ООО Бис + и их реальные деньги… диалог с Натальей Михайловной … и фото акт сверки и притензия

22 января 2015
Претензия
ПретензияПретензия...АКТ СВЕРКИ ....
Привожу ниже диалог с сотрудницей ООО Бис+… и их обещаниями… работа за реальные деньги… и ниже прилагаю акт сверки… подписанный ген.дир. Бис+

Владислав Краморенко
Реальный объект … реальные деньги…! Реально есть деньги… устойчивое финансовое положение?
47 мин

Наталья Михайловна
да
26 мин

Владислав Краморенко
А тогда следующий вопрос… Когда долги закроете…?
20 мин

Наталья Михайловна
какие
16 мин

Владислав Краморенко
А у Вашей компании БИС + нет долгов…?
15 мин

Наталья Михайловна
по крайней мере я о них не знаю. Позвоните Владимиру Александровичу и уточните, тем более если Вы говорите, что вам должны у Вас должен быть его телефон.
12 мин

Наталья Михайловна
а лично я Вам точно ничего не должна!
12 мин

Владислав Краморенко
Мы компания ООО “Бизнес групп” долг от 21 ноября 2014 года … сумма по акту сверки 60.134 руб…
10 мин

Наталья Михайловна
звоните ему
9 мин

Наталья Михайловна
только начинаем в этом году работат
9 мин

Владислав Краморенко
Вы же выступаете представителем БИС+… так будьте любезны … Владимир… ссылается на Максима…
8 мин

Владислав Краморенко
Ну и отлично… закрывайте задолженность… и вперед дальше в работу…
7 мин

Наталья Михайловна
я думаю, что это не составит труда, так как перед нами у компании ТСМ имеется тоже задолженность они её ещё не закрыли, а свою задолженность мы закроем,
5 мин

Владислав Краморенко
Тогда вопрос как Вы работаете… обещаете реальные деньги… если не знаете как у Вас в компании обстоят дела… в частности финансов…
5 мин

Наталья Михайловна
у меня есть руководство, которое отвечает за фин. составляющую. А что касается данного объекта, то они платят и мы с ними только начинаем работать. Пока к ним претензий нет.
4 мин

Наталья Михайловна
по данному объекту могу сказать с уверенностью, что оплата будет 100%
3 мин

Владислав Краморенко
То что Вам должны это Ваша проблема… Ваш ген. дир… Максим Шевцов дал 100% гарантию по оплате… что у Вас есть собственные средства… и что проблем не будет и с заказчиком у Вас тоже по оплате проблем нет… а на деле… все иначе…
1 мин

Владислав Краморенко
Вы имеете в виду трансстроймеханизацию… у этой компании долг перед вашей компанией…?
1 мин

Владислав Краморенко
Третий месяц… ждём оплаты… а все что Вы пишете по работе …это получается всего лишь слова… ни чем не подтвержденные… все голословно… а по факту долг!
1 мин

Владислав Краморенко
Если Вы работаете в компании ООО Бис+ и являетесь представителем этой компании, то Вы в вашем лице так же несете полную ответственность за действия своей компании и информацию, которую Вы предоставляете!

И следующее… Наталья Михайловна ссылается на Трансстроймеханизацию… так вот … данная компания все оплатила… а Бис+ в свою очередь оплачивать не торопится… и ещё забыла упомянуть … что договор у них не на прямую… а через посредников…
И из выше изложенного следует предположить что всю информацию о предлагаемой работе… от компании Бис+ … следует принимать с осторожностью… могут лукавить… преподнося все не так как есть на самом деле…
22 января 2015
Привожу ниже диалог с сотрудницей ООО Бис+… и их обещаниями… работа за реальные деньги… и ниже прилагаю акт сверки… подписанный ген.дир. Бис+

Владислав Краморенко
Реальный объект … реальные деньги…! Реально есть деньги… устойчивое финансовое положение?
47 мин

Наталья Михайловна
да
26 мин

Владислав Краморенко
А тогда следующий вопрос… Когда долги закроете…?
20 мин

Наталья Михайловна
какие
16 мин

Владислав Краморенко
А у Вашей компании БИС + нет долгов…?
15 мин

Наталья Михайловна
по крайней мере я о них не знаю. Позвоните Владимиру Александровичу и уточните, тем более если Вы говорите, что вам должны у Вас должен быть его телефон.
12 мин

Наталья Михайловна
а лично я Вам точно ничего не должна!
12 мин

Владислав Краморенко
Мы компания ООО “Бизнес групп” долг от 21 ноября 2014 года … сумма по акту сверки 60.134 руб…
10 мин

