День открытых лиц на доскахСообщений в теме: 67 7 ноября 2012 Вложенные цитаты Ага. ага. это что?Это я как блондинка, ставлю акцент на последней фразе. Мужчины любят обсуждать друг друга. При чем, женщины реже обращают внимание и обсуждают то, что обсуждают мужчины. 7 ноября 2012 Вложенные цитаты ни чего опасного, самосвалы по опаснее)))А мне самосвалы нравятся. Сейчас засмотрелась, зрелище впечатляющее. 7 ноября 2012 Вложенные цитаты а те кто ими управляет?Тут я не могу дать однозначной оценки. Есть ответственные люди, с ними легко работать. Бывает кто-то подводит. 7 ноября 2012 Вложенные цитаты Тут я не могу дать однозначной оценки. Есть ответственные люди, с ними легко работать. Бывает кто-то подводит.да я о себе любимом.) вот он 8 ноября 2012 Вложенные цитаты А кто ремонтирует?Биологически активно, животного происхождения, дитя родителей, оч активное. ну и всё в таком вот Духе.) 8 ноября 2012 Вложенные цитаты Очень нравится! Малыш прелесть! Это Ваш такой?мой уже выше меня, это фото из инета, то же очень понравилось. 8 ноября 2012 Вложенные цитаты да я о себе любимом.) вот онНу я даже не знаю, что сказать. Представляете, что будет, если его гаишники остановят? 8 ноября 2012 Вложенные цитаты мой уже выше меня, это фото из инета, то же очень понравилось.Детки! Наше счастье! Мой ещё маленький, чуть постарше малыша на картинке. 8 ноября 2012 Вложенные цитаты Вот так?Прикольно! Если бы они все так тормозили наших водителей, цены бы им не было! 8 ноября 2012 Вложенные цитаты мой уже выше меня, это фото из инета, то же очень понравилось.Это по моему вполне реальный малыш, крутит колёсики на папиной скании, живёт в Питере 14 ноября 2012 Друзья транспортники! как вам эксперимент?День открытых лиц на досках Прежде всего все должно быть добровольно, без всякого принуждения, а анкетные данные ничего не решают если вас захотят кинуть, то обязательно это сделают. Если устраивать постоянно- «День открытых лиц на досках», то наверное проще закрыть сайт и переместится: Вконтакте, Facebook или Twitter там почти все лица открыты. Руководителям сайта хотелось бы порекомендовать поменьше вмешиваться в форму подачи объявлений и установить какие-нибудь постоянные- стабильные правила для сайта без бесконечных нововведений |