ООО Бис + и их реальные деньги… диалог с Натальей Михайловной … и фото акт сверки и притензия - СообщениеООО Бис + и их реальные деньги… диалог с Натальей Михайловной … и фото акт сверки и притензия - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/17252 22 января 2015
Забавные тут дебаты идут… жаль, что Наталья мне об этом сразу не сказала. Владислав, я бы ещё понял ваши претензии тут, если бы ситуация развивалась в духе “вы поработали, а мы вам сказали - денег нет, и перестали бы общаться по телефону”… НО, после того, как вы с нами поработали, я СРАЗУ вашему директору, Евгении, сказал: “на данный момент есть нал, могу скинуть деньги на карту” (по тому объекту, на котором мы с вами работали, у нас расчёт был в нале со всеми, и со всеми мы расчитались, и общий оборот там был намного больше 60к). В ответ Евгения сказала, что ей нужен безнал и ей предпочтительно именно так получить свои деньги. У меня же ситуация была на тот момент такая, что по безналу мне деньги не поступили, но 2 конторы, работавшие на ТСМ обещали в конце недели оплатить задолженность, о чем я Евгению и предупредил. Договорились дождаться этого светлого момента. Нал я благополучно вложил в песок и прочие платежи. После чего был рост курса доллара, приостановление платежей ТСМ всем контрагентам и пошла тянучка с оплатой… Так вот, в данной ситуации, когда наша компания выступила в роли не злостного неплательщика, а просто стала жертвой обстоятельств, ваши, Владислав, комментарии тут, я считаю как минимум некорректными, о чем сегодня с Игорем и имел беседу. Очень надеюсь, что текущая ситуация благополучно для всех сторон разрешится в ближайшее время, благо ТСМ вроде как со всеми уже рассчитался… Нам, со своей стороны, осталось только решить вопрос по задолженностям с чудо-компаниями “Модуль” и “Билддаймонд”. ПС: на фоне суммарного оборота с наемными водителями за сентябрь-октябрь, превышающим 10 млн, говорить о том, что “Бис +” - неплательщик, как минимум неадекватно… |