ООО "Пульсар" ,в лице Тимура Дмитрова не ПЛАТИТ!

Сообщений в теме: 30
19 декабря 2014
“Прекрасная” работа по вывозу жижи в Буграх за нал ( оплата через 3-дня) закончилась долгом в 16800 и растянулась на 2 месяца. Тимур до сих пор должен. Телефон не берет, на смс глупые ответы типа:“я в комитете…”и все.
Объявы размещают от лица Максима Алябышева и Алексея.

ООО “Пульсар” на Лиговском 254( по моему) не платит!

Для Тимура: С завидной регулярностью буду писать о Вашей компании. Дело не в деньгах, а в Вашем подходе к перевозчикам.
21 августа 2015
Вложенные цитаты Хорошо что мы не стали работать
Так что кто-нибудь вышел на них? Есть инф-я?
21 августа 2015
Вложенные цитатыОчнулся должник Максим Алябышев. Снова набирает а/м. Долг с ноября 2014 не погашен. Будьте осторожны.
Добрый день.
“kitaez”, на каком основании Вы называете лично меня должником? Если от моего аккаунта размещались объявления от злосчастной “Пульсар”, это не значит, что я в ответе за обстоятельства и единоличные решения, принятые генеральным директором Дмитровым Т.К. Логично? Так чего клеветать попусту? В “Пульсаре” мой блок работы заключался в рекламе, маркетинге и работе с персоналом. Отсюда и частые объявления от моего лица.

“Очнулся”.
Не очень-то приятно читать это все. Ну да, как Вы выразились корректно, “очнулся”, появились объекты к сезону с налаженных связей с непосредственными заказчиками. Ныне сам по себе. И если Вы читаете мои объявления, то обратите внимание, что 95 % - наличный расчёт. А где безнал, так там или аванс (для тех, кого знаю), или залоговая наличка.
А осторожными надо быть всегда, это не секрет. Даже тот, кто стабильно год платит, в силу разного стечения обстоятельств, может потом косячить.

Подведу итог - лично у меня ни перед кем нет ни рубля задолженности. Ни перед Вами, ни перед кем-либо. Я не владелец “Пульсара”, не его лицо, не руководитель. Есть претензии к компании, генеральному - пожалуйста, в Арбитраж, в полицию, в прокуратуру. Пусть разбираются, кто прав, кто виноват.
21 августа 2015
Вложенные цитатыТак что кто-нибудь вышел на них? Есть инф-я?
Видимо, и про меня спрашиваете? Чего выходить-то, если я тут, как говорит "kitaez”, объявлениями все время свечу? Мне можно позвонить и обсудить ситуацию, если она касается меня. Если не касается - лишний раз прошу не клеветать впустую.
27 ноября 2015
Тимур, хорошо ли Вам спится?

Должны 100 000 руб. с весны 2014, компания тогда ещё называлась ООО “РТЛ”, летом вышли на него, сказал перевыставиться на ООО “Пульсар”, и тишина…это просто подло, неужели совсем совести у человека нет?!?!
27 ноября 2015

Должны 100 000 руб. с весны 2014, компания тогда ещё называлась ООО “РТЛ”, летом вышли на него, сказал перевыставиться на ООО “Пульсар”, и тишина…это просто подло, неужели совсем совести у человека нет?!?!
Мудаков много в этом бизнесе и он не исключение.
27 ноября 2015
“Прекрасная” работа по вывозу жижи в Буграх за нал ( оплата через 3-дня) закончилась долгом в 16800 и растянулась на 2 месяца. Тимур до сих пор должен. Телефон не берет, на смс глупые ответы типа:“я в комитете…”и все.
Объявы размещают от лица Максима Алябышева и Алексея.

ООО “Пульсар” на Лиговском 254( по моему) не платит!

Для Тимура: С завидной регулярностью буду писать о Вашей компании. Дело не в деньгах, а в Вашем подходе к перевозчикам. [
Отловите и в этой жиже успокойте…
27 ноября 2015

Хорошо, хорошо, не переживайте вы за него. Почитайте в другой ветке, у него кафе с кем-то там на паях, он им сильно занят и просил его не беспокоить. Про какую вы совесть спрашиваете?
22 декабря 2015
Ребята, а ПУЛЬСАР, и ПУЛЬСАР неруд - это одно и тоже?
У нас есть такой заказчик, мутными с самого начала показались.
Я снизу их карточку приложил.
Добрый день Антон!
Хотел бы Вас попросить, выкладывать информацию и делать какие нибудь выводы, после подтверждения информации!
Во первых компания ПУЛЬСАР Неруд открылась на два года раньше чем компания Пульсар;
Во вторых директор и учредители совершенно другие люди;
а в третьих перед тем как писать залезли бы на сайт гос. регистрации и проверили информацию, реквизиты у Вас были!
P.S. А если есть желание просто поболтать без фактов, то тогда Вам на базар!
17 января 2016
Вложенные цитатыДобрый день.
“kitaez”, на каком основании Вы называете лично меня должником? Если от моего аккаунта размещались объявления от злосчастной “Пульсар”, это не значит, что я в ответе за обстоятельства и единоличные решения, принятые генеральным директором Дмитровым Т.К. Логично? Так чего клеветать попусту? В “Пульсаре” мой блок работы заключался в рекламе, маркетинге и работе с персоналом. Отсюда и частые объявления от моего лица.

