Помогите разобраться в работе с самосваами

Сообщений в теме: 31
16 июля 2015
Так получилось, что я со своим другом три года назад открыл фирму грузоперевзк. все у нас хорошо, возим товары и т.д. недели три назад встретился со своим однокашником по университету он строит м 11. предложил поставить самосвалы к нему работать возить песок. определил сумму, мы свои поставили, но надо ещё! пытаюсь найти людей кто поставит свою технику к нам работать, понятно что цену я даю немного дешевле, чем мне дали, но ни кто не идет! цена 4 р. кубокилометр, по моим подсчетам неплохая цена, я в этой сфере очень зелёный, может кто че пояснить!
16 июля 2015
Так получилось, что я со своим другом три года назад открыл фирму грузоперевзк. все у нас хорошо, возим товары и т.д. недели три назад встретился со своим однокашником по университету он строит м 11. предложил поставить самосвалы к нему работать возить песок. определил сумму, мы свои поставили, но надо ещё! пытаюсь найти людей кто поставит свою технику к нам работать, понятно что цену я даю немного дешевле, чем мне дали, но ни кто не идет! цена 4 р. кубокилометр, по моим подсчетам неплохая цена, я в этой сфере очень зелёный, может кто че пояснить!
Кидали перевозчиков очень много там
17 июля 2015
Даже когда предоплату предлагаешь - тоже не идут. А 4 руб/куб неплохая цена, но многие посредники предлагают мифические 5-6 руб и кидают. И что получается: перевозчиков кинули, а другие, видя объявления по 5-6 руб, не едут на гарантированные 4 рубля.
17 июля 2015
prezident69
4руб это цена для идеальной дороги и без очередей на погрузке выгрузке, а так 5-6 и предоплата или ежедневный расчёт
17 июля 2015
4руб это цена для идеальной дороги и без очередей на погрузке выгрузке, а так 5-6 и предоплата или ежедневный расчёт
Идеальных дорог не бывает, но тут дорога очень хорошая, погрузка быстрая. Проживание и питание я предоплачиваю на 10 суток первых, салярка взаимозачётом. А затем оплата за вывезенные объёмы, в любом случае хозяин самосвалов практически ничего не теряет.
17 июля 2015
Вложенные цитатыИдеальных дорог не бывает, но тут дорога очень хорошая, погрузка быстрая. Проживание и питание я предоплачиваю на 10 суток первых, салярка взаимозачётом. А затем оплата за вывезенные объёмы, в любом случае хозяин самосвалов практически ничего не теряет.
Только теряет на перебазировку… Какие идеальные дороги? Мы в Липецке работаем, ;как пройдет дождь -сидим ждём как высогнет технологичка. Но хорошие дороги, отсутствие очередей, без сотрудников дпс - вот залог идеальной работы.
18 июля 2015
Вложенные цитатыТолько теряет на перебазировку… Какие идеальные дороги? Мы в Липецке работаем, ;как пройдет дождь -сидим ждём как высогнет технологичка. Но хорошие дороги, отсутствие очередей, без сотрудников дпс - вот залог идеальной работы.
Дорога половину асфальт половину технологичка (песок), чем сырее тем лучше. Подскажите как народ превлеч, заинтересовать.
18 июля 2015
Вложенные цитатыДорога половину асфальт половину технологичка (песок), чем сырее тем лучше. Подскажите как народ превлеч, заинтересовать.
И погрузка не тормозит, бывает немного скучкуется народ на погрузске, о это как правило из-за того, что кто-то задержался!
18 июля 2015
Вложенные цитатыДорога половину асфальт половину технологичка (песок), чем сырее тем лучше. Подскажите как народ превлеч, заинтересовать.
Какой карьер? Где находиться? Плотность песка? Как оплата происходит? Вы там напрямую работаете ( через росавтодор) или посредник?
18 июля 2015
Вложенные цитатыКакой карьер? Где находиться? Плотность песка? Как оплата происходит? Вы там напрямую работаете ( через росавтодор) или посредник?
Зорьки, посредник, плотность 1.4, оплата каждые 10 суток нал б/н.
18 июля 2015
Вложенные цитатыЗорьки, посредник, плотность 1.4, оплата каждые 10 суток нал б/н.
Плечо какое?
18 июля 2015
Вложенные цитатыПлечо какое?
Основное 22-27, есть 14,18, 30, 42, но там по одной машине надо, основное 22-27
19 июля 2015
Вложенные цитатыИдеальных дорог не бывает, но тут дорога очень хорошая, погрузка быстрая. Проживание и питание я предоплачиваю на 10 суток первых, салярка взаимозачётом. А затем оплата за вывезенные объёмы, в любом случае хозяин самосвалов практически ничего не теряет.
