок объявлений пруд пруди. А вот эти штуки, по поводу того, что без фото объявление в низу находится, очень не удобно.
изменено 14 ноября 2012
27 ноября 2012
Мое фото. Правда, немного фотошопа. Знайте в лицо
Если реальное фото, то хочется сказать-безмно красивое)))
18 декабря 2012
Вложенные цитатыЕсли реальное фото, то хочется сказать-безмно красивое)))
Спасибо огромное за добрые слова!
18 декабря 2012
мое фото
т.е. вы даже не блондинка?
Уже не блондинка
28 декабря 2012
Вложенные цитатыОчень нравится! Малыш прелесть! Это Ваш такой?
Малыш молодец, резина слаьовата будет…
Наверх