“Очнулся”.
Не очень-то приятно читать это все. Ну да, как Вы выразились корректно, “очнулся”, появились объекты к сезону с налаженных связей с непосредственными заказчиками. Ныне сам по себе. И если Вы читаете мои объявления, то обратите внимание, что 95 % - наличный расчёт. А где безнал, так там или аванс (для тех, кого знаю), или залоговая наличка.
А осторожными надо быть всегда, это не секрет. Даже тот, кто стабильно год платит, в силу разного стечения обстоятельств, может потом косячить.

Подведу итог - лично у меня ни перед кем нет ни рубля задолженности. Ни перед Вами, ни перед кем-либо. Я не владелец “Пульсара”, не его лицо, не руководитель. Есть претензии к компании, генеральному - пожалуйста, в Арбитраж, в полицию, в прокуратуру. Пусть разбираются, кто прав, кто виноват.
Ни перед кем нет ни рубля задолженности?! Ты себя на сайте ФССП проверь! Уважаемые граждане, Алябышев ещё и на сайте www.bezbanka.ru засветился! Он там назанимал денег у людей и слился. я отсудила, судебный приказ у приставов. Он там ещё больше миллиона должен. Скоро им заимется прокуратура. Так что не имейте с ним дел! Кидала ещё тот, то тут, то там всплывает о нем инфа. Смотри, Алябышев, сколько бы ты ни бегал, а рано или поздно, приставы заставят тебя платить. Великий комбинатор тоже мне…
18 января 2016
Вложенные цитатыНи перед кем нет ни рубля задолженности?! Ты себя на сайте ФССП проверь! Уважаемые граждане, Алябышев ещё и на сайте www.bezbanka.ru засветился! Он там назанимал денег у людей и слился. я отсудила, судебный приказ у приставов. Он там ещё больше миллиона должен. Скоро им заимется прокуратура. Так что не имейте с ним дел! Кидала ещё тот, то тут, то там всплывает о нем инфа. Смотри, Алябышев, сколько бы ты ни бегал, а рано или поздно, приставы заставят тебя платить. Великий комбинатор тоже мне…
1. Речь в моем сообщении идет о задолженности перед людьми, которые работают в одной со мной сфере. Я никому не должен из них, и всегда расплачиваюсь по рабочим моментам. По форуму посмотрите раз пишете здесь, некоторые МНЕ ДОЛЖНЫ, к слову.

2. Миллион, есть такая ответственность, не отрицаю. Только этот долг пришел по факту моего поручительства, если Вам необходимо знать, откуда этот долг. НИ КОПЕЙКИ Я НЕ БРАЛ, но поручился за человека, который не выполнил своего обязательства, хотя в свое время ему помог. Теперь за это отвечаю и это мое личное дело, верно?
В подтверждение, чтобы поняли, что это не пустые слова:
kgv.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=63991520&delo_id=1540005&new=0&text_number=1

3. Судебный приказ - это не отсудили. Это суд в одном лице судьи без разбирательства. Причем я об этом уведомлен не был. Да, я брал, не было возможности отдать, как раз канитель была по деньгам с этим Пульсаром. Все в одно время. Я Вам должен - давайте вернемся к обсуждению вопроса. Я НЕ КИДАЮ и НЕ БЕГАЮ. Если есть претензии: разбираемся сами, не выходит - в суд, я не прав - общаюсь с приставами, ищу разумный по возможностям способ оплаты. Все.
И причем тут прокуратура? Только громкое слово. Это гражданские дела. Поверьте, я также как и Вы взыскиваю с людей деньги (klp.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=87526742&delo_id=1540005), и суммы разные, и ситуации разные, Вы же тоже всего не знаете, но наговаривать лишний раз не стоит.
Я сейчас, к сожалению, пожинаю плоды собственной глупости работы с человеком, подставившим меня по всем фронтам. Собственно, вся ветка об этом.
Наберите, пожалуйста, 8 921 414 50 94, давайте поговорим.
изменено 18 января 2016
Наверх