ООО Бис + и их реальные деньги… диалог с Натальей Михайловной … и фото акт сверки и притензия - Сообщение

ООО Бис + и их реальные деньги… диалог с Натальей Михайловной … и фото акт сверки и притензия - Сообщение
23 января 2015
Да… и ещё Максим… по поводу этой фразы… выхватываю из контекста…

“ после того, как вы с нами поработали, я СРАЗУ вашему директору, Евгении, сказал: “на данный момент есть нал, могу скинуть деньги на карту” (по тому объекту, на котором мы с вами работали, у нас расчёт был в нале со всеми, и со всеми мы расчитались, и общий оборот там был намного больше 60к). В ответ Евгения сказала, что ей нужен безнал и ей предпочтительно именно так получить свои деньги. ” …
Вот с этого момента поподробней… здесь Вы утверждаете что готовы были налом рассчитаться… а мы отказались… очень интересно… так вот Максим… я за каждое здесь написанное и сказанное слово отвечу и подпишусь… а вот готовы ли Вы вот в чем вопрос… поэтому ждём Вас к себе в гости… находимся мы в Митино (не так далеко от Вас) поэтому я думаю Вы сможете уделить нам время … подъезжайте и лично мне и Евгении скажите в глаза … как Вы хотели оплатить и как мы отказались…!

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх