День открытых лиц на доскахСообщений в теме: 67 25 июня 2012 Добрый день! Ну фиг знает, очень много объяв пропало! С одной стороны хорошо когда видешь с кем общаешься, с другой стороны я потерял ряд объяв которые мне очень нужны! Надо либо изночально сделать так, что бы все кто регистрируеться только с фото, тогда да, а так!?…фото наверное можно и не вставлять, а вот заполнение формы с именем и с контактами, тем более если фирма и выступает как заказчик - это грамотно. 25 июня 2012 Вложенные цитаты Я не думаю, что Вы будете работать с человеком, который на сайте выдаёт себя за другого.а вы их будете помечать? 25 июня 2012 Вложенные цитаты а вы их будете помечать?Подумайте сами, довольно высок риск, что вас кинут или в лучшем случае задержат оплату. Если на сайте вы общаетесь с одним человеком, а по факту он оказывается другим, вам будет проще определиться, готовы ли вы работать с такой компанией. Почему бы не сделать контактные данные Ф.И.О. и т.д. доступными для зарегистрированных? во всех чатах по молодости так было.)))Какую проблему это решит? Сейчас и так высокий процент пользователей зарегистрированных на сайте. 25 июня 2012 Друзья транспортники! как вам эксперимент?Появились объявления от 22 декабря 2011г… Явно не актуальные.http://auto.msk.proms.ru/m… 26 июня 2012 Вложенные цитаты Появились объявления от 22 декабря 2011г… Явно не актуальные.http://auto.msk.proms.ru/m…я думаю админ сможет это поправить, а так идея правильная! 7 ноября 2012 Вложенные цитаты . заблокировано.не переходи границ. форум не только о самосвалах. внеси свой вклад. желательно не отрицательный. 7 ноября 2012 Вложенные цитатыДинислам, а ты откуда это знаешь))) или ты видел фото в полный рост, или оригинал?)))Нана, а на фото немного фотошопа на лице или только в виде звездочек)))а разве кто говорил про части тела? немного фотошопа везде. 7 ноября 2012 Вложенные цитаты Динислам, а ты откуда это знаешь))) или ты видел фото в полный рост, или оригинал?)))этого я не знаю. может и много фотошопа. только ненадо разграничивать… вы же незнаете где у человека звездочки на самом деле. |