День открытых лиц на досках - СообщениеДень открытых лиц на досках - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/4332 14 ноября 2012 Вложенные цитатыСпасибо за Ваш отзыв. Анкетные данные решают не много, по анкетным данным почти всегда можно найти человека. Если будет фото, я могу опознать Вас при встрече. В некоторых случаях это может быть важно. А вот “kewa” - это действительно ни о чем. Я могу зарегистрировать kewa2 на сайте и скомпрометировать Вас. Принуждения никакого нет, мы лишь поддерживаем пользователей (заметьте безвозмездно) как это делаем для тех, кто участвует в жизни форума.Друзья транспортники! как вам эксперимент?День открытых лиц на досках Если устраивать постоянно- «День открытых лиц на досках», то наверное проще закрыть сайт и переместится: Вконтакте, Facebook или Twitter там почти все лица открыты.Странно только почему Вы не вконтакте, а на акуле. В отличие от большинства соцветей здесь Вы не сможете вместо фото разместить самосвал. Руководителям сайта хотелось бы порекомендовать поменьше вмешиваться в форму подачи объявлений и установить какие-нибудь постоянные- стабильные правила для сайта без бесконечных нововведенийСамый сложный этап был пройден в декабре прошлого года. Все изменения, которые происходят сейчас является лишь реализацией потенциала, заложенного в новом движке сайта акула. |