Помогите разобраться в работе с самосваами - СообщениеПомогите разобраться в работе с самосваами - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/19815 27 августа 2015 Вложенные цитатыНу вот ты и ответил на свой вопрос… ты посредник и ничего не заработаешь… может просто дашь объявление ребята, я такой хороший, мне нужны деньги, дайте! А 4 рубля сегодня это убыток, причем на строительстве м11 хороших дорог быть не может, там дорогу прокладывают по лесам болотам, там частных перевозчиков подрядчики ни во что не ставят куда вы денетесь довезете и по убитой технологии и колеса купите, а нет так приедет другой. в сегодняшних условиях уже мало начинающих, многие просто бросают самосвальный бизнес, ушли те времена когда посредник не имея своего транспорта зарабатывает больше перевозчика. Так что давайте честно зарабатывать свой хлеб.Да я согласен с тобой! Цена не самая большая, но я больше предложить не могу иначе сам ничего не заработаю. А на салярку за перегон и за 10 суток проживание и питание я авансирую.4 рубля это цена уже не о чём при сегодняшнем подорожании всего. второе предоплата это когда ты платишь мне деньги и я их вырабатываю сам заправляюсь, чиню, машину, ем, снимаю жильё, плачу водителю. когда сумма выработана ты мне даёшь следующую предоплату. а то что ты написал называется аванс, для новичков рассказываю что теряет хозяин самосвала в таком случае. через 10 дней вам начинают рассказывать басни куда делись ваши деньги, а это уже ваша чистая прибыль. а по настоящему ими начинают решать свои проблемы, гасить кредиты, ипотеки и прочее. и на ваше место ищут новые машины, которые также отработают 10 дней и ни чего не теряя уедут. результат дорога строится, посредник зарабатывает, а перевозчик ни чего не теряет. Лёх, если хочешь чтоб к тебе приехали, заплати за перегон машины до места. просто хотя бы расход солярки, подыми цену и если боишься, что тебя кинут с предоплатой, плати каждый день и тогда у тебя всё получится4руб это цена для идеальной дороги и без очередей на погрузке выгрузке, а так 5-6 и предоплата или ежедневный расчётИдеальных дорог не бывает, но тут дорога очень хорошая, погрузка быстрая. Проживание и питание я предоплачиваю на 10 суток первых, салярка взаимозачётом. А затем оплата за вывезенные объёмы, в любом случае хозяин самосвалов практически ничего не теряет.
изменено 27 августа 2015
|