4 рубля это цена уже не о чём при сегодняшнем подорожании всего. второе предоплата это когда ты платишь мне деньги и я их вырабатываю сам заправляюсь, чиню, машину, ем, снимаю жильё, плачу водителю. когда сумма выработана ты мне даёшь следующую предоплату. а то что ты написал называется аванс, для новичков рассказываю что теряет хозяин самосвала в таком случае. через 10 дней вам начинают рассказывать басни куда делись ваши деньги, а это уже ваша чистая прибыль. а по настоящему ими начинают решать свои проблемы, гасить кредиты, ипотеки и прочее. и на ваше место ищут новые машины, которые также отработают 10 дней и ни чего не теряя уедут. результат дорога строится, посредник зарабатывает, а перевозчик ни чего не теряет. Лёх, если хочешь чтоб к тебе приехали, заплати за перегон машины до места. просто хотя бы расход солярки, подыми цену и если боишься,что тебя кинут с предоплатой, плати каждый день и тогда у тебя всё получится
20 июля 2015
Вложенные цитаты4 рубля это цена уже не о чём при сегодняшнем подорожании всего. второе предоплата это когда ты платишь мне деньги и я их вырабатываю сам заправляюсь, чиню, машину, ем, снимаю жильё, плачу водителю. когда сумма выработана ты мне даёшь следующую предоплату. а то что ты написал называется аванс, для новичков рассказываю что теряет хозяин самосвала в таком случае. через 10 дней вам начинают рассказывать басни куда делись ваши деньги, а это уже ваша чистая прибыль. а по настоящему ими начинают решать свои проблемы, гасить кредиты, ипотеки и прочее. и на ваше место ищут новые машины, которые также отработают 10 дней и ни чего не теряя уедут. результат дорога строится, посредник зарабатывает, а перевозчик ни чего не теряет. Лёх, если хочешь чтоб к тебе приехали, заплати за перегон машины до места. просто хотя бы расход солярки, подыми цену и если боишься, что тебя кинут с предоплатой, плати каждый день и тогда у тебя всё получится
Да я согласен с тобой! Цена не самая большая, но я больше предложить не могу иначе сам ничего не заработаю. А на салярку за перегон и за 10 суток проживание и питание я авансирую.
20 июля 2015
Вложенные цитатыДа я согласен с тобой! Цена не самая большая, но я больше предложить не могу иначе сам ничего не заработаю. А на салярку за перегон и за 10 суток проживание и питание я авансирую.
Ценик ты там даже можешь дать от 4,6 до 4,9 в нале легко сам платил так, но проблема там в другом бегут оттуда перевозчики, а всё потому что 1) дорога хорошая не скрою, но есть там места где мелкий щебень уже начал выпирать и рвет колеса 2) не понятно там с маршрутами меняются чуть ли не через каждые 3 дня, а это проблема и 3) не все маршруты там выгодные на некоторых выработка получается у машины 7500 - 8700 за смену, а это печально.
21 июля 2015
Вложенные цитатыЦеник ты там даже можешь дать от 4,6 до 4,9 в нале легко сам платил так, но проблема там в другом бегут оттуда перевозчики, а всё потому что 1) дорога хорошая не скрою, но есть там места где мелкий щебень уже начал выпирать и рвет колеса 2) не понятно там с маршрутами меняются чуть ли не через каждые 3 дня, а это проблема и 3) не все маршруты там выгодные на некоторых выработка получается у машины 7500 - 8700 за смену, а это печально.
Не могу я дать 4.6-4.9 самому нет такой цены, мершруты меняются, потому, что объём закрывают потихоньку двигаются, а вот по числам 7400-8700 я нк понял, это тон? или кубы, или километры?
21 июля 2015
Вложенные цитатыНе могу я дать 4.6-4.9 самому нет такой цены, мершруты меняются, потому, что объём закрывают потихоньку двигаются, а вот по числам 7400-8700 я нк понял, это тон? или кубы, или километры?
Это заработок за смену машины
21 июля 2015
Вложенные цитатыЭто заработок за смену машины
И кстати сколько у вас там машин? могу предложить такую цену каждый день оплата нал. Если вы там обосновались и вам нравится работать там.
21 июля 2015
Вложенные цитатыИ кстати сколько у вас там машин? могу предложить такую цену каждый день оплата нал. Если вы там обосновались и вам нравится работать там.
Аа понятно! А это чистыми? Без учета соляры?
21 июля 2015
Вложенные цитатыАа понятно! А это чистыми? Без учета соляры?
А у тебя где объект находится? И такая цена это сколько 4.6 или 4.9 и сколько реальных рейсов в сутки?
21 июля 2015
Вложенные цитатыА у тебя где объект находится? И такая цена это сколько 4.6 или 4.9 и сколько реальных рейсов в сутки?
Ценники могут быть разные. Все от технологички зависит. У меня есть маленькие плечи по 4.50 10 км и 3-5 км по отсыпке…
Наверх