День открытых лиц на досках

Сообщений в теме: 67
25 июня 2012
Друзья транспортники! как вам эксперимент?
Я так понял что без лиц или без данных о себе объявлений вообще нет, зато знаешь с кем общаешься. мне нравится.
25 июня 2012
Добрый день! Ну фиг знает, очень много объяв пропало! С одной стороны хорошо когда видешь с кем общаешься, с другой стороны я потерял ряд объяв которые мне очень нужны! Надо либо изночально сделать так, что бы все кто регистрируеться только с фото, тогда да, а так!?…
25 июня 2012
И свои ли фотки посредники пихают?
25 июня 2012
Добрый день! Ну фиг знает, очень много объяв пропало! С одной стороны хорошо когда видешь с кем общаешься, с другой стороны я потерял ряд объяв которые мне очень нужны! Надо либо изночально сделать так, что бы все кто регистрируеться только с фото, тогда да, а так!?…
фото наверное можно и не вставлять, а вот заполнение формы с именем и с контактами, тем более если фирма и выступает как заказчик - это грамотно.
25 июня 2012
И свои ли фотки посредники пихают?
Я не думаю, что Вы будете работать с человеком, который на сайте выдаёт себя за другого.
25 июня 2012
Вложенные цитатыЯ не думаю, что Вы будете работать с человеком, который на сайте выдаёт себя за другого.
а вы их будете помечать?
25 июня 2012
Почему бы не сделать контактные данные Ф.И.О. и т.д. доступными для зарегистрированных? во всех чатах по молодости так было.)))
25 июня 2012
Вложенные цитатыа вы их будете помечать?
Подумайте сами, довольно высок риск, что вас кинут или в лучшем случае задержат оплату. Если на сайте вы общаетесь с одним человеком, а по факту он оказывается другим, вам будет проще определиться, готовы ли вы работать с такой компанией.

Почему бы не сделать контактные данные Ф.И.О. и т.д. доступными для зарегистрированных? во всех чатах по молодости так было.)))
Какую проблему это решит? Сейчас и так высокий процент пользователей зарегистрированных на сайте.
25 июня 2012
Хорошую тему придумали! Респект админам! Приятнее писать или звонить людям когда хотя бы видишь фото.
25 июня 2012
Друзья транспортники! как вам эксперимент?
Я так понял что без лиц или без данных о себе объявлений вообще нет, зато знаешь с кем общаешься. мне нравится.
Появились объявления от 22 декабря 2011г… Явно не актуальные.http://auto.msk.proms.ru/m…
26 июня 2012
Вложенные цитатыПоявились объявления от 22 декабря 2011г… Явно не актуальные.http://auto.msk.proms.ru/m…
я думаю админ сможет это поправить, а так идея правильная!
3 июля 2012
Это уже становится традицией.))
7 ноября 2012
мое фото
Мое фото. Правда, немного фотошопа. Знайте в лицо
7 ноября 2012
Нана, а на фото немного фотошопа на лице или только в виде звездочек)))
7 ноября 2012
изменено 7 ноября 2012
7 ноября 2012
Вложенные цитаты. заблокировано.
не переходи границ. форум не только о самосвалах.
внеси свой вклад. желательно не отрицательный.
изменено 7 ноября 2012
7 ноября 2012
Вложенные цитаты
Красивая милая девушка
7 ноября 2012
Вложенные цитатыКрасивая милая девушка
ну или работа.)
7 ноября 2012
а разве кто говорил про части тела? немного фотошопа везде.
изменено 7 ноября 2012
7 ноября 2012
Вложенные цитаты
а разве кто говорил про части тела? немного фотошопа везде.
Динислам, а ты откуда это знаешь))) или ты видел фото в полный рост, или оригинал?)))
7 ноября 2012
Вложенные цитатыДинислам, а ты откуда это знаешь))) или ты видел фото в полный рост, или оригинал?)))
этого я не знаю. может и много фотошопа. только ненадо разграничивать… вы же незнаете где у человека звездочки на самом деле.
изменено 7 ноября 2012
Наверх