ООО Бис + и их реальные деньги… диалог с Натальей Михайловной … и фото акт сверки и притензия - Сообщение

ООО Бис + и их реальные деньги… диалог с Натальей Михайловной … и фото акт сверки и притензия - Сообщение
22 января 2015
Претензия
ПретензияПретензия...АКТ СВЕРКИ ....
Привожу ниже диалог с сотрудницей ООО Бис+… и их обещаниями… работа за реальные деньги… и ниже прилагаю акт сверки… подписанный ген.дир. Бис+

Владислав Краморенко
Реальный объект … реальные деньги…! Реально есть деньги… устойчивое финансовое положение?
47 мин

Наталья Михайловна
да
26 мин

Владислав Краморенко
А тогда следующий вопрос… Когда долги закроете…?
20 мин

Наталья Михайловна
какие
16 мин

Владислав Краморенко
А у Вашей компании БИС + нет долгов…?
15 мин

Наталья Михайловна
по крайней мере я о них не знаю. Позвоните Владимиру Александровичу и уточните, тем более если Вы говорите, что вам должны у Вас должен быть его телефон.
12 мин

Наталья Михайловна
а лично я Вам точно ничего не должна!
12 мин

Владислав Краморенко
Мы компания ООО “Бизнес групп” долг от 21 ноября 2014 года … сумма по акту сверки 60.134 руб…
10 мин

Наталья Михайловна
звоните ему
9 мин

Наталья Михайловна
только начинаем в этом году работат
9 мин

Владислав Краморенко
Вы же выступаете представителем БИС+… так будьте любезны … Владимир… ссылается на Максима…
8 мин

Владислав Краморенко
Ну и отлично… закрывайте задолженность… и вперед дальше в работу…
7 мин

Наталья Михайловна
я думаю, что это не составит труда, так как перед нами у компании ТСМ имеется тоже задолженность они её ещё не закрыли, а свою задолженность мы закроем,
5 мин

Владислав Краморенко
Тогда вопрос как Вы работаете… обещаете реальные деньги… если не знаете как у Вас в компании обстоят дела… в частности финансов…
5 мин

Наталья Михайловна
у меня есть руководство, которое отвечает за фин. составляющую. А что касается данного объекта, то они платят и мы с ними только начинаем работать. Пока к ним претензий нет.
4 мин

Наталья Михайловна
по данному объекту могу сказать с уверенностью, что оплата будет 100%
3 мин

Владислав Краморенко
То что Вам должны это Ваша проблема… Ваш ген. дир… Максим Шевцов дал 100% гарантию по оплате… что у Вас есть собственные средства… и что проблем не будет и с заказчиком у Вас тоже по оплате проблем нет… а на деле… все иначе…
1 мин

Владислав Краморенко
Вы имеете в виду трансстроймеханизацию… у этой компании долг перед вашей компанией…?
1 мин

Владислав Краморенко
Третий месяц… ждём оплаты… а все что Вы пишете по работе …это получается всего лишь слова… ни чем не подтвержденные… все голословно… а по факту долг!
1 мин

Владислав Краморенко
Если Вы работаете в компании ООО Бис+ и являетесь представителем этой компании, то Вы в вашем лице так же несете полную ответственность за действия своей компании и информацию, которую Вы предоставляете!

И следующее… Наталья Михайловна ссылается на Трансстроймеханизацию… так вот … данная компания все оплатила… а Бис+ в свою очередь оплачивать не торопится… и ещё забыла упомянуть … что договор у них не на прямую… а через посредников…
И из выше изложенного следует предположить что всю информацию о предлагаемой работе… от компании Бис+ … следует принимать с осторожностью… могут лукавить… преподнося все не так как есть на самом деле…

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх