ООО "Пульсар" ,в лице Тимура Дмитрова не ПЛАТИТ! - СообщениеООО "Пульсар" ,в лице Тимура Дмитрова не ПЛАТИТ! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/22420 18 января 2016 Вложенные цитаты1. Речь в моем сообщении идет о задолженности перед людьми, которые работают в одной со мной сфере. Я никому не должен из них, и всегда расплачиваюсь по рабочим моментам. По форуму посмотрите раз пишете здесь, некоторые МНЕ ДОЛЖНЫ, к слову.Ни перед кем нет ни рубля задолженности?! Ты себя на сайте ФССП проверь! Уважаемые граждане, Алябышев ещё и на сайте www.bezbanka.ru засветился! Он там назанимал денег у людей и слился. я отсудила, судебный приказ у приставов. Он там ещё больше миллиона должен. Скоро им заимется прокуратура. Так что не имейте с ним дел! Кидала ещё тот, то тут, то там всплывает о нем инфа. Смотри, Алябышев, сколько бы ты ни бегал, а рано или поздно, приставы заставят тебя платить. Великий комбинатор тоже мне…Добрый день.“Прекрасная” работа по вывозу жижи в Буграх за нал ( оплата через 3-дня) закончилась долгом в 16800 и растянулась на 2 месяца. Тимур до сих пор должен. Телефон не берет, на смс глупые ответы типа:“я в комитете…”и все.Очнулся должник Максим Алябышев. Снова набирает а/м. Долг с ноября 2014 не погашен. Будьте осторожны. 2. Миллион, есть такая ответственность, не отрицаю. Только этот долг пришел по факту моего поручительства, если Вам необходимо знать, откуда этот долг. НИ КОПЕЙКИ Я НЕ БРАЛ, но поручился за человека, который не выполнил своего обязательства, хотя в свое время ему помог. Теперь за это отвечаю и это мое личное дело, верно? В подтверждение, чтобы поняли, что это не пустые слова: kgv.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=63991520&delo_id=1540005&new=0&text_number=1 3. Судебный приказ - это не отсудили. Это суд в одном лице судьи без разбирательства. Причем я об этом уведомлен не был. Да, я брал, не было возможности отдать, как раз канитель была по деньгам с этим Пульсаром. Все в одно время. Я Вам должен - давайте вернемся к обсуждению вопроса. Я НЕ КИДАЮ и НЕ БЕГАЮ. Если есть претензии: разбираемся сами, не выходит - в суд, я не прав - общаюсь с приставами, ищу разумный по возможностям способ оплаты. Все. И причем тут прокуратура? Только громкое слово. Это гражданские дела. Поверьте, я также как и Вы взыскиваю с людей деньги (klp.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=87526742&delo_id=1540005), и суммы разные, и ситуации разные, Вы же тоже всего не знаете, но наговаривать лишний раз не стоит. Я сейчас, к сожалению, пожинаю плоды собственной глупости работы с человеком, подставившим меня по всем фронтам. Собственно, вся ветка об этом. Наберите, пожалуйста, 8 921 414 50 94, давайте поговорим.
изменено 18 января 2016
|