Помогите разобраться в работе с самосваами - СообщениеПомогите разобраться в работе с самосваами - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/19340 21 июля 2015 Вложенные цитатыСколько рейсов делает автомобиль, и сколько машин необходимо!Ценники могут быть разные. Все от технологички зависит. У меня есть маленькие плечи по 4.50 10 км и 3-5 км по отсыпке…А у тебя где объект находится? И такая цена это сколько 4.6 или 4.9 и сколько реальных рейсов в сутки?Аа понятно! А это чистыми? Без учета соляры?И кстати сколько у вас там машин? могу предложить такую цену каждый день оплата нал. Если вы там обосновались и вам нравится работать там.Это заработок за смену машиныНе могу я дать 4.6-4.9 самому нет такой цены, мершруты меняются, потому, что объём закрывают потихоньку двигаются, а вот по числам 7400-8700 я нк понял, это тон? или кубы, или километры?Ценик ты там даже можешь дать от 4,6 до 4,9 в нале легко сам платил так, но проблема там в другом бегут оттуда перевозчики, а всё потому что 1) дорога хорошая не скрою, но есть там места где мелкий щебень уже начал выпирать и рвет колеса 2) не понятно там с маршрутами меняются чуть ли не через каждые 3 дня, а это проблема и 3) не все маршруты там выгодные на некоторых выработка получается у машины 7500 - 8700 за смену, а это печально.Да я согласен с тобой! Цена не самая большая, но я больше предложить не могу иначе сам ничего не заработаю. А на салярку за перегон и за 10 суток проживание и питание я авансирую.4 рубля это цена уже не о чём при сегодняшнем подорожании всего. второе предоплата это когда ты платишь мне деньги и я их вырабатываю сам заправляюсь, чиню, машину, ем, снимаю жильё, плачу водителю. когда сумма выработана ты мне даёшь следующую предоплату. а то что ты написал называется аванс, для новичков рассказываю что теряет хозяин самосвала в таком случае. через 10 дней вам начинают рассказывать басни куда делись ваши деньги, а это уже ваша чистая прибыль. а по настоящему ими начинают решать свои проблемы, гасить кредиты, ипотеки и прочее. и на ваше место ищут новые машины, которые также отработают 10 дней и ни чего не теряя уедут. результат дорога строится, посредник зарабатывает, а перевозчик ни чего не теряет. Лёх, если хочешь чтоб к тебе приехали, заплати за перегон машины до места. просто хотя бы расход солярки, подыми цену и если боишься, что тебя кинут с предоплатой, плати каждый день и тогда у тебя всё получится4руб это цена для идеальной дороги и без очередей на погрузке выгрузке, а так 5-6 и предоплата или ежедневный расчётИдеальных дорог не бывает, но тут дорога очень хорошая, погрузка быстрая. Проживание и питание я предоплачиваю на 10 суток первых, салярка взаимозачётом. А затем оплата за вывезенные объёмы, в любом случае хозяин самосвалов практически ничего не теряет. |