Помогите разобраться в работе с самосваамиСообщений в теме: 31 21 июля 2015 Вложенные цитаты Ценники могут быть разные. Все от технологички зависит. У меня есть маленькие плечи по 4.50 10 км и 3-5 км по отсыпке…Сколько рейсов делает автомобиль, и сколько машин необходимо! 21 июля 2015 Вложенные цитаты Сколько рейсов делает автомобиль, и сколько машин необходимо!Напиши свой номер в личку. 27 августа 2015 Вложенные цитаты Да я согласен с тобой! Цена не самая большая, но я больше предложить не могу иначе сам ничего не заработаю. А на салярку за перегон и за 10 суток проживание и питание я авансирую.Ну вот ты и ответил на свой вопрос… ты посредник и ничего не заработаешь… может просто дашь объявление ребята, я такой хороший, мне нужны деньги, дайте! А 4 рубля сегодня это убыток, причем на строительстве м11 хороших дорог быть не может, там дорогу прокладывают по лесам болотам, там частных перевозчиков подрядчики ни во что не ставят куда вы денетесь довезете и по убитой технологии и колеса купите, а нет так приедет другой. в сегодняшних условиях уже мало начинающих, многие просто бросают самосвальный бизнес, ушли те времена когда посредник не имея своего транспорта зарабатывает больше перевозчика. Так что давайте честно зарабатывать свой хлеб. 27 августа 2015 Вложенные цитаты Ну вот ты и ответил на свой вопрос… ты посредник и ничего не заработаешь… может просто дашь объявление ребята, я такой хороший, мне нужны деньги, дайте! А 4 рубля сегодня это убыток, причем на строительстве м11 хороших дорог быть не может, там дорогу прокладывают по лесам болотам, там частных перевозчиков подрядчики ни во что не ставят куда вы денетесь довезете и по убитой технологии и колеса купите, а нет так приедет другой. в сегодняшних условиях уже мало начинающих, многие просто бросают самосвальный бизнес, ушли те времена когда посредник не имея своего транспорта зарабатывает больше перевозчика. Так что давайте честно зарабатывать свой хлеб.С уважением отношусь к посредникам, только вот за последние два года не встречал профессионалов. Все какие-то шарлатаны… Чаще всего предлагают то, чего сами даже объяснить толком не могут. Неужели ещё есть такие ушехлопы, кто их кормит?! Или они на чудо надеются? Мне человек по 10 в день звонит и предлагают работу (да ещё и таким тоном, как будто я неделю не кушал…) на м11 за какие-то гроши. Хотя я лично знаком с первыми лицами этой стройки и знаю все цены и условия. Только для меня и моей компании это увы не интересно… Или вот ещё, просят песок с доставкой в Сколково привезти по 450 рублей… Я его туда конечно готов везти, только ровно в два раза выше! Иногда так и сдерживаешь себя чтобы не нахамить… А по поводу новых игроков, их сейчас не будет… Один нормальный новый самосвал стоит около 10 млн. рублей. У кого есть такие деньги на вход в бизнес, поверьте, он сюда даже не постучится! 28 августа 2015 Вложенные цитаты Я начинал с того, что взял кредит и купил 2 четырёхосника и после этого забыл об отпусках, выходных и праздниках…Многие с этого начинали. Также забывали об отпусках и обо всем. Взяли лизинг/кредит и отбивали деньги, но как отбить если везде посредники либо предлагают копейки. Поэтому и работаешь с чем и кем есть. Поэтому хотим лучшего, но работаем как есть. На м11 ставки разные, но где-то платят 4 или 4,1 рубля, а есть варианты 5 и выше и не платят. 28 августа 2015 Вложенные цитаты Многие с этого начинали. Также забывали об отпусках и обо всем. Взяли лизинг/кредит и отбивали деньги, но как отбить если везде посредники либо предлагают копейки. Поэтому и работаешь с чем и кем есть. Поэтому хотим лучшего, но работаем как есть. На м11 ставки разные, но где-то платят 4 или 4,1 рубля, а есть варианты 5 и выше и не платят.коллеги, где вы ищите работу, кому нужны варианты 5руб за куб обращайтесь, не могу набрать объём на м11 28 августа 2015 Вложенные цитаты коллеги, где вы ищите работу, кому нужны варианты 5руб за куб обращайтесь, не могу набрать объём на м11А подробней условия. 28 августа 2015 Вложенные цитаты А подробней условия.Мне кажется будет не по теме здесь размещать объявления, кому интересно пожалуйста в личку… |