ООО Бис + и их реальные деньги… диалог с Натальей Михайловной … и фото акт сверки и притензия22 января 2015 Привожу ниже диалог с сотрудницей ООО Бис+… и их обещаниями… работа за реальные деньги… и ниже прилагаю акт сверки… подписанный ген.дир. Бис+а ВЫ ИСТОРИЮ СВОЮ ОПИШИТЕ КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ! И ЧЬИ НАКЛАДНЫЕ ВЫ НАМ СДАЛИ И КОГДА 22 января 2015 Вложенные цитаты а ВЫ ИСТОРИЮ СВОЮ ОПИШИТЕ КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ! И ЧЬИ НАКЛАДНЫЕ ВЫ НАМ СДАЛИ И КОГДА Владислав Краморенко Вы что-то путаете… гражданка… от компании ООО “Бизнес Групп” все внутренние накладные, акты об оказании услуг и счёт-фактуры были переданы вовремя и подписаны Вашим Генеральным директором Шевцовым М.А. и ООО “Бизнес Групп” являются перевозчиком, а ООО “Бис +” к сожалению “прокладка”, которая удерживает деньги, и загоняет в долги таких как мы… 22 января 2015
Забавные тут дебаты идут… жаль, что Наталья мне об этом сразу не сказала. Владислав, я бы ещё понял ваши претензии тут, если бы ситуация развивалась в духе “вы поработали, а мы вам сказали - денег нет, и перестали бы общаться по телефону”… НО, после того, как вы с нами поработали, я СРАЗУ вашему директору, Евгении, сказал: “на данный момент есть нал, могу скинуть деньги на карту” (по тому объекту, на котором мы с вами работали, у нас расчёт был в нале со всеми, и со всеми мы расчитались, и общий оборот там был намного больше 60к). В ответ Евгения сказала, что ей нужен безнал и ей предпочтительно именно так получить свои деньги. У меня же ситуация была на тот момент такая, что по безналу мне деньги не поступили, но 2 конторы, работавшие на ТСМ обещали в конце недели оплатить задолженность, о чем я Евгению и предупредил. Договорились дождаться этого светлого момента. Нал я благополучно вложил в песок и прочие платежи. После чего был рост курса доллара, приостановление платежей ТСМ всем контрагентам и пошла тянучка с оплатой… Так вот, в данной ситуации, когда наша компания выступила в роли не злостного неплательщика, а просто стала жертвой обстоятельств, ваши, Владислав, комментарии тут, я считаю как минимум некорректными, о чем сегодня с Игорем и имел беседу. Очень надеюсь, что текущая ситуация благополучно для всех сторон разрешится в ближайшее время, благо ТСМ вроде как со всеми уже рассчитался… Нам, со своей стороны, осталось только решить вопрос по задолженностям с чудо-компаниями “Модуль” и “Билддаймонд”. ПС: на фоне суммарного оборота с наемными водителями за сентябрь-октябрь, превышающим 10 млн, говорить о том, что “Бис +” - неплательщик, как минимум неадекватно… 22 января 2015 Забавные тут дебаты идут… жаль, что Наталья мне об этом сразу не сказала.Такие обороты,а я тридцать тысяч не могу от вас получить с ноября. Внимание! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Некая Наталья Михайловна (БИС +) Зеленоград, набирают тонары для перевозки песка из карьера Сычево. Работал у них в ноябре 2014г. До сего дня 21.01.2015 не рассчитались со мной. На звонки отвечают и кормят обещаниями, завтра, в конце недели, в понедельники так далее. БУДЬТЕ бдительны. не идите на на поводу обещаний, если не хотите бегать за своими деньгами месяцами. 22 января 2015 Забавные тут дебаты идут… жаль, что Наталья мне об этом сразу не сказала.Максим… не надо пытаться себя отбелить… не важно какие у Вас обороты… какие объёмы… заключая договор с Вами … цены были согласованы в безнале с НДС… за наличку мы не работали и не работаем… а про то что рассчитаться с нами наличкой… это Вы Максим лукавите… а при чем тут курс доллара… не понятно… ну а если Вы хотите отталкиваться от курса валют по оплате с нами ( так как Вы делаете на это акцент) … то умножайте задолженность перед нами как минимум в два раза… 23 января 2015
Да… и ещё Максим… по поводу этой фразы… выхватываю из контекста… “ после того, как вы с нами поработали, я СРАЗУ вашему директору, Евгении, сказал: “на данный момент есть нал, могу скинуть деньги на карту” (по тому объекту, на котором мы с вами работали, у нас расчёт был в нале со всеми, и со всеми мы расчитались, и общий оборот там был намного больше 60к). В ответ Евгения сказала, что ей нужен безнал и ей предпочтительно именно так получить свои деньги. ” … Вот с этого момента поподробней… здесь Вы утверждаете что готовы были налом рассчитаться… а мы отказались… очень интересно… так вот Максим… я за каждое здесь написанное и сказанное слово отвечу и подпишусь… а вот готовы ли Вы вот в чем вопрос… поэтому ждём Вас к себе в гости… находимся мы в Митино (не так далеко от Вас) поэтому я думаю Вы сможете уделить нам время … подъезжайте и лично мне и Евгении скажите в глаза … как Вы хотели оплатить и как мы отказались…! 23 января 2015
И ещё момент … а то я смотрю такие Вы все правильные… вырываю из контекста… “ПС: на фоне суммарного оборота с наемными водителями за сентябрь-октябрь, превышающим 10 млн, говорить о том, что “Бис +” - неплательщик, как минимум неадекватно…” Вы считаете не адекватно… ну а то что Бис+ обычная рядовая “прокладка”… вот это реально…! |