Наталья Михайловна
звоните ему
9 мин

Наталья Михайловна
только начинаем в этом году работат
9 мин

Владислав Краморенко
Вы же выступаете представителем БИС+… так будьте любезны … Владимир… ссылается на Максима…
8 мин

Владислав Краморенко
Ну и отлично… закрывайте задолженность… и вперед дальше в работу…
7 мин

Наталья Михайловна
я думаю, что это не составит труда, так как перед нами у компании ТСМ имеется тоже задолженность они её ещё не закрыли, а свою задолженность мы закроем,
5 мин

Владислав Краморенко
Тогда вопрос как Вы работаете… обещаете реальные деньги… если не знаете как у Вас в компании обстоят дела… в частности финансов…
5 мин

Наталья Михайловна
у меня есть руководство, которое отвечает за фин. составляющую. А что касается данного объекта, то они платят и мы с ними только начинаем работать. Пока к ним претензий нет.
4 мин

Наталья Михайловна
по данному объекту могу сказать с уверенностью, что оплата будет 100%
3 мин

Владислав Краморенко
То что Вам должны это Ваша проблема… Ваш ген. дир… Максим Шевцов дал 100% гарантию по оплате… что у Вас есть собственные средства… и что проблем не будет и с заказчиком у Вас тоже по оплате проблем нет… а на деле… все иначе…
1 мин

Владислав Краморенко
Вы имеете в виду трансстроймеханизацию… у этой компании долг перед вашей компанией…?
1 мин

Владислав Краморенко
Третий месяц… ждём оплаты… а все что Вы пишете по работе …это получается всего лишь слова… ни чем не подтвержденные… все голословно… а по факту долг!
1 мин

Владислав Краморенко
Если Вы работаете в компании ООО Бис+ и являетесь представителем этой компании, то Вы в вашем лице так же несете полную ответственность за действия своей компании и информацию, которую Вы предоставляете!

И следующее… Наталья Михайловна ссылается на Трансстроймеханизацию… так вот … данная компания все оплатила… а Бис+ в свою очередь оплачивать не торопится… и ещё забыла упомянуть … что договор у них не на прямую… а через посредников…
И из выше изложенного следует предположить что всю информацию о предлагаемой работе… от компании Бис+ … следует принимать с осторожностью… могут лукавить… преподнося все не так как есть на самом деле…
а ВЫ ИСТОРИЮ СВОЮ ОПИШИТЕ КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ! И ЧЬИ НАКЛАДНЫЕ ВЫ НАМ СДАЛИ И КОГДА
22 января 2015
Вложенные цитатыа ВЫ ИСТОРИЮ СВОЮ ОПИШИТЕ КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ! И ЧЬИ НАКЛАДНЫЕ ВЫ НАМ СДАЛИ И КОГДА

Владислав Краморенко
Вы что-то путаете… гражданка… от компании ООО “Бизнес Групп” все внутренние накладные, акты об оказании услуг и счёт-фактуры были переданы вовремя и подписаны Вашим Генеральным директором Шевцовым М.А. и ООО “Бизнес Групп” являются перевозчиком, а ООО “Бис +” к сожалению “прокладка”, которая удерживает деньги, и загоняет в долги таких как мы…
22 января 2015
Забавные тут дебаты идут… жаль, что Наталья мне об этом сразу не сказала.
Владислав, я бы ещё понял ваши претензии тут, если бы ситуация развивалась в духе “вы поработали, а мы вам сказали - денег нет, и перестали бы общаться по телефону”…
НО, после того, как вы с нами поработали, я СРАЗУ вашему директору, Евгении, сказал: “на данный момент есть нал, могу скинуть деньги на карту” (по тому объекту, на котором мы с вами работали, у нас расчёт был в нале со всеми, и со всеми мы расчитались, и общий оборот там был намного больше 60к). В ответ Евгения сказала, что ей нужен безнал и ей предпочтительно именно так получить свои деньги. У меня же ситуация была на тот момент такая, что по безналу мне деньги не поступили, но 2 конторы, работавшие на ТСМ обещали в конце недели оплатить задолженность, о чем я Евгению и предупредил. Договорились дождаться этого светлого момента. Нал я благополучно вложил в песок и прочие платежи. После чего был рост курса доллара, приостановление платежей ТСМ всем контрагентам и пошла тянучка с оплатой…
Так вот, в данной ситуации, когда наша компания выступила в роли не злостного неплательщика, а просто стала жертвой обстоятельств, ваши, Владислав, комментарии тут, я считаю как минимум некорректными, о чем сегодня с Игорем и имел беседу.
Очень надеюсь, что текущая ситуация благополучно для всех сторон разрешится в ближайшее время, благо ТСМ вроде как со всеми уже рассчитался… Нам, со своей стороны, осталось только решить вопрос по задолженностям с чудо-компаниями “Модуль” и “Билддаймонд”.

ПС: на фоне суммарного оборота с наемными водителями за сентябрь-октябрь, превышающим 10 млн, говорить о том, что “Бис +” - неплательщик, как минимум неадекватно…
22 января 2015
Владислав, я бы ещё понял ваши претензии тут, если бы ситуация развивалась в духе “вы поработали, а мы вам сказали - денег нет, и перестали бы общаться по телефону”…
НО, после того, как вы с нами поработали, я СРАЗУ вашему директору, Евгении, сказал: “на данный момент есть нал, могу скинуть деньги на карту” (по тому объекту, на котором мы с вами работали, у нас расчёт был в нале со всеми, и со всеми мы расчитались, и общий оборот там был намного больше 60к). В ответ Евгения сказала, что ей нужен безнал и ей предпочтительно именно так получить свои деньги. У меня же ситуация была на тот момент такая, что по безналу мне деньги не поступили, но 2 конторы, работавшие на ТСМ обещали в конце недели оплатить задолженность, о чем я Евгению и предупредил. Договорились дождаться этого светлого момента. Нал я благополучно вложил в песок и прочие платежи. После чего был рост курса доллара, приостановление платежей ТСМ всем контрагентам и пошла тянучка с оплатой…
Так вот, в данной ситуации, когда наша компания выступила в роли не злостного неплательщика, а просто стала жертвой обстоятельств, ваши, Владислав, комментарии тут, я считаю как минимум некорректными, о чем сегодня с Игорем и имел беседу.
Очень надеюсь, что текущая ситуация благополучно для всех сторон разрешится в ближайшее время, благо ТСМ вроде как со всеми уже рассчитался… Нам, со своей стороны, осталось только решить вопрос по задолженностям с чудо-компаниями “Модуль” и “Билддаймонд”.

ПС: на фоне суммарного оборота с наемными водителями за сентябрь-октябрь, превышающим 10 млн, говорить о том, что “Бис +” - неплательщик, как минимум неадекватно…
Такие обороты,а я тридцать тысяч не могу от вас получить с ноября.
Внимание! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Некая Наталья Михайловна (БИС +) Зеленоград, набирают тонары для перевозки песка из карьера Сычево. Работал у них в ноябре 2014г. До сего дня 21.01.2015 не рассчитались со мной. На звонки отвечают и кормят обещаниями, завтра, в конце недели, в понедельники так далее. БУДЬТЕ бдительны. не идите на на поводу обещаний, если не хотите бегать за своими деньгами месяцами.
22 января 2015
Очень мне интересно, кому это мы с ноября остались 30 тысяч должны…
Подробности, пожалуйста, в студию…
22 января 2015

Максим… не надо пытаться себя отбелить… не важно какие у Вас обороты… какие объёмы… заключая договор с Вами … цены были согласованы в безнале с НДС… за наличку мы не работали и не работаем… а про то что рассчитаться с нами наличкой… это Вы Максим лукавите… а при чем тут курс доллара… не понятно… ну а если Вы хотите отталкиваться от курса валют по оплате с нами ( так как Вы делаете на это акцент) … то умножайте задолженность перед нами как минимум в два раза…
23 января 2015
Да… и ещё Максим… по поводу этой фразы… выхватываю из контекста…

“ после того, как вы с нами поработали, я СРАЗУ вашему директору, Евгении, сказал: “на данный момент есть нал, могу скинуть деньги на карту” (по тому объекту, на котором мы с вами работали, у нас расчёт был в нале со всеми, и со всеми мы расчитались, и общий оборот там был намного больше 60к). В ответ Евгения сказала, что ей нужен безнал и ей предпочтительно именно так получить свои деньги. ” …
Вот с этого момента поподробней… здесь Вы утверждаете что готовы были налом рассчитаться… а мы отказались… очень интересно… так вот Максим… я за каждое здесь написанное и сказанное слово отвечу и подпишусь… а вот готовы ли Вы вот в чем вопрос… поэтому ждём Вас к себе в гости… находимся мы в Митино (не так далеко от Вас) поэтому я думаю Вы сможете уделить нам время … подъезжайте и лично мне и Евгении скажите в глаза … как Вы хотели оплатить и как мы отказались…!
23 января 2015
И ещё момент … а то я смотрю такие Вы все правильные… вырываю из контекста…

“ПС: на фоне суммарного оборота с наемными водителями за сентябрь-октябрь, превышающим 10 млн, говорить о том, что “Бис +” - неплательщик, как минимум неадекватно…”

Вы считаете не адекватно… ну а то что Бис+ обычная рядовая “прокладка”… вот это реально…!
Наверх