День открытых лиц на досках - Сообщение

День открытых лиц на досках - Сообщение
14 ноября 2012
Вложенные цитатыДень открытых лиц на досках
Прежде всего все должно быть добровольно, без всякого принуждения, а анкетные данные ничего не решают если вас захотят кинуть, то обязательно это сделают.
Спасибо за Ваш отзыв. Анкетные данные решают не много, по анкетным данным почти всегда можно найти человека. Если будет фото, я могу опознать Вас при встрече. В некоторых случаях это может быть важно. А вот “kewa” - это действительно ни о чем. Я могу зарегистрировать kewa2 на сайте и скомпрометировать Вас. Принуждения никакого нет, мы лишь поддерживаем пользователей (заметьте безвозмездно) как это делаем для тех, кто участвует в жизни форума.

Если устраивать постоянно- «День открытых лиц на досках», то наверное проще закрыть сайт и переместится: Вконтакте, Facebook или Twitter там почти все лица открыты.
Странно только почему Вы не вконтакте, а на акуле. В отличие от большинства соцветей здесь Вы не сможете вместо фото разместить самосвал.

Руководителям сайта хотелось бы порекомендовать поменьше вмешиваться в форму подачи объявлений и установить какие-нибудь постоянные- стабильные правила для сайта без бесконечных нововведений
Самый сложный этап был пройден в декабре прошлого года. Все изменения, которые происходят сейчас является лишь реализацией потенциала, заложенного в новом движке сайта акула.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх